Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 10 фев 2020, 13:33

dnepr7 писал(а):
10 фев 2020, 13:06
Предатель, изменник, враг народа, вредитель, иностранный шпион.
...мразь и подонок! :lol: :lol: :lol:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 11 фев 2020, 00:22

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 11 фев 2020, 02:12

Кароч, тут такі справи, може треба у гуморі розмістити? :hz: Бо так і хочеться запитати: "Шо, опять?")))
Вже, майже, всі, хто не спить пишуть про це. І всі посилаються на свої джерела. Я зараз посилаюсь на тих, хто перший це розповсюджив. Заодно і перевіримо, чи дійсно в них надійні джерела :wink:

Керівник Офісу президента Андрій Богдан зареєстрував заяву про відставку.
Джерело: співрозмовники Української правди з оточення Богдана та в Кабінеті міністрів
Деталі: За словами п'яти джерел УП, Богдан мав розмову про свою відставку з президентом Володимиром Зеленським у понеділок 10 лютого.

Очільник ОПУ також обговорював відставку зі своїми заступниками.
Про причини наміру Богдана піти з Офісу президента джерела не повідомляють.

"Українська правда" звернулася по коментар майже до всіх заступників керівника ОПУ, помічників президента Сергія Шефіра й Андрія Єрмака, та до самого Богдана, але досі не отримала відповіді.
https://www.pravda.com.ua/news/2020/02/10/7240055/
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 11 фев 2020, 02:18

Warisdeath писал(а):
11 фев 2020, 02:12
Керівник Офісу президента Андрій Богдан зареєстрував заяву про відставку.
Warisdeath писал(а):
11 фев 2020, 02:12
Бо так і хочеться запитати: "Шо, опять?")))
:rofl: Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 11 фев 2020, 13:48

Хм, на цей раз, дійсно звільнив :hm:
Президент Володимир Зеленський звільнив Андрія Богдана з посади керівника Офісу Президента та призначив на цю посаду Андрія Єрмака.
Відповідні укази опубліковані на сайті Президента.
“Звільнити Богдана Андрія Йосиповича з посади керівника Офісу Президента України”, - зазначається в указі №46/2020.
Водночас указом №48/2020 Зеленський призначив Андрія Єрмака керівником ОП, попередньо звільнивши його з посади помічника Президента указом №47/2020.
https://www.president.gov.ua/documents/decrees

Нещодавно у ЗМІ почала з’являтися інформація про конфлікт між Богданом та Єрмаком через розбіжності в поглядах на політику Офісу Президента.
Єрмак наявність конфлікту з Богданом заперечив, зазначивши, що у нього з усіма членами президентської команди шанобливі робочі взаємини.
Про це і багато чого іншого він розповів в інтерв'ю телеканалу "Україна 24".

(Цікаво, а Кисельову за стільки років, працюючи на українському телебаченні, щелепа чи релігія не дозволили на мові вести свої передачі? До речі, це ж і Шустера стосується. Ну ці то двоє ладно, вони казачкі заслані. А от державному діячу що заважає на державній мові розмовляти? Чи він також із засланих? :hm: )

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 11 фев 2020, 14:30

Пост від 25.11.2019.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 11 фев 2020, 14:43

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 11 фев 2020, 21:19

Warisdeath писал(а):
11 фев 2020, 13:48
(Цікаво, а Кисельову за стільки років, працюючи на українському телебаченні, щелепа чи релігія не дозволили на мові вести свої передачі? До речі, це ж і Шустера стосується. Ну ці то двоє ладно, вони казачкі заслані. А от державному діячу що заважає на державній мові розмовляти? Чи він також із засланих? :hm: )
По поводу Ермака и его русского языка тут сразу два ответа и оба верные:

1. Он работает на ФСБ и лично ПУ его вербовал.
2. Говорит не на мове потому что ему пох@й - что для украинского госчиновника уже подвиг. Вон Зеленский не может себе такого позволить - вот и говорит на мове. А Ермак - может. Потому что у него крыша в Москве.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 12 фев 2020, 01:00

Изображение

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 12 фев 2020, 12:14

Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 12 фев 2020, 22:08

то что написано пером - не вырубишь топором
слово не воробей - вылетит - не поймаешь
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 12 фев 2020, 22:46

Отакої)))) :wink:

Зрозуміло, що це відео давнє.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 12 фев 2020, 22:51

Упс.... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 13 фев 2020, 00:05

А як дихав, як дихав)))) :wink:

Щось пішло повальне розчарування. І знаєте яка родзинка у цьому тотальному розчаруванні? У тому, що відсотків з 90 з них ніхто не дасть зрозумілої відповіді на просте питання: "А на що ви, люди добрі, сподівались?" Хтось почне булькотіти про свинарчуків, обкрадання, ко-ко-ко-корупцію, ще про щось, але ніхто не зможе чітко сказати що то було і чого вони так завзято підтримували цього кандидата.
Маніпуляції, як і чари, як і гіпноз, відступають, і приходить сурова реальність.
Одне можна сказати, що експеримент над нашою країною провели вдалий. Але результати можуть бути неочікуваними. Маю на увазі для самих експериментаторів.
Бажаю лише одного: щоб ми з цього бедламу вийшли з найменшими потрясіннями і втратами.

Вийдемо!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 13 фев 2020, 01:09

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 13 фев 2020, 16:41

З автором поста погоджуюсь 1000 відсотків. :yes:
До речі, кому цікаво, ось саме інтерв'ю. Я прочитав. Враження, що читаю хлопчика рівня 7/8 класу, який погано вчився, але хтось вирішив оголосити його відмінником, переконав всіх в цьому і перевів його екстерном у 10/11 клас школи підвищеного рівня. Пройшов час, а учень, як не вчився, так і не вчиться. Бо немає здібностей до навчання :sad: та ще й ментально так і не перейшов у старший клас, залишившись у молодшому, де з нього ніхто не вимагав показників у щоденнику.
https://interfax.com.ua/news/interview/640621.html

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 13 фев 2020, 16:50

Warisdeath писал(а):
13 фев 2020, 16:41
И вот тут приходишь домой, открываешь «Интерфакс», а там оно – унылое кино.
Warisdeath писал(а):
13 фев 2020, 16:41
Враження, що читаю хлопчика рівня 7/8 класу, який погано вчився, але хтось вирішив оголосити його відмінником, переконав всіх в цьому і перевів його екстерном у 10/11 клас школи підвищеного рівня. Пройшов час, а учень, як не вчився, так і не вчиться. Бо немає здібностей до навчання та ще й ментально так і не перейшов у старший клас, залишившись у молодшому, де з нього ніхто не вимагав показників у щоденнику.
100% верно сказано! :good:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 13 фев 2020, 20:35

Камрады, наш нынешний Президент - тупой ограниченный довбо...б! Смиритесь уже с этим и живите дальше, не напрягаясь ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 13 фев 2020, 21:52

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 13 фев 2020, 23:50

Твиттер, опрос:

Хочу спросить у украинцев! Вы почувствовали хоть немного улучшение чего-либо после победы Зеленского на выборах? Какие у него заслуги? Гривна окрепла? Цены упали на что-то? Кредиты стали доступнее? Экономика растет? и т.д.
Напишете объективно, по-честному. Очень интересно!

Ответы:
- Улучшений нет. На смену шоколадному терору пришел хаос. Закрывают школы-больницы, додавливают остаНки предпринимательства, тарифы растут, субсидии порезали, многим вообще отменили без объяснения причин. Вместо борьбы с коррупцией посадили атошника и пару волонтеров. Это всё.

- Ничего не улучшилось. Если ранее раз в полгода, на немного, но повышалась зарплата, как и пенсии. Цены на товары потребления все выросли. Плюс правовой беспредел в стране. При этом видны экономическая безграмотность президента и правительства, которые ведут страну к дефолту.

- Любой украинец тебе ответит: все почувствовали не улучшение, а ухудшения по всем направлениям. Бизнес сворачивается, коммуналка растет, экспорт и АПК теряют на искусственном курсе, олигархи жиреют, в бюджете дыра.

- Вчора реально вперше почув слова розчарування у Зе, і що при Пороху було краще. Від працівників Павлоградського хім заводу. При Пороху кажуть добре жилось, зараз сидять без премій, і вже була хвиля скорочень. Весною проголосував Павлоград як і Дніпро, 9 з 10 за зе.

- Честно - экономика падает, прлизводство падает, дефицит бюджета растет, цены растут, начинается сокращение бюджетных организаций - школы, тубдиспансеры итд. Гривня, правда, укрепилась, но благодаря спекуляциям ценными бумагами, за что придется потом горько расплачиваться.

- Для меня есть один яркий и достоверный индикатор падения экономики - состояние бигбордов: если на протяжении квартала количество облезлых и пустых бигбордов увеличивается, то экономика уходит в пикет. Следующий этап такого падения - появление на бигбордах политической рекламы. Третий этап - уничтожение политической рекламы и Майдан. Сейчас мы находимся на первом этапе. До начала второго, думаю, не так уж и далеко - месяцев 8-10.

- ФОП ам , закрутили гайки, дальнобойщики бастуют, учителя , врачи ( скорая помощь ). Продажи везде упали почти до нуля, аренду платить нечем, недоимка по ЕСВ , не работаешь, нет продаж - плати, так и с газом, не берёш плати, жить за год стало намного тяжелее, хоть голосовал за Зе.

- Экономически изменений пока не почувствовал, но появилась неуверенность в завтрашнем дне. И ощущение, что война проиграна.

- Пришло кодло дебилов, неуков, профанов, больных на голову. Результаты работы - налицо.

- із шкурного-помітного — значно скоротились черги а з ними й обсяги продаж/купівлі товарів через "Нову пошту". Кредити я б зараз не брав ніякі.

- Не надо желания ЗЕ-команды, которые они произносят вслух, путать с их реальными делами. Достижений нет. Дербанят чужие бизнесы, разваливают производство. Налоговая база сокращается. За 9 месяцев успели растранжирить все заделы.

- Сегодня свернул бизнес, существовавший с 1998 и последние 10 лет плативший 100% налогов. Не хочу подробно, но это следствие решений власти Зе.

- Все катится в пропасть ,со скоростью звука, $падает а цены растут на все,абсолютно на все.

- Что сделали слуги в своем большинстве? Взяли у нас денег, купили говновоз, установили на нем турбину для турборежима и врезались на полной скорости на этом говновозе в стену, забрызгав всех вокруг дерьмом. И хуй пойми, кто у них водитель.

- Конечно есть заслуги. Самая большая вон в новостях осветили "Самая большая распродажа государственной собственности ЗА ВСЮ историю Украины". Ща землю распродаст и норм, будем на родине арендовать у иностранцев свою же землю. Во как круто. Ни кто до него не мог так, а Зе смог.

- Стало только хуже, и бизнесу, и людям. Чиновники как жили в параллельной вселенной, так и живут. Реальная зарплата 6000-7000 гривен у работяги (не в столице). Медицины и образования просто нет, дорог нет...

- Торгую на ринку. Без почину вже декілька днів. Такого в минулі роки ніколи не було. Спілкувався з колегами з інших ринків столиці - та сама куйня. Дякую! Дуже дякую! Рехворматори йобані!

.... и т.д. и т.п. :hm:

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»