17.07.2014 - Boeing 777 компании Malaysia Airlines
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Геннадий Басар, Йшов би ти за рускім воєним корабльом, українець хєров.
Що у ваших ватних головах відбувається навіть фаховим психіатрам не розібратися.
Нє, звичайно я розумів з самого першого посту на кого людина намагається накинути лайна, але було важливо щоб він сам про це сказав. Нарешті через стоп'ятсот сторінок зізнався, що він з тим радаром носиться щоб обвинуватити Україну. А щоб одразу не відправили у далеке плавання, інколи згадує про путіна, щоб не видавати себе одразу.
Мля, сидять під російськими обстрілами, і вірять в росію і росіян. Це клініка.
Що у ваших ватних головах відбувається навіть фаховим психіатрам не розібратися.
Нє, звичайно я розумів з самого першого посту на кого людина намагається накинути лайна, але було важливо щоб він сам про це сказав. Нарешті через стоп'ятсот сторінок зізнався, що він з тим радаром носиться щоб обвинуватити Україну. А щоб одразу не відправили у далеке плавання, інколи згадує про путіна, щоб не видавати себе одразу.
Мля, сидять під російськими обстрілами, і вірять в росію і росіян. Це клініка.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Bikini
- Полковник

Я вам больше скажу, коллега, наш случай совсем запущенный!
Медицина здесь бессильна...

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Bikini, Та тут все зрозуміло. Це із серії долар по восєм, пєрєварот, братскій народ, ссср, адна страна....
А Боінг став тріггером. Як не крути, а це трагедія. Велика трагедія. А вєлікій руцкій народ нєсьот только вєлікую руцкую культуру, а не трагедії. Але трагедія сталася. 298 людей загинули. Це жах. Але сприйняти реальність ще жахливіше. І тут з'являється радар. Опппа, рятувальний маяк. І понеслося.
А Боінг став тріггером. Як не крути, а це трагедія. Велика трагедія. А вєлікій руцкій народ нєсьот только вєлікую руцкую культуру, а не трагедії. Але трагедія сталася. 298 людей загинули. Це жах. Але сприйняти реальність ще жахливіше. І тут з'являється радар. Опппа, рятувальний маяк. І понеслося.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Bikini
- Полковник

Понеслось только в голове у "исследователя"Warisdeath писал(а): ↑28 июл 2023, 01:39І тут з'являється радар. Опппа, рятувальний маяк. І понеслося.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Точно!!!
Та влом було кожному з нас.
Це було зрозуміло з самого першого посту. Більше того, з самого початку було зрозуміло на кого вітер дує. Але мені хотілося, щоб автор сказав про це конкретно, тому я інколи і вступав в дискусію. Точніше я постійно питав конкретно, але відповіді були завжди розмитими. І от нарешті всі пазли склалися.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Банте це підкацаплене лайно.
Перший раз на форумі таке прошу.
Хай лізе на кацапські ресурси з своїми накидами і там йому його кохані москалі будут совати в усі отвори.
Перший раз на форумі таке прошу.
Хай лізе на кацапські ресурси з своїми накидами і там йому його кохані москалі будут совати в усі отвори.
-
Lis1980
- Полковник

На российских форумах его уже везде забанили.. )))))Влад Бевх писал(а): Хай лізе на кацапські ресурси з своїми накидами і там йому його кохані москалі будут совати в усі отвори.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Геннадий Басар
- Старший солдат

Нарушаем в наглую законы Украины и правила форума?
Я гражданин Украины, обращения которого к гражданам Украины, как посадить Путина в тюрьму, размещены на многих украинских ресурсах. Например, на Цензорнет
Привыкли, поди, за годы своего подвывания во всём обманщикам и убийцам, чуствовать себя безнаказанными?
Забавно видеть в завсегдаях этой темы в отношении правды ярко выраженный когнитивный диссонанс – то я у них "підкацаплене лайно", и в то же время они говорят о том, что кацапапы забанили меня на своих форумах за правду о том, что Путин в 2014 году отключил на продолжительное время радары дежурного режима ближайшие к Украине.
За эту правду меня забанили также на том же российском Дзене, а на Конте значительным образом урезали в правах, лишив возможности писать комментарии. (Кстати, прочтите там мою статью )
Забанен также в большинстве российских телеграм-каналах, в чатрулетке, и так далее, за то, что, указывая простым гражданам на отключенные Путиным радары, предлагаю им самый простой и действенный способ, как покончить с этой войной и теми преступниками, кто её развязал, в каких бы странах таковые не находились, заодно покончить с теми подонками, которые умышленно сбили боинг с целью обвинить в этом соседнюю страну с нанесением ей огромного имиджевого и экономического ущерба, а значит и нашей стране Украине тоже, имевшую с Россией наибольшую исторически культурную, демографическую и экономическую связи.
-
Bikini
- Полковник

"К власти в России и Украине придут социалисты. Они восстановят прежние советские государственные границы. Судьба Крымской автономии решится на местном референдуме по прошествии пятилетнего послевоенного республиканского срока и через год, как будет восстановлен Советский Союз."
Послушай песню, неугомонный ты наш, и спать ложись!
-
Ё-МАЁ
- Старший прапорщик

- Забанен: Бессрочно
Басар ! Мужик ты конечно настойчивый и упорный ! Это тебе плюс , Но иногда несёшь параноидальный бред !Геннадий Басар писал(а): ↑31 июл 2023, 15:55Нарушаем в наглую законы Украины и правила форума?
Я гражданин Украины, обращения которого к гражданам Украины, как посадить Путина в тюрьму, размещены на многих украинских ресурсах. Например, на Цензорнет
Привыкли, поди, за годы своего подвывания во всём обманщикам и убийцам, чуствовать себя безнаказанными?
Забавно видеть в завсегдаях этой темы в отношении правды ярко выраженный когнитивный диссонанс – то я у них "підкацаплене лайно", и в то же время они говорят о том, что кацапапы забанили меня на своих форумах за правду о том, что Путин в 2014 году отключил на продолжительное время радары дежурного режима ближайшие к Украине.
За эту правду меня забанили также на том же российском Дзене, а на Конте значительным образом урезали в правах, лишив возможности писать комментарии. (Кстати, прочтите там мою статью )
Забанен также в большинстве российских телеграм-каналах, в чатрулетке, и так далее, за то, что, указывая простым гражданам на отключенные Путиным радары, предлагаю им самый простой и действенный способ, как покончить с этой войной и теми преступниками, кто её развязал, в каких бы странах таковые не находились, заодно покончить с теми подонками, которые умышленно сбили боинг с целью обвинить в этом соседнюю страну с нанесением ей огромного имиджевого и экономического ущерба, а значит и нашей стране Украине тоже, имевшую с Россией наибольшую исторически культурную, демографическую и экономическую связи.
-
Bikini
- Полковник

-
Ё-МАЁ
- Старший прапорщик

- Забанен: Бессрочно
А ВАС история ничему не учит ? Теория ,что Земля вращается вокруг Солнца ,тоже была принята в штыки , И Вы как раз находитесь среди этих неверующих , Современные примеры надо приводить ? Басар пытается найти истину ,И этот путь не лёгок ,попутного ветра ему на этом пути !
-
Bikini
- Полковник

Ну ты сравнил!
Чаво?
И да, правильно:
Ему в сраку!
-
Геннадий Басар
- Старший солдат

Ё-маё, передайте Бутблеку, что радиогоризонт усть-донецкого радара над 'ласт фдр поинт' не более 3 км над уровнем радара, и что самое проще его вычислить по максимальной дальности обнаружения боинга, которая озвучена здесь
7:50
О истинной скорости и высоте полёта боинга (33 000 футов – барометрическая)

О истинном радиогоризонте усть-донецкого радара.
Параноидальную бредятину несёт Бутблек. Он настолько труслив, что побанил всех, кто способен ему возразить конкретными фактами.
7:50
О истинной скорости и высоте полёта боинга (33 000 футов – барометрическая)

О истинном радиогоризонте усть-донецкого радара.
Параноидальную бредятину несёт Бутблек. Он настолько труслив, что побанил всех, кто способен ему возразить конкретными фактами.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Банте это проросийськое дерьмо. Пусть на российских интернет площадках свои лживые пропагандиские теории пробует продвигать. Это ему будет идеальная прививка. Хочет в московские крепостные - пусть наслаждаться кляпом во рту и кнутом по спине.
-
Bikini
- Полковник

Береза-береза, я сосна!
Просоветское
Да кто его "теории" здесь и там воспринимает!!!??? Оно же уже само с собой разговаривает, "передайте Бутблеку"
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Геннадий Басар
- Старший солдат

И при этом этот ваш Дыркин взял "наше небо" в кавычки!?Warisdeath писал(а): ↑19 апр 2023, 00:09Bikini, А саме прикольне (дуже невдале слово коли мова про трагедію, але ж ми зараз про винуватців цього злочину, а про них вже тільки прикольно можна говорити) те, що одразу вискочив Гіркін-Стрєлков зі своїм радісним дописом про збиту "птичку" АН-26.
Самое первое сообщение на Антикваре про упавшую "птичку" (время по Киеву 16:37) принадлежит пользователю под ником Margo-Donetsk

Но вкоре после того, как это сообщение репостнули на фейковый аккаунт Стрелкова вконтакт, то пользователь удалил его с Атниквара.
Другими словами, сообщение про "упавшую птичку" написал не Гиркин, но кто-то другой.
Где Гиркин находился в это время, знаете? А где шахта "Прогресс"? Для Гиркина дым от упавшего боинга шёл бы, уж если брать по максимуму к западу, то в стороне Зари, при этом, что Прогресс, что Заря находились для Гиркина за складками местности. А, вот, для некоторых торезовских жителей, работавших на провокаторов, шлейф дыма боинга как раз шёл в стороне Прогресса.