Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Будет ли большая война в ближайшие дни-месяцы?

Опрос закончился 24 фев 2022, 14:40

НЕТ. Это больше психологическое давление со стороны РФ. Не разгоняйте панику!
5
28%
НЕТ. Война уже идет с 2014 года. Будет обострение, но не в формате большой войны.
6
33%
ДА. РФ готова к такому варианту событий и скоро начнет. Но крепко получит по зубам.
6
33%
ДА. Ааа! Все пропало! Мы все умрем!
1
6%
ПОФИГ. Главное шашлыки весной.
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 00:25

💥 ВС РФ нанесли серию ракетных ударов по дамбе Печенежского водохранилища в Харьковской области

▪️Об этом только что сообщили местные ресурсы.
▪️В населенном пункте Печенеги ВС РФ пытались разрушить дамбу Печенежского водохранилища, - перед этим заявил Генштаб ВСУ.
▪️Вчера и сегодня русские били ракетами по дамбе в Печенегах, есть угроза повреждения дамбы, - заявила Советник главы Харьковского облсовета Наталья Попова.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 00:31

Россияне в своих пабликах верят и надеются, что новые нормы о мобилизации и военном положении коснутся только лиц, проживающих на присоеджиненных территориях.

- А вот "новых граждан РФ" тоже позовут на мероприятия или только местных?
- Подозреваю, что их в первую очередь. Объявят военное положение на их территориях и заработает этот закон для них.
- Вот и меня мысль, что будет ситуация типа как в ковид: всё на откуп региональной власти. Захотели - ввели военное положение и мобилизацию, там, где побогаче живут - мирная жизнь.
- Их уже мобилизует нихуёво так. Пора и нашим Z-людям понюхать пороху :)
- Z люди на диванах останутся. запас и срочниковзаберут. повестки уже вручены, к слову.
- В Сахарово уже вербуют. Москвичей мало желающих, в отличие от всей страны, вот и вербуют.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 00:38

Warisdeath, а где Украина берет офицеров?
Самое ближайшее будущее покажет самоуспокоительные ли это мантры были или нет. Но что моральный дух у противника в разы ниже - это факт. Вновь мобилизованные и срочники будут в этом плане еще хуже. Главное, нанести им череду чувствительных потерь. Дальше пойдет цепная реакция.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 01:15

Треба додати до цього списку і заяву від Мін’юсту США

Мін’юст США просить Конгрес узаконити передачу Україні заморожених активів РФ

Глава міністерської робочої групи із застосування санкцій проти РФ Ендрю Адамс: "У відповідь на "референдуми" в Україні Мінюст США попросив Конгрес узаконити передачу російських активів Україні"

Директор цільової групи KleptoCapture Ендрю Адамс заявив, що Мін’юст СШУ арештував багато дорогих активів російських олігархів - яхти, нерухомість, банківські рахунки. Судна зараз у США. Він наголосив, що відомство вітає розгляд закону, який дозволить передати Україні заморожені корупційні активи російських олігархів, які підтримують війну.

"Ця пропозиція дозволить міністерствам юстиції, казначейства та держави спільно працювати над передачею коштів Україні для відшкодування збитків від російської агресії щодо України", - сказав Адамс.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 01:36

Я сегодня, ожидая речь Путина, посмотрел минут двадцать Россия24. Можно сказать, первый раз. Реально стало плохо! Это какой-то вселенский пиZдец, что они там несут!!! Даже прогноз погоды и тот с экспертом, который втирал про Украину, что уже выпал снег, а дальше будет холоднее и Украина замерзнет. "Идет Генерал мороз, он не отступает!". Потом полоскали уши про бедную Европу, в которой скоро будет голод, мор, чума, низкие температуры и далее по списку. Оказывается, европейцы сейчас больше селятся в отелях Турции, спасаясь от холода :fp: Что это туристы и бархатный сезон как бы промолчим.

Показали Херсон с бодрым голосом за кадром "народ воспринял радостно весть о референдуме", но в отличии от Донецка, где несколько теток и бабок с дедами вещали о радости, выхватили только одного!!! реального бомжа, которы невразумительно промычал, что ждет и верит :crying: В луганске дед лет шестидесяти заявил, что сколько себя помнит с младенчества всегда мечтал быть в России. Это как? Жил в СССР, а мечтал о РФ? Диссидент что-ли? :hm:

Короче, такое гавно они льют в уши 24 часа в сутки. Не удивительно, что происходит дальше...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 01:37

Сама по собі росія - це вже дісбаланс і дисонанс. Але все одно хочеться уточнити. От як так у них все відбувається навпаки? Не так, як у нормальних людей?))

Анонсувати термінове звернення за кілька годин. Ключове тут "термінове". Потім затримати це термінове звернення на кілька годин. І в результаті воно настількі термінове, що його перенесли аж на наступний день.

От як у них так все виходить? Війна - це мир, рабство - це свобода, абсолютне зло - це добро, брехня, яка доведена до абсурду, - це правда. І от тепер новеньке. Термінове - це колись потім.

І живуть же ж вони з цим :rolleyes:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 01:41

Bikini писал(а):
21 сен 2022, 01:36
Это какой-то вселенский пиZдец, что они там несут!!!
Короче, такое гавно они льют в уши 24 часа в сутки. Не удивительно, что происходит дальше...
Ви відповіли на мої питання :drink:
Писали одночасно))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Lumen » 21 сен 2022, 01:41

Warisdeath писал(а):
21 сен 2022, 01:37
Анонсувати термінове звернення за кілька годин.
Официально они ничего не анонсировали. Просто откуда-то взялась эта информация.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 01:45

Lumen писал(а):
21 сен 2022, 01:41
Официально они ничего не анонсировали. Просто откуда-то взялась эта информация.
Напевно на тих же самих канал вона і з'явилася :hm: . Потім же писали, що канали прибрали інформацію про анонс.
А як всім відомо, то якщо в ЗМІ написали, то це вже майже офіціально. Там же немає незалежних ЗМІ.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 01:45

💥 7 ракет ударили по целям в Харьковской области, возможно снова под ударом дамба Печенежского водохранилища.

Прогремело 7 взрывов, сообщают местные жители. Существует вероятная угроза разрушения плотины Печенежского гидроузла, что повлечёт за собой катастрофические затопления территорий вниз по течению.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 01:49

П*дари :diablo:

Тільки кілька хвилин тому прочитав, що Терехов каже, що стало менше обстрілів по самому Харкову.
Хоча по області, сказав, що ні

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 01:55

149179 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
Печенежское водохранилище (Салтовское Море; укр. Печенізьке водосховище ) - русловое водохранилище на реке Северский Донец. Сооружено в 1962 году. Площадь водного зеркала - 86,2 км². Объём воды - 0,383 км³. Площадь водосборного бассейна - 8400 км². Высота над уровнем моря - 100,5 м.
149176 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
Печенежское водохранилище построено, главным образом, для снабжения города Харькова пресной водой на месте небольшого Кочетокского водохранилища, построенного в 1936 году.
149177 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
Дамбу этого водохранилища сегодня ночью пытаются разрушить ВС РФ 💥

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 02:12

24 лютого 2022
Изображение

20-21 вересня 2022

Изображение

Пишуть, що нічого у ручні не вийшло

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 21 сен 2022, 03:22

Подумалось серед ночі)

В світі подій дня, що минув, всі ми намалювали собі приблизну картину, що такого воно може ще зробити, чого ще не було. Ну там черговий шантаж застосування ЯЗ, руйнування інфраструктури, оголошення війни чи якоїсь КТО, черговий терористичний акт на тимчасово окупованих територіях Одним словом, не так багато тих варіантів, що у них ще залишилось. В процесі відтермінування термінового звернення суспільство малювало мемчики, гуморило, напружувалося, розслаблялося, займалося якимись справами. Тим, хто на фронті, взагалі не до цього.

І тільки колаборантам і різним руzzкомірцям немає спокою. Навіть уявити важко що у них там в думках))) Чуму вован мовчить? Вони вже майже референдум провели і голоси підрахували, і вже увійшли у склад росії,
а він так і не вийшов зі свого бункера і жодного слова їм не сказав, навіть знаку не подав. Важко їм. :biggrin: І страшно їм :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 07:39

Последствия ракетных обстрелов ВС РФ многоэтажного дома в Холодногорском районе Харькова. Фото из местного телеграмм-канала.Изображение Изображение Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 07:58

Прилёты в Горловке, ДНР, сейчас.
Изображение Изображение Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

Где Bikini » 21 сен 2022, 08:36

Матери российских срочников, служащих в Ленинградской области, рассказали, что их сыновей либо вот-вот собираются перебросить на «укрепление границы» с Украиной, либо уже отправили в Белгородскую область. Многие еще не прошли учебную подготовку.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»