А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Дивно, що він не йшов під прапором і що з кишень не стирчали візитки Азова і Яроша. Якийсь некомплект.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Колись путін казав, що кордони расії не мають меж. Не знаю що там з кордонами і що малюють діти в контурних картах, а от ідіотизм на росії що не має меж, то не має
Росія оголосила у розшук голову Міжнародного кримінального суду
МВС російської федерації оголосило в розшук голову Міжнародного кримінального суду (МКС) Пйотра Гофманського, а також його заступницю Лус дель Кармен Ібаньєс Каррансу та суддю Бертрама Шмітта.
"Підстава для розшуку: розшукується за статтею Кримінального кодексу", - йдеться в повідомленні.

Росія оголосила у розшук голову Міжнародного кримінального суду
МВС російської федерації оголосило в розшук голову Міжнародного кримінального суду (МКС) Пйотра Гофманського, а також його заступницю Лус дель Кармен Ібаньєс Каррансу та суддю Бертрама Шмітта.
"Підстава для розшуку: розшукується за статтею Кримінального кодексу", - йдеться в повідомленні.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Тамбов )))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
еще минус один .))))
Рассказывают, что убийца русского солдата ходит на свободе.
Рассказывают, что у него взята подписка о невыезде, а он продолжает тренироваться в своём зале ММА.
Говорят, что бойца поп-ММА пока что обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. И это позволит ему рассчитывать на не самый жёсткий приговор (точнее диаспоре порешать вопросы).
Если подходит к делу серьёзно, то квалифицировать дело надо, как убийство. А ещё лучше по статье "теракт". Убийство русского солдата в тылу, служит интересам нашего врага.
Я понимаю, почему органы сейчас к делу относятся весьма несерьёзно. Диаспора же. Но, как мне видится, силовым структурам стоит все же повнимательнее разобраться в деталях произошедшего.
За делом ведь будет смотреть не только гражданское общество. Будут смотреть и бывшие сослуживцы погибшего, и вообще те солдаты и офицеры, кто сейчас на фронте. Они будут делать свои выводы из ситуации.
Хорошо, если они увидят торжество закона, и поймут, что все сделано по-справедливости. Знаете, почему это хорошо?
Конечно вы все всё знаете. Потому что "плохо" будет совсем плохо.
ГОЛОВАНОВ
В Челябинской области убили ветерана СВО
Максим Никитин, в прошлом сотрудник УгРо МВД, был в многочисленных командировках на Северном Кавказе, ветера..
Рассказывают, что убийца русского солдата ходит на свободе.
Рассказывают, что у него взята подписка о невыезде, а он продолжает тренироваться в своём зале ММА.
Говорят, что бойца поп-ММА пока что обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. И это позволит ему рассчитывать на не самый жёсткий приговор (точнее диаспоре порешать вопросы).
Если подходит к делу серьёзно, то квалифицировать дело надо, как убийство. А ещё лучше по статье "теракт". Убийство русского солдата в тылу, служит интересам нашего врага.
Я понимаю, почему органы сейчас к делу относятся весьма несерьёзно. Диаспора же. Но, как мне видится, силовым структурам стоит все же повнимательнее разобраться в деталях произошедшего.
За делом ведь будет смотреть не только гражданское общество. Будут смотреть и бывшие сослуживцы погибшего, и вообще те солдаты и офицеры, кто сейчас на фронте. Они будут делать свои выводы из ситуации.
Хорошо, если они увидят торжество закона, и поймут, что все сделано по-справедливости. Знаете, почему это хорошо?
Конечно вы все всё знаете. Потому что "плохо" будет совсем плохо.
ГОЛОВАНОВ
В Челябинской области убили ветерана СВО
Максим Никитин, в прошлом сотрудник УгРо МВД, был в многочисленных командировках на Северном Кавказе, ветера..
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Єдине питання до Голованова. А він хоч один раз бачив торжество закону і справедливість в своїй країні?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑26 сен 2023, 15:04Хорошо, если они увидят торжество закона, и поймут, что все сделано по-справедливости.
ГОЛОВАНОВ
Хм, все-таки вони дивні. Вони досі так і не зрозуміли, що вони ніхто. А учасники есвео так тим більше сміття і непотріб. І що їхня держава їх відправляє на смерть без жалю, як інструмент для виконання забаганок окремих людей. І що прислів'я про Максима, який здох, це їхнє що ні на є саме народне прислів'я. Вся суть і сутність їхнього життя, відношення один до одного і вся справедливість і закон у другій частині цього прислів'я.
П.С.
А про те, що участь в есвео і підтримка есвео - це вже не про справедливість і не про закон, ми просто промовчимо.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
тут же "герой севео" ..
рускі дуже не дружні кожен за себе кожен сам по собі.
цитата з роману Латиніної :
вы ничей народ! ваши менты убили больше русских чем я, которого называют террористом .
ваши депутаты забрали деньги у ваших стариков и отдали их кадыровцам ,которые воруют .
ваши чиновники грабят вашу страну хуже чем любой оккупант
вы ничей народ .
вона єврейка, руські ксенооби але кожен сам по собі .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Як в тій казочці:
"Піди туди, не знаю куди.
Принеси то, не знаю що"

Або, як то кажуть, наче і не відмовили, а таке відчуття, що на йух послали

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
«Газпром» сообщил, что продолжает подавать газ в Европу транзитом через Украину, заявленный объем в четверг составляет 42,4 млн кубометров.
Газпром ежедневно гонит максимальные объемы через Украину в ЕС понимая, что в любой момент такая возможность может закончится
Газпром ежедневно гонит максимальные объемы через Украину в ЕС понимая, что в любой момент такая возможность может закончится
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Ну так і є. Вони ж постачають в Угорщину, Словаччину і ще третю країну (забув яка) через нашу трубу.
А ще там йде якась частка газу в інші країни за контрактами, що були підписані до повномасштабної. За цими контрактами обсяги скоротилися, але не зовсім нуль. І ці контракти закінчуються у 2024 році. Тому вони і поспішають.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Школьный туалет.
Челябинск.
Челябинск.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Земляк и любимый поэт шойгу. А вы так можете?
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Вот собственно говоря картина из-за которой второй день в Твиттере идёт жуткий срач "хороших русских".
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
"В условиях военного положения и разрушения 70% жилья": в Росії вперше пройде вседержавне штабне тренування з цивільної оборони
Зазначається, що такі заходи відбуватимуться вперше в їхній історії.
За легендою навчань, у Росії завершилася загальна мобілізація, в окремих регіонах запроваджено військовий стан, а також можливе виникнення зон радіоактивного забруднення, повне руйнування об'єктів життєзабезпечення населення та до 70% житлового фонду.
У заході мають взяти участь усі відповідальні — від керівників цивільної оборони до голів держкорпорацій. Виняток становлять лише окупаційні адміністрації Донецької, Луганської, Запорізької та Херсонської областей.
Зазначається, що такі заходи відбуватимуться вперше в їхній історії.
За легендою навчань, у Росії завершилася загальна мобілізація, в окремих регіонах запроваджено військовий стан, а також можливе виникнення зон радіоактивного забруднення, повне руйнування об'єктів життєзабезпечення населення та до 70% житлового фонду.
У заході мають взяти участь усі відповідальні — від керівників цивільної оборони до голів держкорпорацій. Виняток становлять лише окупаційні адміністрації Донецької, Луганської, Запорізької та Херсонської областей.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Пугают запад..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Я вам тут іскуства приніс!
Сильно не бийте мене за цей шедевр
Сильно не бийте мене за цей шедевр

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2

Хворі рашизмом
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Андрей Шипилов:
Нет, это не про расчлененку, хотя и дело было в Питере.
На некоем мероприятии в ресторане один из гостей то ли решил приколоться, то ли всерьез, но взял и заказал лабухам спеть «хотят ли русские войны».
Лабухи, конечно, отказались, сказали, что и слов не знают и музыку не помнят.
И если вы думаете, что на этом все кончилось, вы не правы.
Гость до конца мероприятия не досидел. Через пятнадцать минут в ресторане появился наряд полиции и увез гостя «для выяснения».
Я понимаю, что история по нынешним временам банальная, но узнал я про нее лично от одного свидетеля, который присутствовал на этой гулянке и которому мент приехавший забрать нарушителя доверительно поведал, что «мы не могли не приехать, было четыре звонка в полицию».
По словам свидетеля мент сам пребываел в состояни крайнего οχγεβαния.
Нет, это не про расчлененку, хотя и дело было в Питере.
На некоем мероприятии в ресторане один из гостей то ли решил приколоться, то ли всерьез, но взял и заказал лабухам спеть «хотят ли русские войны».
Лабухи, конечно, отказались, сказали, что и слов не знают и музыку не помнят.
И если вы думаете, что на этом все кончилось, вы не правы.
Гость до конца мероприятия не досидел. Через пятнадцать минут в ресторане появился наряд полиции и увез гостя «для выяснения».
Я понимаю, что история по нынешним временам банальная, но узнал я про нее лично от одного свидетеля, который присутствовал на этой гулянке и которому мент приехавший забрать нарушителя доверительно поведал, что «мы не могли не приехать, было четыре звонка в полицию».
По словам свидетеля мент сам пребываел в состояни крайнего οχγεβαния.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |