Политический юмор
-
- Генерал-майор
Политический юмор
Печенеги шумною толпой
Несутся разорять Москву
А Москвы ещё и нету
Построят двести лет спустя...
Несутся разорять Москву
А Москвы ещё и нету
Построят двести лет спустя...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
Автор темы - Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Политический юмор
Вова стоял в пустом зале и ждал, когда ему начнут задавать вопросы, а он будет на них отвечать. Было как-то непривычно одиноко, нет людей в первых рядах, которые бы смеялись его шуткам. Нет "кварталовцев", которые поддержат и подскажут, если забыл слова.
Пока настраивали камеры и смотрели, где лучше разместить подсказки, Вова даже замёрз. Невыносимо хотелось писать и кокаину.
-Ведущий вроде свой чувак, сюрпризов быть не должно. Не нервничай, сейчас всё прочитаешь, мимикой поработаешь и домой пойдём, к Ленке. Она там пельменей наварила... - убеждал сам себя Зеленский. -Кто бы мог подумать, что быть президентом так неприятно и сложно. И ведь не предупредили, сволочи.
Наконец-то заиграла музыка на вступление, бородатый чувак проникновенно начал развешивать лапшу на уши телезрителям.
-Президент Украины! - услышал Вова и пошёл к микрофону.
-Только бы не споткнуться, только бы не упасть, эфир-то прямой. А этим порохоботам только дай повод поржать. И ведь не с шуток моих смеются, гады. А с меня... Что ж он так долго говорит? Где вопрос? Как в этом не запутаться?
О, можно говорить. Спасибо, чувак, мигнул. Какое там умное слово? А, МВФ.
-И МВФ. Так, мені складно буди президентом, але то випробування України. Ми все зможемо і переможемо...
(Что ещё говорить? О, точно. Вон же подсказки на экране напротив. Не видно ж нихрена. Ну ладно.)
-Я коли став президентом, то поїхав зразу на фронт до наших героїв, а вони там зі мною віталися. Так. Казали - бажаємо вам здоровья, пане президент... От я вам теж скажу: бажаю здоров*я Савік, бажаю здоров*я Україні. А война в нас такі триває. Ми йдемо крок за кроком, але в іншу сторону. Зате з повагою для всіх. З коронавирусом ми тех вчасно зреагували. І поки що в нас все нормально, але поки що. Бо чи вдасця втекти ще й від віруса - невідомо. Але ми командою намагаємося. (Чего этот Савик на меня так смотрит? Ведь я душевно говорю. И даже почти не кривляюсь. Господи, как всё таки хочется писать. Опять что-то про деньги спрашивает. В Японии есть, в Америке есть. А у нас нет...)
-Так, нажаль в мене дома нема прінтера, на якому я можу друкувати гроші...
(Кстати, а почему? Нужно у Ермака спросить. Он всё знает)
-Ми теж багата країна, розумні люди... Наше багацтво - люди і ми будемо їх берегти... Нам зараз не до комфорту. Треба вижити. А як виживемо, то потім вирулимо.
(Что там ещё нужно говорить? А, вот... Про деньги)
-Ми домовилися з МВФ, буде багато грошей. Я постійно зі всіма розмовляю, з Азербайджаном теж. Нам багато дадуть. 5, ні, 8. А мабуть 10 мілліардів доларів. Це така величезна купа грошей. І кредити, і гманітарна допомога...
(Так, главное наобещать побольше, а то рейтинг, написали, совсем упал... Ну что уже там? Может хватит с вас президентского тела? Домой хочу... Что это за цифры ты мне показываешь? )
-Не порівнюйте мене з п*ятим президентом. В нього не було таких умов! В нас вірус. У всьому світі вірус. Тому так з цифрами... А ще ми ось-ось довеземо літакі з респіраторами...
(Фух, ну всё. Напомнили, что у президента совсем мало времени, поехал я... Задолбали своими вопросами, всё настроение испортили. Ничего. Дома Ленка с пельменями. И кое что повкусней. Оттянусь...)
Вот такое интервью было вчера на канале у Шустера. Перевела для тех, кто не может слышать гундосого без рвотных позывов.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Елена Подгорная
Пока настраивали камеры и смотрели, где лучше разместить подсказки, Вова даже замёрз. Невыносимо хотелось писать и кокаину.
-Ведущий вроде свой чувак, сюрпризов быть не должно. Не нервничай, сейчас всё прочитаешь, мимикой поработаешь и домой пойдём, к Ленке. Она там пельменей наварила... - убеждал сам себя Зеленский. -Кто бы мог подумать, что быть президентом так неприятно и сложно. И ведь не предупредили, сволочи.
Наконец-то заиграла музыка на вступление, бородатый чувак проникновенно начал развешивать лапшу на уши телезрителям.
-Президент Украины! - услышал Вова и пошёл к микрофону.
-Только бы не споткнуться, только бы не упасть, эфир-то прямой. А этим порохоботам только дай повод поржать. И ведь не с шуток моих смеются, гады. А с меня... Что ж он так долго говорит? Где вопрос? Как в этом не запутаться?
О, можно говорить. Спасибо, чувак, мигнул. Какое там умное слово? А, МВФ.
-И МВФ. Так, мені складно буди президентом, але то випробування України. Ми все зможемо і переможемо...
(Что ещё говорить? О, точно. Вон же подсказки на экране напротив. Не видно ж нихрена. Ну ладно.)
-Я коли став президентом, то поїхав зразу на фронт до наших героїв, а вони там зі мною віталися. Так. Казали - бажаємо вам здоровья, пане президент... От я вам теж скажу: бажаю здоров*я Савік, бажаю здоров*я Україні. А война в нас такі триває. Ми йдемо крок за кроком, але в іншу сторону. Зате з повагою для всіх. З коронавирусом ми тех вчасно зреагували. І поки що в нас все нормально, але поки що. Бо чи вдасця втекти ще й від віруса - невідомо. Але ми командою намагаємося. (Чего этот Савик на меня так смотрит? Ведь я душевно говорю. И даже почти не кривляюсь. Господи, как всё таки хочется писать. Опять что-то про деньги спрашивает. В Японии есть, в Америке есть. А у нас нет...)
-Так, нажаль в мене дома нема прінтера, на якому я можу друкувати гроші...
(Кстати, а почему? Нужно у Ермака спросить. Он всё знает)
-Ми теж багата країна, розумні люди... Наше багацтво - люди і ми будемо їх берегти... Нам зараз не до комфорту. Треба вижити. А як виживемо, то потім вирулимо.
(Что там ещё нужно говорить? А, вот... Про деньги)
-Ми домовилися з МВФ, буде багато грошей. Я постійно зі всіма розмовляю, з Азербайджаном теж. Нам багато дадуть. 5, ні, 8. А мабуть 10 мілліардів доларів. Це така величезна купа грошей. І кредити, і гманітарна допомога...
(Так, главное наобещать побольше, а то рейтинг, написали, совсем упал... Ну что уже там? Может хватит с вас президентского тела? Домой хочу... Что это за цифры ты мне показываешь? )
-Не порівнюйте мене з п*ятим президентом. В нього не було таких умов! В нас вірус. У всьому світі вірус. Тому так з цифрами... А ще ми ось-ось довеземо літакі з респіраторами...
(Фух, ну всё. Напомнили, что у президента совсем мало времени, поехал я... Задолбали своими вопросами, всё настроение испортили. Ничего. Дома Ленка с пельменями. И кое что повкусней. Оттянусь...)
Вот такое интервью было вчера на канале у Шустера. Перевела для тех, кто не может слышать гундосого без рвотных позывов.
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Елена Подгорная
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Политический юмор
Довго думав куди це розмістити, і так і не придумав! Бо це не гумор, але я не можу без гумору на це дивитись
Вгадайте хто це?)))) І який стилист так познущався?

Вгадайте хто це?)))) І який стилист так познущався?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Политический юмор
Warisdeath,
Мы не рокеры, не панки, мы простые лесбиянки! Гадя что-ли?

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-майор
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
Политический юмор
Як на мене, то це якийсь трансвестит схожий на гадю, або гадя косить під трансвестита. А втім... - "какая разніца?"Warisdeath писал(а): ↑19 апр 2020, 02:23Довго думав куди це розмістити, і так і не придумав! Бо це не гумор, але я не можу без гумору на це дивитись![]()
Вгадайте хто це?)))) І який стилист так познущався?![]()

Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Политический юмор
Нет, оказалось это не Гадя. Это Илья Хржановский, российский кинорежиссер и продюсер на пресс-конференции фестиваля Берлинале-2020.

Да, похож на том фото.
Скрыть ссылки на пост |