А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В Питере тащат гвоздики ,кто то принес молоток .
Лозунг :"груз 200 вместе ".
Мечтатели из Штатов всё ещё хотят цивилизовать росию чтобы использовать против Китая ?
Это забавно ..
Они реально не понимают что там происходит
Лозунг :"груз 200 вместе ".
Мечтатели из Штатов всё ещё хотят цивилизовать росию чтобы использовать против Китая ?
Это забавно ..
Они реально не понимают что там происходит
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Вот как называть этих людей??....
Девушка перевела фейку Джона Бон Джови 1,5 миллиона рублей.
32-летняя жительница Зеленограда переписывалась с мужчиной 3 месяца. Джон признавался Насте в любви и обещал приехать. А потом почему-то просил купить у него VIP-проходку на концерты за 150 тысяч и перевести 276 тысяч для решения проблем его дочери. Девушка согласилась, и перевела деньги на его российскую карточку.
В какой-то момент «Джон Бон Джови» решил вернуть ей все деньги, но при попытке перевода у него внезапно начались «проблемы с налоговой США».
Девушке пришлось перевести ему ещё 480 тысяч, на всё туже российскую карту. Она заподозрила что-то неладное только тогда, когда «американский прокурор» запросил ещё 690 тысяч.
Девушка перевела фейку Джона Бон Джови 1,5 миллиона рублей.
32-летняя жительница Зеленограда переписывалась с мужчиной 3 месяца. Джон признавался Насте в любви и обещал приехать. А потом почему-то просил купить у него VIP-проходку на концерты за 150 тысяч и перевести 276 тысяч для решения проблем его дочери. Девушка согласилась, и перевела деньги на его российскую карточку.
В какой-то момент «Джон Бон Джови» решил вернуть ей все деньги, но при попытке перевода у него внезапно начались «проблемы с налоговой США».
Девушке пришлось перевести ему ещё 480 тысяч, на всё туже российскую карту. Она заподозрила что-то неладное только тогда, когда «американский прокурор» запросил ещё 690 тысяч.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Lis1980, как .
Девушка ,она же девушка она же очень деликатная (с).
Ей счастья хочется ,ей счастья хочется (с).
Женщины тем более девушки они редко думают головой .
Они живут эмоциями .
Ну кинул он ее .
А женщинам нравятся подлецы ,брутальные .
Да бог с ней .
Она подарила деньги .
А интернет романы ой ,тут всё просто .
Строчить длинные послания и хвалить ее какая она красивая .
Звонить почаще и на словах как на цимбалах играть .
Это просто .
Сайты знакомств это то ещё ..
Деньги это просто бумага
Девушка ,она же девушка она же очень деликатная (с).
Ей счастья хочется ,ей счастья хочется (с).
Женщины тем более девушки они редко думают головой .
Они живут эмоциями .
Ну кинул он ее .
А женщинам нравятся подлецы ,брутальные .
Да бог с ней .
Она подарила деньги .
А интернет романы ой ,тут всё просто .
Строчить длинные послания и хвалить ее какая она красивая .
Звонить почаще и на словах как на цимбалах играть .
Это просто .
Сайты знакомств это то ещё ..
Деньги это просто бумага
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Недоконані, недолюблені.
Живуть не по справжньому у не справжній державі, де все будується на міфах і ілюзіях. От жінки і вірять, що Бон Джові може її полюбити по інтернету. Ну як так? Як нормальна людина може в таке повірити? А так. Коли ти живеш в світі ілюзій, то можна повірити. От вони і вірять.
Вона дивиться навкруги і що вона бачить в реальному житті? Або п'яного, або дурного. З кого їй вибирати? Тому вона і довіряє придуманому нею образу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В случае с ликвидацией Пригожина Уткина который собственно и носил псевдоним Вагнер американцы ( разные военспецы и прочие ЦРУ )задают себе вопрос : а способно ли ФСБ контролировать свои парамилитарные образования ?
Все эти русичи ,Рид и прочее?
Те же лимоновцы вроде бы довольны войной .
эдичка выступил за ,но они путину не друзья,как и русичи потому ,что наличие Кадырова как князя и большого количества чеченцев в Питере им категорически не нравится .
Они же хотят росию для белых .
Как в профессиональной поговорке : мент вэвэшнику не Кент (не друг)хотя вэвэшник тоже мент .
Кроме фсб радикалами занимаются и МВД отдел э экстремизм .
На твиттере есть страница пресловутого дшрг" Русич " где все публикации заканчиваются маем 2023 года .
И написано загадочно "from Odessa" то есть:" из Одессы .
Петровский драпанувший в Финляндию пересидеть ,а может на совсем ?
Деньжата видно есть .
Многие питерские при деньгах бегут и бежали именно к финнам .
Мильчаков тоже скис .
Нету .
На твиттере обнаружено 4 аккаунта без Аватарки .
Аккаунт без Аватарки на твиттере это зарасной аккаунт либо законсервированный .
В свете этого путин может начать ликвидацию парамлитариев как класса .
В перспективе .
Они ему нужны ,но на радиуправлении ,а не как самостоятельная сила .
Все эти русичи ,Рид и прочее?
Те же лимоновцы вроде бы довольны войной .
эдичка выступил за ,но они путину не друзья,как и русичи потому ,что наличие Кадырова как князя и большого количества чеченцев в Питере им категорически не нравится .
Они же хотят росию для белых .
Как в профессиональной поговорке : мент вэвэшнику не Кент (не друг)хотя вэвэшник тоже мент .
Кроме фсб радикалами занимаются и МВД отдел э экстремизм .
На твиттере есть страница пресловутого дшрг" Русич " где все публикации заканчиваются маем 2023 года .
И написано загадочно "from Odessa" то есть:" из Одессы .
Петровский драпанувший в Финляндию пересидеть ,а может на совсем ?
Деньжата видно есть .
Многие питерские при деньгах бегут и бежали именно к финнам .
Мильчаков тоже скис .
Нету .
На твиттере обнаружено 4 аккаунта без Аватарки .
Аккаунт без Аватарки на твиттере это зарасной аккаунт либо законсервированный .
В свете этого путин может начать ликвидацию парамлитариев как класса .
В перспективе .
Они ему нужны ,но на радиуправлении ,а не как самостоятельная сила .
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Пока идёт тотальная война за будущее эмигранты продолжают активно осваивать росию и устанавливать в ней свои порядки.
Все это происходит при молчании СМИ .
Сетуют кацапы .)))
Все это происходит при молчании СМИ .
Сетуют кацапы .)))
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
После истерики про атаку бумажными дронами кацапы написали што все хорошо и не один самолёт не пострадал .
Это была информвойна.
Это была информвойна.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, это лучше послушать

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Bikini, Діти, жінки і відповідна лексіка. Скрєпа!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Задоньськ, Ліпецька область
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Это что за ролевые игры на свежем воздухе?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Bikini, Щось дуже важко зрозуміти!
П.С.
Я намагався якось прокоментувати. Дивився, дивився і зрозумів, що ні, не зможу. Мабуть це щось таке, що нам, "сатаністам"
зрозуміти не в силах 

П.С.
Я намагався якось прокоментувати. Дивився, дивився і зрозумів, що ні, не зможу. Мабуть це щось таке, що нам, "сатаністам"

Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Аркадій Бабченко
Вот, казалось бы. Пригожин - человек, который организовывал, оплачивал и заказывал мое убийство. Из-за этого человека я полтора года просидел в бункере. Из-за этого человека моя дочь полтора года ездила в школу в сопровождении двух охранников. Из-за этого человека моя жена в туалет не могла сходить, чтоб у двери не стоял мужик с автоматом. Из-за него мы еще раз сменили страну. В третий раз оставшись без дома. Из-за этого человека я по всему миру пять лет ходил с ощущением зависшей кувалды над головой. Над моей головой. Моей семьи. Моего ребенка. Как показывают последние статьи про отравления во всяких там Берлинах - не напрасно.
Меры безопасности. Меры конспирологии. Легкая стадия паранойи.
И вот этого человека больше нет.
Казалось бы. Я сейчас должен просто до потолка прыгать, неделю бухать беспробудно, скупить все фейерверки в городе и устроить феерический шалман с блэк-джеком и шлюхами.
Абсолютно похуй. Вообще ничего в душе.
Блядь, да я даже забыл об этой нашей с ним персональной любви.
Нет вообще никаких эмоций. Ни на намека на «если долго сидеть на берегу, можно увидеть, как горящий труп твоего врага падает с неба».
Сдох очередной Максим.
Да и хуй с ним.
Абсолютно плевать, что это был нерядовой выдающийся максим. Что даже в среде максимов он выделялся особенной максимистостью. Что это мой персональный максим.
Неа. Ничего личного.
Просто сдох.
Даже абсолютно не интересно, кто его грохнул на самом деле. Шойгу, ФСБ, ГУР, Путин. Абсолютно плевать. Ну, разве что если ГУР - порадоваться за успехи. За то, что уже переплюнут Моссад.
А в остальном - просто полностью плевать.
К ним нет никаких чувств. Вообще больше никаких. Ни к кому. Ни ненависти. Ни злорадства. Ни радости. Ни-че-го.
Просто осталось еще 139 999 999 Максимов.
Продолжаем.
Вот, казалось бы. Пригожин - человек, который организовывал, оплачивал и заказывал мое убийство. Из-за этого человека я полтора года просидел в бункере. Из-за этого человека моя дочь полтора года ездила в школу в сопровождении двух охранников. Из-за этого человека моя жена в туалет не могла сходить, чтоб у двери не стоял мужик с автоматом. Из-за него мы еще раз сменили страну. В третий раз оставшись без дома. Из-за этого человека я по всему миру пять лет ходил с ощущением зависшей кувалды над головой. Над моей головой. Моей семьи. Моего ребенка. Как показывают последние статьи про отравления во всяких там Берлинах - не напрасно.
Меры безопасности. Меры конспирологии. Легкая стадия паранойи.
И вот этого человека больше нет.
Казалось бы. Я сейчас должен просто до потолка прыгать, неделю бухать беспробудно, скупить все фейерверки в городе и устроить феерический шалман с блэк-джеком и шлюхами.
Абсолютно похуй. Вообще ничего в душе.
Блядь, да я даже забыл об этой нашей с ним персональной любви.
Нет вообще никаких эмоций. Ни на намека на «если долго сидеть на берегу, можно увидеть, как горящий труп твоего врага падает с неба».
Сдох очередной Максим.
Да и хуй с ним.
Абсолютно плевать, что это был нерядовой выдающийся максим. Что даже в среде максимов он выделялся особенной максимистостью. Что это мой персональный максим.
Неа. Ничего личного.
Просто сдох.
Даже абсолютно не интересно, кто его грохнул на самом деле. Шойгу, ФСБ, ГУР, Путин. Абсолютно плевать. Ну, разве что если ГУР - порадоваться за успехи. За то, что уже переплюнут Моссад.
А в остальном - просто полностью плевать.
К ним нет никаких чувств. Вообще больше никаких. Ни к кому. Ни ненависти. Ни злорадства. Ни радости. Ни-че-го.
Просто осталось еще 139 999 999 Максимов.
Продолжаем.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
(с)
"А уголовное дело по факту крушения «самолета Пригожина» завели? Из-за чего погибли стюардесса, летчики? Какая официальная версия случившегося?"
"А уголовное дело по факту крушения «самолета Пригожина» завели? Из-за чего погибли стюардесса, летчики? Какая официальная версия случившегося?"
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
>13 миллионов должников
>93% должников не имеют работы
>В РФ примерно 2.5 миллиона безработных
Что-то не сходится
------------------
«С ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО». ПУТИНУ СООБЩИЛИ, ЧТО 13 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН НЕ МОГУТ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ
Почти 13 миллионов россиян не смогли расплатиться с долгами и находятся на принудительном взыскании у Федеральной службы судебных приставов, сообщил на встрече с президентом Владимиром Путиным глава ФССП Дмитрий Аристов.
По его словам, 93% «должников» в экономике — это граждане, как правило, трудоспособного возраста (30–45 лет), но не имеющие ни работы, ни официального источника дохода, ни жилья, кроме единственного. «С этих людей практически взять нечего, — пожаловался президенту Аристов. — Тем не менее мы стараемся».
«Возникает вопрос: как у них долги возникли?» — удивился Путин, выслушав долкад. Аристов ответил президенту, что часто речь идет о «профессиональных должниках» — тех, кто не платит ни по кредитам, ни по алиментам, ни за услуги ЖКХ, а кроме того, берет в долг «у соседей» и не отдает.
>93% должников не имеют работы
>В РФ примерно 2.5 миллиона безработных
Что-то не сходится
------------------
«С ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО». ПУТИНУ СООБЩИЛИ, ЧТО 13 МИЛЛИОНОВ РОССИЯН НЕ МОГУТ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ
Почти 13 миллионов россиян не смогли расплатиться с долгами и находятся на принудительном взыскании у Федеральной службы судебных приставов, сообщил на встрече с президентом Владимиром Путиным глава ФССП Дмитрий Аристов.
По его словам, 93% «должников» в экономике — это граждане, как правило, трудоспособного возраста (30–45 лет), но не имеющие ни работы, ни официального источника дохода, ни жилья, кроме единственного. «С этих людей практически взять нечего, — пожаловался президенту Аристов. — Тем не менее мы стараемся».
«Возникает вопрос: как у них долги возникли?» — удивился Путин, выслушав долкад. Аристов ответил президенту, что часто речь идет о «профессиональных должниках» — тех, кто не платит ни по кредитам, ни по алиментам, ни за услуги ЖКХ, а кроме того, берет в долг «у соседей» и не отдает.