а как надо было одеваться? как ваш Петро натянуть мундир? это смешно .
Президент Зеленский
-
- Полковник
Президент Зеленский
-
- Капитан
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Александр Сергеевич Перижняк, смотрю у Вас с военным делом совсем плохо.Раз такую ерунду говорите.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Не, надо рассекать в белой рубашке в окружении охраны, чудная мишень, даже для ватного дол..ёбаАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑28 май 2019, 20:17а как надо было одеваться? как ваш Петро натянуть мундир? это смешно .
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Судя по картинке они как раз так не думают... для них мы все одно хфашисты! Может по инерции так считают, хотя имхо это ещё не спустили новых методичекWarisdeath писал(а): ↑28 май 2019, 17:34И, вообще, они что думали, что если у нас другой Президент - то мы перестали быть хунтой?))))

-
- Спонсор форума
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016 писал(а): ↑28 май 2019, 18:11что не стоит камрадам (друзьям, товарищам, коллегам) ссориться из-за каких-то политиков.

У нас тут есть один персонаж, которому эта страна не нужна. Но то его личное. Как говорится, каждому своё

Так сподобалось, хочу, щоб усі послухали. І, як раз, в тему
Україна дихатиме доти - допоки ми за неї стоїмо.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Не только вы так считаете.
Дефолт – він добрий тільки для Ігоря Валерійовича. Дефолт – це криза. Він любить кризи. Плюс будь-яка криза у світі – це коли багатші стають багатшими, а бідні стають біднішими. Він виграє від дефолту, бо йому увага Заходу не потрібна зараз. А ми всі програємо.
Яка зараз проблема у Коломойського? Він не хоче повертати ті гроші, які вивів з «ПриватБанку» – 5,5 мільярдів доларів. Захід змушує зробити українську державу все, щоб переслідувати Коломойського і повернути ці активи. Його активи «заморожені». Є судові процеси у Лондоні, Швейцарії і в Америці. Тому йому важливо позбутися опіки Заходу для України. Дефолт – один з механізмів зробити так, щоб Захід пішов звідси і отримати контроль над державою і своїми активами. Оскільки він має цей вплив, він може його реалізовувати. Найкращий спосіб – це таким чином. Або торгуватися з Заходом і казати: або ви від мене відчепитися, або я збанкрутую Україну.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
сик транзит глория мунди-так проходит земная слава... а сколько надежд возлагалось на него. Мишико это топор,молоток ,ледокол и ледоруб. его стихия скандал угар треш.
вся ситуация с Мишико показывает нам как Порошенко делал ошибки для сиюминутной выгоды ,а потом за них расплачивался.
-
- Полковник
Президент Зеленский
захотят убить- убьют.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Гоша, для вас так важен дресс код? президент не король не царь ,я понимаю,что в СНГовии на президента привыкли смотреть как на первого после Бога...
скрепы однако. это цари облачались в униформу и командовали армиями ,а президенту оно без надобности. на Западе даже министры обороны штатские. а бы как бы симулируем Запад да? от того что Петя выряжался в комок" и фотографировался на фоне техники принципиально что то менялось? ну спецам виднее))) я ж не спорю.
скрепы однако. это цари облачались в униформу и командовали армиями ,а президенту оно без надобности. на Западе даже министры обороны штатские. а бы как бы симулируем Запад да? от того что Петя выряжался в комок" и фотографировался на фоне техники принципиально что то менялось? ну спецам виднее))) я ж не спорю.
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Вообще-то речь не от дресс коде если вы до сих пор не поняли

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Да, такой прям молоток, что на родину сунуться боиться... откуда его выгнали. И это ещё очень молодой политикАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑29 май 2019, 18:20Мишико это топор,молоток ,ледокол и ледоруб. его стихия скандал угар треш.

-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Минуточку! Мишико же не за деньги, он - честный и святойАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑29 май 2019, 20:21там денег не заработаешь . а тут легко и просто.

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
С людьми доброй воли я не знаком и их творчество не читаю...Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑29 май 2019, 20:20все люди доброй воли написали ,что там куда он ездил все тихо. мол там давно не стреляют.

-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Александр Сергеевич Перижняк, насчёт Миши ваши взгляды понятны... а Зе честен? Данилишин? Разумков? И другие из его команды???