А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 15 июл 2023, 03:46

Аааааа, яке чудове місце знайшли для цієї заяви путіноідів :biggrin:
156730 - А в России чудеса! № 2
Гармонічно! Про гондона серед condomiv :mocking:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 15 июл 2023, 03:58

С начала войны никто не понимал, как это отразится на секс-работе. До объявления мобилизации всё было нормально, а после — начался отток мужчин за границу. Именно платежеспособных, которые являются активными покупателями секс-услуг. И второй отток — это мобилизованные, которых там сотни тысяч. Они уехали, и мы потеряли своих клиентов и свой доход.

«Это шок — видеть, до какой степени у них промыты мозги» — исповедь секс-работниц, обслуживающих российских солдат

https://theins.ru/confession/263211
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 15 июл 2023, 04:39

Убивший человека Арсен Мелконян и помилованный за участие в войне в составе Вагнера,все равно сел на 8 лет - статью переквалифицировали. Во время суда этот идиот опять угрожал свидетелям,называл судью продажным пидором и славил в стихах Путина.
156732 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 15 июл 2023, 05:48

156738 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 15 июл 2023, 23:11

Павел Шехтман
3 ч. ·
История с типо покушением на Симоньян и почему-то Собчак прозрачна до предела. Фейсы нашли на просторах тырнета компашку глупеньких малолетних нациков, представились им СБУ, для начала велели поджечь релейный шкаф, затем велели убить бобриху а для этого пойти и забрать автомат, тут-то их и повязали. Это у них всегда так делается. А скорее сами же эту компашку дурачков и создали, то есть нашли одного дурака, а он уже под их задания составил себе Молодую гвардию из школоты. Это больше похоже на правду чем чистая инсценировка, опасную террористическую организацию раскрыли, всем премии и награды. Машина тупо пережевывает судьбы и жизни.

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 15 июл 2023, 23:32

Влад Бевх писал(а):
15 июл 2023, 23:11
Фейсы нашли на просторах тырнета компашку глупеньких малолетних нациков
МВД РФ опубликовало кадры задержания неонацистов, едущих убивать Симоньян и Собчак по заданию СБУ.
Изображение
Видео допроса задержанного пацана - конечно, он должен быть в футболке waffen SS :crying:
156787 - А в России чудеса! № 2
Не перестаю поражаться этому тупейшему цирку! :fp: И вот этих :clown: из спецслужб РФ опасаются на Западе, например? :crying:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 15 июл 2023, 23:52

Bikini писал(а):
15 июл 2023, 23:32
И вот этих :clown: из спецслужб РФ опасаются на Западе, например?
Та хто там їх побоюється?
Всі дивляться на них і розуміють, що навіщо витрачати сили, резерви, ресурси, якщо ці :clown: самі все роблять для свого самознищення.
Якщо втручатися в цей процес, то це лише підсилювати їхній статус, тому краще спостерігати за їхньою деградацією і дискредитацією.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 16 июл 2023, 02:08

Собчак и Симоньян прокомментировали задержание подозреваемых в покушении на них

Маргарита Симоньян в опубликованном в Telegram-канале RT комментарии заявила, что ей жаль, что задержанный 18-летний парень, подозреваемый в подготовке покушения, «решил, что забота о своем народе совместима с тем, чтобы брать деньги у Украины, у украинской разведки на уничтожение представителей общественного мнения своей же страны».

«Есть вещи страшнее смерти: позор страшнее смерти, предательство страшнее смерти, жизнь с ощущением, что ты натворил что-то непоправимое, страшнее смерти. Я желаю вот этим ребятам, которые теперь арестованы, это понять и чтобы у них осталось в жизни время загладить это всё и постараться построить свою жизнь по-новому».

Она заявила, что задержанный, оказавшись в местах лишения свободы, может быть, попадет оттуда на фронт. «Может быть, в окопах ему сама жизнь, сама судьба вправит мозги, и он еще послужит во славу нашей родины»,— сказала главред RT.

«Если это все правда, то спасибо всем причастным службам за их работу. Если нет, и смысл был просто поставить меня в одном предложении с Симоньян, то — это обычная подлость. В любом случае, хочу в очередной раз сказать, что любой террор — зло, без всяких ''но''»,— написала госпожа Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 16 июл 2023, 02:25

— Не прощу себе, если не задам еще один вопрос,— сказал я.— Есть много версий, почему вы встретились с ЧВК «Вагнер» 29 июня. На саммите НАТО это активно обсуждали, у них своя, версия, у меня, допустим, своя... А у вас какая версия?

— Какая у меня может быть версия? — переспросил Владимир Путин.— У меня не версия. У меня — то, что происходило на самом деле. Это у вас или в НАТО может быть версия.

— Расскажите тогда, что происходило на самом деле,— предложил я.

— А что происходило на самом деле? — снова переспросил Владимир Путин.— Все очень просто и очевидно для российского общества. Рядовые бойцы «Вагнера» воевали достойно, так... То, что они оказались втянуты в эти события, вызывает сожаление... Я скажу так, очень аккуратно...

Он, конечно, хотел встретиться именно с ними, с командирами ЧВК, чьи бойцы воевали достойно. Не с Евгением Пригожиным, а с ними прежде всего.

Видно было, что он и правда хотел выразиться аккуратно.

— С одной стороны, я на встрече с ними дал оценку того, что они сделали на поле боя, а с другой стороны — того, что они сделали в ходе событий 24 июня. Третье — показал возможные варианты дальнейшего прохождения их службы, в том числе и боевого применения. Вот и все.

И они уложились в три часа.

— Можно предполагать,— спросил я,— что ЧВК «Вагнер» сохранится как боевая единица?

— Ну так ЧВК «Вагнер» не существует! — воскликнул Владимир Путин.— У нас же нет закона о частных военных организациях! Просто не существует!

То есть если нет закона, то нет и ЧВК.

А что же это тогда все было?

— Такого юрлица нет,— пояснил Владимир Путин.

Тут он, видимо, говорил как юрист.

Это было понятно.

— Группа есть, но юридически не существует! — повторил президент.— Это отдельный вопрос, связанный с реальной легализацией. Но это вопрос, который должен обсуждаться в Государственной думе, в правительстве. Непростой вопрос.

Позже Владимир Путин поделился со мной одной историей с этой встречи. На ней он предложил командирам «Вагнера», которых, подтвердил президент, на встрече было 35 человек («Ну вот, вы в Кремле»,— сказал он им), несколько вариантов трудоустройства, и в том числе — под руководством их непосредственного командира с позывным Седой. То есть человека, под началом которого бойцы «Вагнера» и служили последние 16 месяцев.

— Все они могли собраться в одном месте и продолжать служить,— сказал Владимир Путин.— И для них ничего бы не изменилось. Ими руководил бы тот же человек, который был их реальным командиром все это время.

— И что же?

— Многие кивали, когда я это говорил,— продолжил Владимир Путин.— А Пригожин, который сидел впереди и не видел этого, сказал, выслушав:

— Нет, ребята не согласны с таким решением.

https://www.kommersant.ru/doc/6098488?tg

:crying: :clown: :crying:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 16 июл 2023, 02:59

Попит на антидеприсанти на росії збільшивсяз початку року приблизно на 30%
156795 - А в России чудеса! № 2
А ще у рази збільшивсяпопит на ритуальні послуги.

Всьо ідьот по плану :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 16 июл 2023, 05:24

Из телеграмм-канала "Степной суслик" русского националиста, гениально сформулировавшего идеологию имперских шовинистов (которых он называет "рунатами"):
"Наконец понял 2 основных столпа рунатского мировоззрения:
1) Главная цель любой нации состоит в уничтожении других наций.
2) Нация вообще и русская нация в частности понимается как орда (в попсовом, а не историческом смысле), заточенная на завоевание, угнетение и уничтожение других.
Отсюда следует стремление руната к уничтожению всех и всего нерусского, а также тех русских (примерно 1/3 популяции) которые сознательно отвергают такую картину мира. Итого, для торжества руснализма необходимо уничтожение 99% человечества. А невозможность завоеваний и угнетений "запрещает им быть русскими" (ТМ).
Заодно эта "ментальность орды" делает их безразличными к внутреннему угнетению русских - а то если у людишек будет слишком много прав и достатка, то они не захотят становится топливом для больных амбиций. Конечно, их цели недостижимы, но они вполне могут потратить русский народ на реализацию своих гнусных параноидальных идей."

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 17 июл 2023, 01:52

156832 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 17 июл 2023, 02:05

Почитайте коменти! Отримаєте задоволення. Хотів заскрініти, але ні, там їх багато і вони всі веселі і треба зазначити, що нормальні такі коменти.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 17 июл 2023, 02:47

В бой идут одни старики! :crying:

Госдума повысила предельный возраст пребывания в запасе некоторых военнообязанных.
https://www.mk.ru/politics/2023/07/14/g ... zacii.html
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 17 июл 2023, 02:51

Bikini, Все, як у дідів :wink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 17 июл 2023, 02:56

Warisdeath, нинадо! Они дидов переплюнули - во Вторую мировую предельный возраст призыва был 45 лет, только в "ополчение" локальными приказами до 55.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 17 июл 2023, 03:11

Bikini, Нє, ну так з тих пір життя все-таки настільки покращилося, що зараз 45 - це, майже, юнак! Так що в еквіваленті все десь так і є, як тоді!

А якщо серйозно, то це ж не просто так вони підвищують граничний вік. Мабуть щось не те в їхньому королівстві із резервами?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Александр Сергеевич Перижняк » 17 июл 2023, 06:44

Warisdeath, ну там чекісти зняли невеличке "кіно" зізнання вбивці .фільм вийшов такий собі що навіть там не повірили .
Хотіли як краще вийшло як завжди.
Як казав персонаж Стенлі Кубріка :
Не убедітєльно !

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 17 июл 2023, 18:59

Татуировка пленного русского
156850 - А в России чудеса! № 2
156851 - А в России чудеса! № 2

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 17 июл 2023, 21:59

Влад Бевх писал(а):
17 июл 2023, 18:59
Татуировка пленного русского
Это типа Дон Дона того :wink:
Гомосятина, как обычно :bad:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»