Если раньше люди мечтали дотянуться до звезд, то сейчас многим достаточно дотянуть до вечера пятницы
Четверг даже лучше чем воскресенье. Потому что в воскресенье - завтра понедельник, а в четверг -завтра пятница
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание.
Студент:
- Это просто. "Водку пить будешь? " - "А то нет! "
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Sanek, стараюсь знать меру, мне добираться домой в другой город, почти полтора часа ехать бывало автопилот срабатывает, но редко, сильно надо наливаться и намешать, типо, а не попали пивом шлифануть? И то такси беру если после полуночи. Как ни как завтра на работу,
Приходит тетя Белла. в командировке и то не всегда, ну поужинали по сто грамм чаю и спатки, там где бываю алкашей кто частенько любит посидеть называют аватарами синячат синяки.