Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Автор темы
Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 27 сен 2023, 20:28

Lis1980 писал(а):
27 сен 2023, 16:47
не хочу такое общество
аналогично . кто же хочет . но на за границей народ дрессированный .
это мы не любим власть и принуждение любое.
а в тех же Штатах терпят и прогибаются .
как говорил наш эмигрант :если я не негр и не лесбогей то надо пахать .

это бээлмщики грабят и им все с рук с ходит .
сегодня на твитере знакомый японец видео выложил : негры угнетенные и бабы в хиджабах бьют стекла и грабят магазин . Филадельфия

мне вот другое интересно :город разбит в щент.

куда эти лепить и к какому источнику их подключать .

это представим, что после варшавского восстания немцы поставили не камеры онлайн ,а телефоны были такие для патрульных в Штатах и в Британии
специальный ящик на стене при звонке мигает лампа и патрульный берет трубку или наоборот анонимус звонит в полицию или патрульный звонит .
ну короче суть не в том так в городе живого места нету ,а тут камеры умный город .
мура какая то . как сколково нано болты

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 27 сен 2023, 22:18

Любой народ можно выдресировать.. и наш тоже.. вопрос только во времени и цели.. Главное, не давать им начать дрессировку, а то не успеем оглянуться и...............
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 27 сен 2023, 23:31

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
27 сен 2023, 16:33
в Китае уже есть программа лояльности .
перешел дорогу на красный не дадут кредит были ли приводы в полицию.
мало того люди боятся общаться с лишенцами .
Программа лояльности - это будущее всех стран мира. Илон Маск уже трансформирует ТВИТТЕР в подобие китайского приложения которое собственно эту самую программу лояльности обеспечивает. Вокруг нас видеокамер становиться все больше - а скормить с них данные искуственному интеллекту и сформировать программу лояльности - это дело техники.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 27 сен 2023, 23:38

26 сен 2023, 15:47
они сознательно бьют по зерновозам и Одессе :порт и морвокзал. понятно ,что зерно .
но чем же тогда задабривать негров в Африке?
По поводу голодающих негров в Африке. Во время недавнего визита в РФ и встречи с Путиным - турецкий лидер Эрдоган подписал НОВУЮ зерновую сделку - деньги дает Катар, за них покупается 1.000.000 тон зерна в РФ - а Турция его перемалывает в муку и отвозит голодающим неграм.

Ну и да - если мы воюем с РФ - то логично что РФ желает погубить нашу экономику и промышленность - ЛЮБУЮ. Производство зерна и его экспорт - это экономика агропромышленность и это экспорт и валютная выручка.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 28 сен 2023, 15:50

dnepr7 писал(а):
27 сен 2023, 23:38
Турция его перемалывает
правильно в лучших традициях :отнять и отдать сырье то дешевле .
dnepr7 писал(а):
27 сен 2023, 23:38
ЛЮБУЮ
и то не ново .нагадить побольше .
руские уничтожают все в том числе и себя тоже.
положительная демография только среди кавказских республик и татары .русня потихоньку утилизируется стареет и вымирает.

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 28 сен 2023, 15:58

dnepr7 писал(а):
27 сен 2023, 23:31
Программа лояльности - это будущее всех стран мира.
умеете поднять настроение: неиссякаемый оптимизм :pleasantry:
на Западе если будут умные города то только для избранных нулевая преступность ,черные не выживут они же не могут платит и рассчитывать деньги . разве что будут содержаться отдельно .
это давно перевод денег с терминала :введите ваш номер и мы перезвоним вам . введите три последние цифры . :hi: большой брат следит за нами .
я тоже подниму настроение :пришел новый вирус ковид 20 ,начинается с глаз ,катаральные явления боли слезотечение потом на дыхательную систему .
сокурсница звонила из Днепра у них уже появились пациенты .

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 28 сен 2023, 16:13

Таганрог

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 28 сен 2023, 16:15

в Запорожье прошел митинг
Требования людей :деньги не на дороги ,а на армию на дроны требуют выделить 5 миллионов из депутатского фонда .
будут собираться пока их не услышат .

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 28 сен 2023, 18:05

В кацапских каналах радость что управляемыми сверхтяжелыми планирующими бомбами (полторы тонны) уничтожили самый большой в Украине элеватор с зерном в херсонской области. В наших пока подтверждения не видел.

Из игрового чата
Россиянин спрашивает игроков у которых обозначено что они "из ЛНР" довольны ли они что теперь с Россией. Россиянин не ватный. Лугандонцы ему дружно что счастливы "теперь законы выполняются и строят в Луганске много". По голосам молодежь, соотносят теперешнюю жизнь и первые годы бандустана 2014.... 2016 гг.

Украине запад выкатил целый ряд условий. В том числе и резкое сокращение полномочий СБУ. Видимо американцы обиделись что СБУ прячет от них Беню. От более менее независимого от режима Ермака НАБУ точнее.
Пишут что режим Ермака Зеленского будут менять. Культурно через выборы. Войну консервируют и переходят к программе удушения России , рассчитанной на 5…6 лет. Логично. Раз сокрушить не получаеться да и риск при сокрушении всяческих нежелательных и не прогнозируемых процессов при сокрушении огромна. Плюс западу придется вкладываться в Мега проекты порядка и контроля на б/у России если ее крахнуть. А ему это не интересно раз есть более бюджетный вариант решения проблемы. Надеюсь что 5…6 лет это максимальный срок , а так все решиться быстрее.
Нас будут кормить но с нашей властью что то будут делать. Пиночет не Пиночет но какой то план есть. Невероятное по откровению заявление Зеленского что они воруют только украинские деньги а западные неприкосновенны не помогло. Тем более что это неправда. Не менее миллиарда из более чем сорока миллиардов американских денег куда то тю тю. Это конечно по нашим понятиям «не воруют» , у Резников стандартно пиздили три четверти а то и четыре пятых но амеры уже прислали команду финансовых палачей разбирать.

Просто зарисовка.
Фонд гарантирования вкладов физ особ. Купили себе авто за 64000 долларов. Шкода или Деу им не круто жопы возить. Из месяца в месяц платят одному ФОПу триста тысяч гривен за десять лайков в инстаграм. Типа по статье пиар. Все программы по бухалтерским и аудитным операциям даже при бегло взгляде завышены в три пять раз. И т. д.

Удостоверение того кого били военкомовские в Самборе. Теперь он не «криминальник». Теперь он дурко. А вот у быка с пистолем что его бил откуда то появилось (приобрел) недвижимости за последние полтора года на 4 с половиной миллиона гривен. Это только купленная недвижимость. Сколько пакункив с долярами приковано в огороде надо разобраться. Но пока они торжественно под аплодисменты коллеги военных был отпущен из КПЗ.
158569 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 28 сен 2023, 22:36

Влад Бевх писал(а):Из игрового чата
Россиянин спрашивает игроков у которых обозначено что они "из ЛНР" довольны ли они что теперь с Россией. Россиянин не ватный. Лугандонцы ему дружно что счастливы "теперь законы выполняются и строят в Луганске много". По голосам молодежь, соотносят теперешнюю жизнь и первые годы бандустана 2014.... 2016 гг.
Не совсем те годы.. Луганск и область и при Украине были той еще дырой, до 2014 года.. дороги - пздц!! это не Донецк. Так что тамошнее строительство народ воспринимает очень даже положительно..

Судя по роликам, в отличии от прифронтового Донецка, в Луганске жизнь реально кипит!! Народу многолюдно.. вечером гуляют по центру..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 29 сен 2023, 01:36

Влад Бевх писал(а):
28 сен 2023, 18:05
В кацапских каналах радость что управляемыми сверхтяжелыми планирующими бомбами (полторы тонны) уничтожили самый большой в Украине элеватор с зерном в херсонской области. В наших пока подтверждения не видел.
Аж загуглив. (зізнаюся чесно ніколи не цікавився цим :blush: ) Самий великий елеватор, до речі не тільки в Україні, а і у всій Європі, знаходиться не в Херсонській області. А у списку Топ-15 великих елеваторів України Херсонської області немає. Так що, якщо кудись і влучили, то не в самий великий. Це ні в якому разі не відміняє того факту, що вони під*ри. Бо нам і сарай шкода, якщо вони його зруйнували. Але саме в цій їхній радості є якась недостовірна інформація. Хоча, а яка їм різниця? Так як вони гатять по Херсону і області, і не тільки по цим містам і містечкам, то причин для радості у них більш, ніж достатньо. Сьогодні влупили КАБом в Авдіївський коксохім. І розповідають, що там зберігалася зброя, багато зброї і радіють, що дурні. Так само і з елеватором. Для них же зерно теж зброя. От і радіють.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Где dnepr7 » 30 сен 2023, 02:22

28 сен 2023, 15:58
я тоже подниму настроение :пришел новый вирус ковид 20 ,начинается с глаз ,катаральные явления боли слезотечение потом на дыхательную систему .
сокурсница звонила из Днепра у них уже появились пациенты .
Я уже 2 недели кашляю голос сел - думаю что это ковид-20. Чем его лечить уже известно?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Где Влад Бевх » 30 сен 2023, 02:37

Загинув "Джон"

Фотограф аматор, американець, що приїхав до України ще в части майдана

https://www.facebook.com/wlady.koffeanon

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 30 сен 2023, 02:39

Влад Бевх писал(а):
30 сен 2023, 02:37
Загинув "Джон"
:sad:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 30 сен 2023, 04:10

ЗМІ рі показали наслідки удару ЗСУ по штабу Чорноморського флоту РФ
158607 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 30 сен 2023, 04:17

Rheinmetall підтвердив створення спільного з Україною підприємства, яке займатиметься обслуговуванням та виготовленням військової техніки

"Спільне підприємство базуватиметься в Києві та займатиметься сервісом і технічним обслуговуванням, а також збиранням, виробництвом і розробкою військових транспортних засобів", – зазначається в повідомленні.

На першому етапі співпраця буде зосереджена на технічному обслуговуванні й ремонті техніки, яку Україна отримала як від Німеччини, так і від інших партнерів. А в подальшому йтиметься про спільне виробництво окремих видів оборонної продукції в Україні.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 30 сен 2023, 13:39

dnepr7 писал(а):
30 сен 2023, 02:22
Чем его лечить уже известно?
это ковид пирола я Вам ответил в теме про Пелевина . лечение все тоже . горло полоскать ФУРАЦИЛИНОМ ,таблетки для горла
гормоны дексон дексаметазон если температура 38 и выше и не падает ,то капать антибиотики .
берите у семейного врача электронное направление на томограф легкие смотреть надо . и анализ на ковид . но там нюансы он может быть отрицательным . врача нужно .

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 30 сен 2023, 17:41

Вчера в сети появилась информация о том, что в небе над Токмаком кацапы сбили свой же самолёт Су-35 из ЗРК С-300

на фото он упал
158631 - Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Автор темы
Полковник
Полковник

Где Александр Сергеевич Перижняк » 01 окт 2023, 14:28

Сергей Алымов

Мы бьемся. Бьемся хорошо, продвигаемся. Да, не так сильно, как хотелось бы, но те же минные поля… Я всегда, помните, всякие случаи из жизни рассказываю. Буквально на днях мне позвонила одноклассница, я попросил ее по дому помочь, по уходу за мамой. Она звонит – помогла, все. И что-то настроения вообще никакого. Я говорю: «Что такое? Что случилось?» А она отвечает: «Мы тут смотрим, у вас там так все плохо. Вы не наступаете, у вас там такие потери. Я не хотела расстраивать…». Я говорю: «Ты не могла меня хотя бы спросить? Я же там. Спроси меня, что там делается. Как дела? Как вы воюете?». Я ж говорю, только вышел с Угледара и тут тебе говорят, что у тебя все плохо. Все в тылу плачут.

Полтавские военкомы какие-то эти… Смотрите, реально сейчас на фронте так же, как и год назад. Сейчас везде горячо. Сейчас весь фронт горит и весь фронт движется. Кременная, Купянск, у меня там друг воюет. Бахмут – стоим держим, Клещеевка, Курдюмовка, Андреевка – мы идем. Перед аэропортом – мы идем, атакуем. Авдеевка стоит. Марьинка – где-то там мы двигаемся. Угледар – стоит. Справа, слева от нас в Новоселка, Работино – да, фронт реально прямо сейчас воюет и прямо сейчас идут движения. Ну, поддержите нас. Зачем нам такое нытье сзади. У вас там все плохо... Да у нас все хорошо. Мы воюем для того, чтобы здесь все было хорошо. Я же говорю, приезжаешь сейчас, я к вам еле доехал, пробки.

Все перешли в ночной режим. Все передвигаются только в случае крайней необходимости. Техника зашита, как в клетках.

про военкоматы
45 людей. Із низ чоловік десять такі нормальні, вмєняємі люди, а решта – алкотреш банда. Я це називаю «Банда чорного бокалу». Ну, така “синєва”. І їх уже везли в піхоту. Я кажу, а вік? В середньому – 40 років, пару – до 30. 35, а так 40 і 40+. Приїжджають в Харків, їх там заводять, все. І нормальний командир того центру навчального каже: «А кого вы мне тут привезли, пенсионеров? Зачем мне эта алкотреш банда? Я вот этих двоих беру до 30 років. От їх я в піхоту можу взяти». Пам’ятаєте я казав, піхота – 35 років, гайка, а решта назад. Полковник каже: «Ну, заберіть. Хоч когось візьміть!». «Ні-ні, назад!».

І виявилось, що з тих 45 людей вони взяли двох. Решту навідріз відмовилися, автобус розвертається, і їде назад. Заїжджає в Полтаву. Там ще 6 людей забирають в ПВО, кажуть, що плюс-мінус нормальні, вмєняємі. Той далі стоїть на колінах, просить: «Заберіть тих, що залишились, як я їх назад повезу».

Николай Фельдман: Але, тим не менше, виходить так, що зараз у всіх військових на місцях є право відмовитися від того “особового складу”, який їм постачають?

Сергей Алымов: Не знаю, чи є право, я так думаю, що воно би мало бути, але те, що вони відмовляються – молодці.

А що ж у нас таке це ТЦК? Тут я уже розповідаю від воєнкома. У нас, взагалі-то, мобілізацією займаються органи місцевого самоврядування. А хто такі ТЦК? От ми, армія, ми відправили у відрядження ці ТЦК, які їм просто кажуть, які люди їм потрібні. Органи місцевого самоврядування привели до них людей, вони їх переписали, підготували і відправили. От, що таке ТЦК.

Якщо з дому ніхто не виходить, а вам треба набрати, то я вам підкажу місця, де можна дуже швидко набрати. Перше місце – в кожному місті в середу чи четвер є магазин секонд-хенд, знаєте? Дебелі хлопці на новий завоз ламають двері і ломляться в той магазин, а їх всередині чекає воєнком. Двері закрили, повісточки виписали. Перший варіант. Бо там всі здорові. Дівчат навіть не пропускають.

Другий варіант. Всі ви напевно знаєте, що в районах і обласних містах є МРЕО. Знаєте таке? Де оформляють машини, платять. Заходите туди, а там хлопці на машинах за 50 тисяч доларів, за 100 тисяч доларів. Дайте їм повістку, вручіть, якщо ви такі бурі. І клієнти у вас будуть завжди. Це друге місце.

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»