У меня все показывает. А в самой свободжной стране мира - "уже почти год «Тикток» работает в России с жесткими ограничениями. Российские пользователи с марта не могут загружать и смотреть новые видео, а доступа к международным роликам нет вовсе."
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
В настоящий момент видео недоступно
Найдите еще больше актуальных видео на TikTok
Да? Ну, не знаю. Значить не відкривається. Я в TikTok не зареєстрований. Так що не зможу нічого зробити. Яке було посилання, таке я і приніс.
П.С.
Зараз перевірив. У мене відкривається.
П.С.П.С.
До речі, не переймайся. Тобі це відео і не буде цікаво. Там суто український гумор. Про одну нашу курку, яка обрала вас ще у 2014, а нещодавно дала інтерв'ю якійсь там вашій Альоні. А наша актриса професійного дубляжу, Катерина Сергеєва, зробила якісну озвучку. Український дубляж найкращій!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У меня все показывает. А в самой свободжной стране мира
Ага. Все-таки показує. Бо я з TikTok не дружу, хоча інколи і викладаю тут, але ніколи не знаю видно, чи ні.
А виявляється, що причина в іншому. Ну що ж тут зробиш?)) Нічого!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У меня все показывает. А в самой свободжной стране мира - "уже почти год «Тикток» работает в России с жесткими ограничениями. Российские пользователи с марта не могут загружать и смотреть новые видео, а доступа к международным роликам нет вовсе."
А что там смотреть? Особенно в ОК Это же днище редкостное
Сорри за оффтоп, но у нас заблокированы ресурсы страны-агрессора. Это вполне логично. А вот у вас китайский тикток чего блокируют, твиттер, ютюб грозятся заблочить?... Даже такие форумы как наш. Так что сколько смайликов не рисуй, эти вещи (как говорят у нас в Одессе) две большие разницы
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ну не знаю..Я везде спокойно захожу . Даже в Нашу Канаду .
Без ВПНа? Если не секрет, город какой?
Зависит от провайдера. Я здесь публиковал заметку как технически у вас блокируют Роскомнадзор (Пост Bikini №214369)
Американские ученые доказали, что на Марсе есть вода и, в принципе,
может существовать жизнь. Российские ученые пытаются найти на Марсе
следы этилового спирта, чтобы доказать, что существующая там жизнь
может быть разумной.