А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Lis1980, на блоках стоял вероятно .менты только этим и занимались .
Донбасс больше агитации..
Кстати говорят ,именно он надоумил плотницкого удрать ..
В Лефортово ..
Донбасс больше агитации..
Кстати говорят ,именно он надоумил плотницкого удрать ..
В Лефортово ..
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Вистава закінчується
Вже ніхто не відходить. Ще й суровікіна пристроїв посередником

Вже ніхто не відходить. Ще й суровікіна пристроїв посередником

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Я не дуже розуміюся в кіноіндустрії, і в розповсюдженні, прокаті фільмів, проектів і т.д., а точніше я геть ніяк в цьому не розуміюся і як це працює. Але як я зрозумів з того, що кажуть спеціалісти, то це пов'язано з тим, що ні в кінотеатрах, ні по тіві у них тепер немає світових проектів, ніяких демонстрацій фільмів. Що начебто і такі платформи, як Netflix, покинули росію. Це до того, що санкції нам у поміч, угу)) Тому тепер начебто вони будуть дивитися фільми/мультфільми через DVD.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Назад к сборникам 25 фильмов на одном диске.. )))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Так. Дивитися можно, але тре платний потужний VPN і мудрувати з оплатою світових відео хостінгів.Warisdeath писал(а): ↑07 май 2023, 13:38і як це працює. Але як я зрозумів з того, що кажуть спеціалісти, то це пов'язано з тим, що ні в кінотеатрах, ні по тіві у них тепер немає світових проектів, ніяких демонстрацій фільмів.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В Расчленинграде стабильно: 6 мая священник из Колчаново нашёл два человеческих черепа у разрушенной церкви. Ещё один череп был найден в Кавголовском парке, у него не было нижней челюсти. Находки отправлены на экспертизу.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Родину он защищает... пля. И таких в расее 99 процентов. Лучше б ты навоз со своих улиц убрал, защитник хренов. Быть частью этого недонарода это так стыдно. Есть французкая культура, английская, немецкая, даже итальянская, хоть и гарланистая, наглая и шумная, но хоть кто-то слышал про русскую культуру? Нет, не Чайковский или Толстой, это достояние мировой культуры, а, к примеру - что то, вроде немецкой пунктуальности, английской вежливости и учтивости, французской моды и всего вместе, в виде прекрасных городов, ухоженности своих земель и честности? Иностранцы сторонятся мест, куда приезжают выходцы из расеи, не ездят с туристическими турами в расею, даже в криминальную Мексику ездят, но не в расею, не едят ничего из русской кухни, считая это отвратительным на вкус и вредящим здоровью, не хотят обогащать свой язык русскими словами... но Ваньки всем доказывают, что без них солнце бы не восходило. (с)

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Низабудимнипростим! Подвиг дидов! Уря!

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Это что такое вообще?

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
УЧАСТНИК ВОВ ПРОТИВ УЧАСТНИКА СВО
Прекрасного к праздничку: в Туле судят ветерана ВОВ Валентина Измайлова за реабилитацию нацизма. Реабилитация заключалась в том что ветеран напал с палкой на похоронную процессию "участника СВО"
Обстоятельства. "В декабре прошлого года Валентин Степанович пришел на кладбище г. Тула в годовщину смерти своей жены. Там он увидел, что в непосредственной близости от места захоронения супруги происходит погребение, как выяснилось в дальнейшем, погибшего участника спецоперации на Украине. Место захоронения, вероятно, по ошибке администрации кладбища, совпало с местом, ранее выкупленным Валентином Степановичем для своего будущего упокоения.
После словесной перепалки с родственниками погибшего участника СВО, ветеран, вооружившись заострённой палкой внушительных размеров напал на похоронную процессию. В отношении прибывших на место сотрудников полиции Валентин Степанович употреблял нецензурную лексику. Кроме того, пожилой человек заявлял, что "такой власти нужно построить Рейхстаг", называл полицейских "гестаповцами", а правительство - "администрацией концлагеря". Благодаря содействию второго наряда полиции пожилого хулигана удалось усмирить."
Прекрасного к праздничку: в Туле судят ветерана ВОВ Валентина Измайлова за реабилитацию нацизма. Реабилитация заключалась в том что ветеран напал с палкой на похоронную процессию "участника СВО"
Обстоятельства. "В декабре прошлого года Валентин Степанович пришел на кладбище г. Тула в годовщину смерти своей жены. Там он увидел, что в непосредственной близости от места захоронения супруги происходит погребение, как выяснилось в дальнейшем, погибшего участника спецоперации на Украине. Место захоронения, вероятно, по ошибке администрации кладбища, совпало с местом, ранее выкупленным Валентином Степановичем для своего будущего упокоения.
После словесной перепалки с родственниками погибшего участника СВО, ветеран, вооружившись заострённой палкой внушительных размеров напал на похоронную процессию. В отношении прибывших на место сотрудников полиции Валентин Степанович употреблял нецензурную лексику. Кроме того, пожилой человек заявлял, что "такой власти нужно построить Рейхстаг", называл полицейских "гестаповцами", а правительство - "администрацией концлагеря". Благодаря содействию второго наряда полиции пожилого хулигана удалось усмирить."
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Вроде бы "вагнеры" остаются в Бахмуте их пахан говорит ,что им дали суровикина и все что они просили.
То есть вероятно пригнали ещё людей.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, прилепин есть прилепин.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
А разве кто-то поверил, что они оттуда уходят?? ;) Это все кухаркин спектакль..Александр Сергеевич Перижняк писал(а):Вроде бы "вагнеры" остаются в Бахмуте их пахан говорит ,что им дали суровикина и все что они просили.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Скрепы трещат..
8-летнего мальчика изнасиловал сосед в деревне под Оренбургом.
Родители отправили ребёнка в гости к бабушке в деревню в Оренбургской области. Там он познакомился с 58-летним соседом, который предложил ему покататься на автомобиле. Мальчик, узнав в мужчине знакомого своей бабушки, согласился.
Сосед увёз ребёнка в лес и совершил с ним действия сексуального характера. Мальчик рассказал о случившемся родственникам, те заявили в полицию. Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.
8-летнего мальчика изнасиловал сосед в деревне под Оренбургом.
Родители отправили ребёнка в гости к бабушке в деревню в Оренбургской области. Там он познакомился с 58-летним соседом, который предложил ему покататься на автомобиле. Мальчик, узнав в мужчине знакомого своей бабушки, согласился.
Сосед увёз ребёнка в лес и совершил с ним действия сексуального характера. Мальчик рассказал о случившемся родственникам, те заявили в полицию. Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |