Место следующей революции?
А в России чудеса!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил депутату Верховной Рады Украины Бориславу Березе «звонкой оплеухой», если тот не извинится перед российской ведущей-пропагандисткой Ольгой Скабеевой, которую он якобы толкнул в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Кадыров отреагировал на инцидент в Telegram-канале kadyrov_95.
«Украинский депутат и член делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул и оскорбил в стенах международной организации хрупкую российскую девушку, журналистку Ольгу Скабееву… Березе следует очень чётко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скобеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» - написал лидер Чечни.
По мнению Кадырова, если подобный инцидент произошел бы против украинской журналистки в Чечне или ином регионе России, то об этом «гудел бы весь западный мир». «В один голос трезвонили бы о правах человека. А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношение российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали», - отметил лидер Чечни.
После рассмотрения Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюции об обострении в Азово-Керченской акватории во Дворце Европы произошло несколько инцидентов между украинскими депутатами и Скабеевой. В частности, при участии первого вице-спикера Ирины Геращенко, когда она рассказывала об украинских узниках в РФ и о пленных россиянах, судьбой которых Россия не интересуется. После непродолжительной толкотни депутаты оттеснили Скабееву от Геращенко. Когда последняя зашла в зал, конфликты между представительницей российского ТВ и другими депутатами продолжились.
(На видео видно, что Береза её пальцем не тронул. И как у него сил хватило?
Обратите внимание на других журналистов какими глазами они смотрят на эту сучку))) В самом конце видео тоже хорошо)
Кадыров отреагировал на инцидент в Telegram-канале kadyrov_95.
«Украинский депутат и член делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул и оскорбил в стенах международной организации хрупкую российскую девушку, журналистку Ольгу Скабееву… Березе следует очень чётко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скобеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» - написал лидер Чечни.
По мнению Кадырова, если подобный инцидент произошел бы против украинской журналистки в Чечне или ином регионе России, то об этом «гудел бы весь западный мир». «В один голос трезвонили бы о правах человека. А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношение российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали», - отметил лидер Чечни.
После рассмотрения Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюции об обострении в Азово-Керченской акватории во Дворце Европы произошло несколько инцидентов между украинскими депутатами и Скабеевой. В частности, при участии первого вице-спикера Ирины Геращенко, когда она рассказывала об украинских узниках в РФ и о пленных россиянах, судьбой которых Россия не интересуется. После непродолжительной толкотни депутаты оттеснили Скабееву от Геращенко. Когда последняя зашла в зал, конфликты между представительницей российского ТВ и другими депутатами продолжились.
(На видео видно, что Береза её пальцем не тронул. И как у него сил хватило?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Дебилы
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

А в России чудеса!
Перекуют мечи на аралы ))))
-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Вот как люди относятся к истории.
-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Без слёз не посмотришь .
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Аналы, с.ка дауны
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

А в России чудеса!
Они да, такие. Но не переживайте. У нас это оружие на складах тоже имеется. К тому же, я думаю, не такие уж они дауны, как притворяются на этом видео. Вот воры, да, умелые. Думаю - это операция по прикрытию разворовывания этих исторических видов оружия.
-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Была бы возможность я бы у них его выкупил бы . А так жаль .
-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Тут за копаный хламец люди дерут три шкуры , а они складские Маузеры и Мг 42 плавят .
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Одно не понятно на что они намекают плавя оружие , Германию побеждают так побеждает не оружие , а люди . Бред полный другого метала как будто не нашлось для ступенек и пола .
-
Илья
- Младший лейтенант

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Они не намекают
Это старые верования папуасов... мол съешь глаз врага станешь таким же зорким, съешь руку - таким же сильным... Переплавишь оружие врага в ступени храма
Посмотрите внимательней видео... Они газорезкой ПМ
-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Я бы их половину переплавил им прям все враждебно не как у нормальных людей которые всё воспринимают адекватно .
-
Илья
- Младший лейтенант

А в России чудеса!
Какие бы они не были их больше уже не стает таких пистолетов . А копии как не крути это не то .
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
Профайлер2016
- Генерал-майор

А в России чудеса!
У нас этого добра на складах также хватает. Аваков и Полторак раздаривают направо и налево.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Но если посмотреть правде в глаза, то тысячи единиц немецкого железа не созданы для продажи коллекционерам... На такое количество банально не хватит любителей
Пока их мало на рынке, цена за единицу ого-го! И все довольны - и перекупы складских, и продацы копанины и запчастей... Если же этот склад и им подобные массово выбросить на рынок, то МП будет стоить как сейчас ППШ
А этого никому не нужно...
Поэтому или хранить дальше или переплавлять в ступени
Селяви!
Поэтому или хранить дальше или переплавлять в ступени
Селяви!
-
Профайлер2016
- Генерал-майор