В Италии самый большой процент пожилых в Европе. Не удивительно.
Похоже в Италии просто тупо пишут в жертвы короновируса почти каждого умершего старика. И поскольку каждый человек хоть раз в в жизни болел коронарной инфекцией - это даже не вранье в общем то. Хотят урвать себе несколько сот миллиардов эвро из бюджета Евросоюза "на беду" думаю и закрыть все дырки в бюджете. А то че, на Грецию. Евросоюз уже где то 800 миллиардов (почти триллион) спустил суммарно, а итальянцы что, рыжие?
Последний раз редактировалось Влад Бевх 24 мар 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Влад Бевх писал(а):
Похоже в Италии просто тупо пишут в жертвы короновируса почти каждого умершего старика. И поскольку каждый человек хоть раз в в жизни болел коронарной инфекцией - это даже не вранье в общем то.
Вот именно. Я больше чем уверен, что проведи массово тест на короновирус в прошлом, он тоже был бы положительным ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Обожаю самокритику)))
П.С. Шановный! Я не имел умысла Вас задеть. Дуэль, как обычно, начали Вы. И как обычно - за собой этого не заметили((( Я не нервничаю! У меня, как Вы понимаете - крепкие нервы! ;-)
"Закупівлі вже третій тиждень блокуються МОЗом, бо має бути "політична воля керівництва". Ви її привязали до призначення свого протеже. Вам тепер нести за це відповідальність.
"По-хорошему вы не захотели. Будет по-другому", - сказали ви мені в подвір'ї МОЗу в минулу п'ятницю.
Ваше реагування на загрозу поширенню коронавірусу я буду наводити своїм студентам у Могилянці як ілюстрацію процесу ухвалення рішень в організованих анархіях: хаотично і маніпулятивно. Через проблему з керівником ДП Ви не хочете ухвалювати щодо централізованих поставок товарів, необхідних для боротьби з COVID-19."
Керівник ДП "Медичні закупівлі України" Арсен Жумаділов звинуватив Іллю Ємця в тому, що він хоче призначити на підприємстві "довірену особу"
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Чему пандемия научит человечество:
1. Очное образование устарело;
2. Живые совещания можно не проводить в 90% случаев;
3. Большую часть офисной работы можно делать откуда угодно;
4. Треть людей на работе тупо просиживают штаны и ничего не делают;
5. Люди тупые. (с)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Все заболевшие получили осложнения и сейчас находятся в боксах Александровской больницы. Они сами виноваты в ухудшении своего состояния – они не изолировались, не лечились, вели активный образ жизни и помогли вирусу ударить по ослабленной перелетами и акклиматизацией иммунной системе. Теперь украинские инфекционисты получают максимальный опыт лечения коронавируса и нарабатывают методики лечения на своих звездных пациентах. Все они находились в хорошей физической форме, но болезнь ударила по каждому.
На них коронавирус прилетел в Киев: как лечатся миллионеры из Куршевеля в инфекционных боксах Александровки https://censor.net.ua/r3184133
Так ото ж (((
Виходить що з озвученою нам кількості отриманих тестів, майже всі були задіяні на перевірку тих самих "наших граждан" та їх оточення. І лише деяка кількість пішла на перевірку простих людей, та і то, мабуть тому, що у людей були вже всі наявні ознаки хвороби. Сумно((
В общем то я о другом. Помните, когда все начиналось, я высказывал мнение, что надо все перекрывать, а кто не успел - тот опоздал. И нефиг ездить про заграницам. А Вы мне оппонировали, что "ну как же - это же наши граждане, а Вы хотели бы оказаться на их месте?" Я говорил - только жесткие меры спасут нас от этой байды. А теперь "наши же граждане" и завезли коронавирус в страну. Мои слова подтвердились. Для него нет разницы кого заражать. Начинается арифметическая прогрессия. А теперь Вы с камрадами новую байду говорите, типа "все идиоты, не так страшен черт - все фигня"! Я буду счастлив, если вы с ними окажетесь правы!!!