Мне нравитcя, что Петя виноват )))) Кто бы сомневался! Только почему-то при нем такой хни не было...
Украина - реалии!!!!!!!!
-
Kasimir
- Старший прапорщик

Украина - реалии!!!!!!!!
-
Александр Сергеевич Перижняк
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
Sanek, потерпите и вы сказал же вождь-через рик!
-
Александр Сергеевич Перижняк
- Полковник

Украина - реалии!!!!!!!!
да,Казимеж, ты у меня в черном списке поэтому не старайся зря.
-
Kasimir
- Старший прапорщик

Украина - реалии!!!!!!!!
Александр Сергеевич Перижняк, Веломас, я с тя угораю! )))) Если я у тебя в ЧС как ты меня можешь читать и комментировать?
-
Профайлер2016
Автор темы - Генерал-майор

Украина - реалии!!!!!!!!
Кому претензия?Warisdeath писал(а): ↑28 июл 2019, 04:14Ось така *****, малята, любі хлопчики, дівчата І це все скоро у Київі
-
Профайлер2016

Украина - реалии!!!!!!!!
И что, все эти годы не было? Вы только сейчас заметили? Чего раньше претензию не предъявляли? Или так удобно? Рекомендация: по списку проверьте, кому можно, кому нет? Кому нет - отправьте запрос в СБУ с вопросом: "Пустят или нет?" Кстати, там где "Ария", так и не "Ария" вовсе. Не ошибитесь, когда запрос будете отправлять!
Кстати в Минстець отправьте запрос по поводу продолжающегося все последние годы русского сериального засилья на украинском телевидении. Тоже не замечали? (((((( Ужас! Видимо Вам так удобно: "Тут вижу - тут ослеп!!!"
П.С. Вашу заметочку (пост) надо было бы написать после даты гастролей. Что бы уж наверняка! А то, повесить на афишу - не значит, что впустят! СБУ не раз нас удивляло!
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Не поверите - не было!
Ваша позиция еще интересней... На факты сегодняшнего дня вы вместо осуждения или возмущения постоянно переводите стрелки на прошлое... Все, нет уже ненавистной вам команды!!!
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Респект таким людям!
Да, это тоже реалии.......
-
Профайлер2016

Украина - реалии!!!!!!!!
Меладзе:
Лейся песня: инет: "Спустя 25 лет в мае 2015 года по инициативе солиста легендарного ВИА «Лейся, песня», Дмитрия Домина, был сформирован состав ансамбля в который вошли опытные музыканты, проживающие в Украине.
Перед музыкантами ВИА «Лейся песня» Дмитрия Домина была поставлена задача, воссоздать атмосферу Вокально-инструментального ансамбля, возродить культуру ВИА и поднять её на должный уровень! Было принято решение сохранить оригинальные аранжировки всех песен в первоначальном виде и тем самым передать зрителям точный замысел авторов этих песен."
Синяя птица:
Александр Марцинкевич:
"Мельница": Инет: "Место проведения: Дом культуры НТУУ КПИ Когда состоится: 20 января, 19:00 Стоимость: 290-1490 гривен
"Мельница" впервые выступит в Киеве с программой "Рождественская сказка". Не ждите классических щедривок и колядок. Вечер пройдет в атмосфере фолк-рока. "Мельница" объединяет истории из славянских легенд и мифов с современным звучанием. Звуковой спектр коллектива, который состоит из вокала, ударных, арфы, гитары и виолончели, интересно и понятно передает традицию более древнюю, чем Рождество."
Трибют Арии не заслуживает внимания, поскольку их может быть 100 в каждой стране по соседству.
Земфиру не нашел, но насколько я помню, она в список СБУ не входит, а в Белоруссии размахивала на концерте украинским флагом.
Кто такие "Тараканы" даже искать не хочу...ибо это
Шановни! Ваша "критика" не заслуживает быть таковой, ибо это - критиканство. Может это не критика? А просто сожаление? Тогда просто воспользуйтесь моим советом - отправьте запрос в СБУ!!! Про телевидение не забудьте спросить!!!
Она нормальная. Я борюсь с Вашим "критиканством". Ибо конструктива нет. Есть ни чем не подтвержденный скепсис, не более того. Оппонент "огорчен" в неожиданный отрывок времени фактом, на который он ранее "не хотел" обращать внимания, развивая негативные эмоции у читателя в конкретном, заданным им направлении, пытаясь посеять недоверие и скепсис к нынедействующей власти на фиктивных и фейковых фактах! Позор Вашей позиции !!! (((((((((((((((((((
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Профайлер2016, наконец-то и я вас заставил погуглить
И кстати там не Земфира, а кто-то поет ее песни... не ищите
Ок. Принято! Только большая просьба, когда будет действительно критика, не нужно называть ее тоже критиканством...Профайлер2016 писал(а): ↑28 июл 2019, 21:31Я борюсь с Вашим "критиканством". Ибо конструктива нет. Есть ни чем не подтвержденный скепсис, не более того.
-
Lumen
- Генерал-майор

Украина - реалии!!!!!!!!
У Лівії ракетним ударом знищили два українські літаки, загинув пілот з Мелітополя - змі
Ливийская многоходовочка или кто подставил Украину в Аль-Джофре
Ливийская многоходовочка или кто подставил Украину в Аль-Джофре
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lumen
- Генерал-майор

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Lumen, он шо, на таран шел??? 
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Он же под метамфетамином. Может ему казалось, что он по пустой трассе.
Ужас
Ужас
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Warisdeath, так мет же галюны не вызывает... сверхбодрость и спать не хочется.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Sanek, Не знаю, что там у него вызывает что-то или нет, но то, что он ничего не видел, а точнее ничего не соображал - это факт
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Безпрецедентний наступ на свободу слова в Україні. Заблоковано десятки сайтів.
-
Профайлер2016

Украина - реалии!!!!!!!!
Прошел по одной из ссылок в приведенной Вами информации: ПРО БЛОКУВАННЯ “ЕНІГМИ” І ІНШИХ ПРОУКРАЇНСЬКИХ САЙТІВ В СВОЇЙ ДЕРЖАВІ – В УКРАЇНІ.Warisdeath писал(а): ↑31 июл 2019, 13:19Безпрецедентний наступ на свободу слова в Україні. Заблоковано десятки сайтів.
"Отже перше, що зараз поки що можемо розказати з того, що нам стало відомо.
1. Зеленський тут ні до чого, але дуже хотілося би почути його блискавичну реакцію на цей беспрєдєл, який стосується замаху на свободу слова і свободу розповсюдження інформації проукраїнськими сайтами в Україні."
Думаю, если информация до него дойдет решение будет. В остальном:
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Дык никто и не утверждает (утверждал), что он причем!
Я уже запутался кто у нас сейчас причем... наверное Богдан
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина - реалии!!!!!!!!
Это не имеет значения утверждает кто-то что-то или нет. У людей сейчас на слуху, во взгляде, в мыслях одна зелень. Лето! Любая новость будет восприниматься через призму зелени. Поэтому нет смысла что-то спрашивать и что-то говорить.
Осенью листья желтеют, листва опадает, багрянец радует взор и наступает время раздумий и размышлений....
Люблю осень