А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 28 фев 2023, 02:08

✈️У Бєлгороді знайшли уламки трьох безпілотників

російські пропагандисти вже встигли звинуватити в інциденті Україну, заявивши, що ці БПЛА запустили українські Збройні сили. Однак, судячи з оприлюднених фото, ці дрони схожі на ті, що є на озброєнні у армії росії

Зокрема вони схожі на безпілотники "Гранат 2" або "Типчак". Можливо, окупанти хотіли запустити ці дрони по українських містах, проте вони не долетіли і впали на території Бєлгорода
Изображение

Подробиці:
https://news.obozrevatel.com/ukr/russia ... C42MC4wLjA.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 28 фев 2023, 10:44

Bikini писал(а):
27 фев 2023, 23:52
Судя по тому, как тот вертит задом и демонстрирует корму, с большей вероятностью можно предположить нетрадиционную ориентацию стриптизера. Гойда!!!
Так точно!
Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 28 фев 2023, 13:16

Коли ти весь із себе грозний, важний, нахабний, агресивний і сам себе запевнив, що весь світ крутиться навколо тебе, а ти ним крутиш, як хочеться лише тобі, то через рік ти тихенько кажеш: "но не будет сильно настаивать".

Российская сторона готова организовать переговоры Армении и Азербайджана по мирному договору, но не будет сильно настаивать, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы подтвердили нашу готовность предоставлять возможности для продолжения таких встреч", - сказал он в ходе пресс-конференции в азербайджанской столице, комментируя вопрос о встрече МИД Азербайджана и Армении по мирному договору.
Министр добавил, что "азербайджанская сторона к этому готова, армянская сторона сказала, что тоже не возражает, но пока окончательного согласия не дает".

"Я не думаю, что мы будем как бы слишком настойчиво предлагать свои услуги, но обеим сторонам о них хорошо известно", - добавил Лавров.

"Не имеем ничего против того, чтобы другие стороны помогали решить все эти вопросы, прежде всего, достижения договоренности по мирному договору, но при понимании, что это будет делаться искренне, исходя из заинтересованности в установлении прочного мира, обеспечения условий для дальнейшего развития всех народов", - сказал Лавров в ходе третьего заседания российско-азербайджанского экспертного совета.

При этом министр добавил, что "иногда создается впечатление, что некоторые внешние игроки, предлагающие свои услуги, не вполне этими целями руководствуются, и рассматривают ситуацию как повод для очередных геополитических игр".

П.С. :mail:
Навмисно залищаю в цій темі, бо це хоч і про Карабах, але акцент тут на росію. Все бульше стає зрозуміло, що тепер геополітичного гравця під назвою росія все менше і менше в геополітиці. Вони йшли до успіху довго :fire:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 28 фев 2023, 22:45

Повний деанон від OSINTFlow

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 01 мар 2023, 00:50

Хан Саид Мансур Кият отдавал приказы своей личной охране на родном языке.
Вроде как обычная фраза из каких нибудь исторических архивов.
Но стоит сказать это терминами российской историографии, так будет сразу сильное негодование.
А звучит это так:
Московский царь Иван Грозный отдавал приказы стрельцам на тюркском языке. Потому что ни он, ни они не понимали другого языка.

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 01 мар 2023, 01:09

Warisdeath писал(а):
28 фев 2023, 22:45
Повний деанон від OSINTFlow
Жирный карась. Кому-то сильно нужно было его притопить. Интересно, изнутри или снаружи :hm:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 01 мар 2023, 01:32

:crying:
InformNapalm

Читачі звернули увагу, що Рамзан Кадиров та Алєксандр Матовніков - це "дуже красива пара", яка багато часу проводить разом.

Але Zлі язики Z-каналів вирішили втрутитись в їх особисті стосунки і виклали відео, на якому заступник главкома сухопутних військ рф генерал-лейтенант Алєксандр Матовніков танцює стриптиз. Це стало справжнім ударом для Рамзана, бо відео було не з його телефону...
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 01 мар 2023, 01:43

153584 - А в России чудеса! № 2

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 01 мар 2023, 11:44

:crying:
153589 - А в России чудеса! № 2
Изображение Изображение
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 02 мар 2023, 11:03

153597 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 02 мар 2023, 23:43

Відео цікаве в цілому, але особливо з 4:40 до 7:15 подивіться уроки доброти і патриотизму в роZZійській школі. Аж око засіпалося :ck: від методів виховання

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 03 мар 2023, 11:03

153608 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 03 мар 2023, 21:48

WOC:
"Дата: Чт, 2 марта 2023 г.
Тема: Брянск
Кому: Гулагу-нет Официальный канал <gulagunett@gmail.com>
Доброго времени суток!
Максимально коротко, вечером-ночью смогу дать предметно.
Внутреннее расследование и отставки неизбежны, операция с "украинскими диверсантами" должна была начаться на час или два позже, поэтому когда зашло "неучтенное ДРГ", вначале решили, что операция началась чуть раньше.
Большинство задействованных с нашей стороны не знала сути того, в чем были задействованы: есть инструкции на определенное время по определенным действиям, по инструкциям сотрудник может получить представление, что планируется, но представление ограниченное, на уровне догадок.
Что произошло:
1) Было запланировано "нападение под ложным флагом", во многом - калька "ракетных обстрелов" перед 24.02.22, но в более жестком формате: жертвы среди детей, заложники, листовки, призывы к терроризму. Очень ограниченный круг лиц знал, ряд причастных лиц имел представление в силу полученных предварительных инструкций;
2) Под "событие Х" расчистили поляну, т.е. убрали подальше подразделения, которые ничего не знали и могли нечаянно полезть, куда не надо;
3) Настоящая ДРГ упала как кирпич на голову: коридор расчищали под "своих" террористов, а на час-полтора раньше туда пришло РДК;
4) Первичная информация про численность, захваченных заложников, погибших детей - ряд сотрудников решил, что "началось" и просто обеспечивали свои участки выполнения задач, в основном - по информационному сопровождению. Большая секретность, разбалансировка координации управления и излишняя исполнительность - смесь гремучая, в таких условиях у кого-угодно пошли бы сбои;
5) Пока в Службе разобрались, что это совсем не запланированная операция, ДРГ уже ушли по заботливо созданному нашими под "правильных террористов" коридору. Опять же, все указывает, что их прекрасно инструктировали, а значит те, кто руководил операцией с той стороны, имели полную информацию о готовящемся "рязанском сахаре" на брянский мотив. Всей информацией мог располагать настолько узкий круг, что он совсем узкий;
6) Назначение Королева "сдвинули вправо", но не отменили. У слишком многих в Службе (и бенефициаров ряда генералов) есть очень острые противоречия. Возможно, так решали аппаратные задачи высшего уровня - не вижу иных пояснений, как такая информация могла попасть в чужие руки;
7) РДК теперь рисуют "англо-сакский след": признать за украинскими службистами возможность проведения такого кидка - это значит себя подставить;
😎 Хаос, растерянность. Не совсем понятно, что еще знают те, кто реально устроил эту операцию. В морозильниках на готове были "трупы убитых украинских диверсантов". "Находить" их уже не будут, судя по ситуации. Гражданским повезло больше: там трупозаготовка вполне могла бы проходить в онлайн-режиме. Учитывая пресс-релизы про "безжалостно расстрелянных детей", все должно было быть очень жестко. Пресс-релизы уже были готовы, о них уже знают больше людей, чем можно себе позволить в надежде хотя бы на намек сохранения секретности;
9) Нужно срочно учиться отделять кретинов от ублюдков. Остро нуждаюсь в этом знании на работе.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 03 мар 2023, 22:43

153626 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 04 мар 2023, 00:48

В этой новости прекрасно абсолютно все.
153642 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 04 мар 2023, 00:52

153643 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 04 мар 2023, 00:53

"Неудачного спутника на ночь выбрал..."

"Он просто жадный пассивный садо-гомопедераст. Причём тут его профессия? На его месте мог быть и повар!"

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 04 мар 2023, 02:21

Влад Бевх, Ви зробили мій вечір! :lol: :drink:
Починаючі з тріллера про Брянськ від Гулагу-нет і всі інші пости ржунімагу :rofl: :rofl: :rofl:

:mail:
До речі, зацікавив пункт 2 в тривожній валізі.
А де в такому разі оригінали, раз на вихід з копіями?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 04 мар 2023, 03:46

Упс :rolleyes:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 04 мар 2023, 11:25

#угадайстрану
153644 - А в России чудеса! № 2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Из жизни разных стран»