Где
Scirocco » 08 мар 2019, 10:55
sas, уважаемый, тупите постоянно вы. Поставьте себя на место покупателя.
Вы, покупатель, договорились с продавцом о каком то нестандартном товаре, который схож по характеристикам с продаваемым и продавец взял обязательство его изготовить. Вам абсолютно наплевать, кто конкретно его будет изготавливать сам продавец или кто-то другой, дела вы имеете с продавцом и точка. Вам присылают товар, вернее полуфабрикат, вы доводите его(не проверив его соответствие договоренности, надеясь на честность продавца) за свои деньги до состояния изделия. Но после этого всплывает то, что вас обманули(наеб...ли!!!) и полуфабрикат, который вам прислали не соответствует заказанному. Звоните продавцу и он присылает вам уже то, что вы изначально(!!!) и заказали. Но, теперь вы снова заплатили повторно за доводку полуфабриката до состояния изделия!!!
Теперь сложный вопрос к вам, но уже не как к продавцу, а как к покупателю.
Вы, как лох, молча засунув свое эго в себе в опу будете повторно оплачивать этуже работу, или постараетесь сумму за повторную доработку вытащить из того звиздюка, который с первого раза не выполнил свои обязательства?
Если вы вменяемый, и умеете признавать свои ошибки, то ответите честно. Если нет, то снова начнёте вешать свои ошибки на других, что до сейчас вы и делаете, на покупателя, на настоящего мастера, на меня, на любого, кто подвернется, но не на себя. Но все просто. Я подскажу вам, где найти настоящего виновного в этой ситуации. Вы увидите его, глянув в зеркало. Ведь именно вы не смогли донести правильно заказ в цепочке продавец-истинный мастер, а потом не смогли доказать мастеру, что он пизд..к не выполнил заказ и должен переделать его за свой щёт. Вы тупо, как лох, заплатили за ещё одну работу и снова пробуете в этом обвинить покупателя и всех, кто понимает происходящее.
ЗЫ я все таки надеюсь, что вы поймёте правильно, что я вам старался объяснить и разойдетесь с покупателем мирным путём. Как, вопрос не ко мне, а к покупателю и вам. Это решение только между вами двумя.
Последний раз редактировалось Scirocco 08 мар 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.