Где
Strannik » 15 июн 2018, 14:59
Мы живем в обществе мнений, где никто, ничего, не знает, но хочет иметь мнение по любому вопросу. Проблема не в том, что мы не можем обеспечить бедных, а в том, что мы не можем удовлетворить запросы богатых. Самые богатые люди обычно болваны. Один такой как-то спросил меня: «Раз вы такой умный, что же вы не разбогатели». Я ответил: «Раз вы такой богатый, что же вы не поумнели?». Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это лишь означает, что вы не один из тех, кто его изменит. Наука и образование, лишенные социального сознания и заботы о проблемах экологии и человека, не имеют смысла. Люди не понимают потрясающих возможностей технологий. Я пытаюсь вернуть вам мозги, которые у вас забрали в школе и при воспитании. Я пытаюсь показать вам, как устроен мир. Так что, если вы хотите сделать лучше этот мир, пора оторвать задницу от дивана и сделать его лучше. Учитесь отличать важное от майского денька. Как только люди поймут, что ценности и взгляды человека формируются средой, манипулировать ими станет намного сложнее.
Жак Фреско.
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"