17.07.2014 - Boeing 777 компании Malaysia Airlines

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 27 май 2018, 23:45

Ё-МАЁ писал(а):
27 май 2018, 22:54
Всё это трёп СМИ !
Знаете, а вот здесь я с Вами соглашусь. В стране, в которой даже пресс-секретарь президента гонит пургу (об этом сказал сам президент), то трепаться СМИ - сам бог велел. Ведь, действительно,
Ё-МАЁ писал(а):
Они на нём зарабатывают ! Они хотят кушать !
Да, тяжело вам там. Пока царь сам не скажет, не озвучит - всё остальное трёп.
Путин рассказал Оливеру Стоуну об украинском диспетчере «испанского происхождения», который следил за сбитым «Боингом» https://tvrain.ru/articles/ja_emu_zavid ... /?from=rss
«Прежде всего хочу сказать, что в любом случае это огромная беда и страшная катастрофа, и в этой связи сразу отметить: этого бы не произошло, если бы руководство Украины прислушалось к нам и не начинало крупномасштабные боевые действия. Именно украинские власти начали войну на Донбассе с применением всех вооружений. Теперь по поводу воздушных судов. Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло. Это, конечно, требует прояснения. Я не утверждаю, что этот самолет сбивал гражданское воздушное судно, но все равно вопрос остается: а что он там делал, в коридоре гражданского судна? Это запрещено правилами международных полетов гражданской авиации. Что касается систем „Бук“, которые наносят удары с земли, по данным наших специалистов и экспертов, и не только разведывательных служб, но и экспертов-баллистиков, удар был нанесен в хвост самолета. Если это так, то это как раз со стороны, где размещались системы противовоздушной обороны украинской армии. Вообще непонятно, что они там делали, зачем они там были и зачем их так быстро убрали?»

Разбор
В фильме президент говорит о том, что США планировали возложить вину за крушение «Боинга» в Донбассе на ополченцев в Донбассе и косвенно на Россию. Его слова о версиях в фильм не вошли. После катастрофы российские государственные СМИ распространили сообщение из твиттера, в котором «испанский диспетчер» утверждал, что видел рядом с «Боингом» военные самолеты. Аккаунт позже был заблокирован, а СМИ добавили в новость, что аккаунт может быть фейковым.

Ранее Путин так подробно не высказывался о трагедии с самолетом. «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — отреагировал он на произошедшее в июле 2014 года. В случившемся он также винил власти Украины и боевые действия в Донбассе. В годовщину крушения Путин заявил, что считает идею создать международный трибунал по расследованию крушения Boeing над Украиной «контрпродуктивной и преждевременной».

Версию о том, что в день катастрофы на расстоянии от 3 до 5 километров от малайзийского Boeing был самолет ВВС Украины 21 июля озвучило Минобороны.

В ноябре 2014 года «Первый канал» показал спутниковый снимок, на котором якобы показано, как истребитель атакует «Боинг». Эксперты и блогеры после показа снимка указали на ряд неточностей и уличили канал в подделке изображения. На брифинге в сентябре 2016 года Минобороны больше не упоминало украинский самолет или какие-то другие объекты, которые приблизились к самолету, кроме двух гражданских лайнеров.
https://tvrain.ru/articles/ja_emu_zavid ... /?from=rss
Я продолжаю задавать вопросы. На каком основании президент РФ дает указание министрам правительства РФ тщательно расследовать этот инцидент? Указание он дает СРАЗУ ЖЕ после известия о том, что сбили пассажирский иностранный самолет на территории другого государства, НЕ РФ, в самолете не было граждан РФ, самолет не авиалиний РФ. Зачем? Для чего? Для кого?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Strannik
Прапорщик
Прапорщик

Где Strannik » 27 май 2018, 23:46

Ё-МАЁ писал(а):
Вы разницу видите -заявление МО или обсуждение заявления МО ? Все эти примеры не версии России ,Версий я не слышал НИ ОДНОЙ !
это просто смешно, вы ждете признания преступления ОТ ПРЕСТУПНИКА? ОТ РОССИИ??!! :rofl:
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 27 май 2018, 23:51

Warisdeath писал(а):
27 май 2018, 23:45
Я продолжаю задавать вопросы.
Я помню этот ролик. Буквально сразу после события. Я еще удивился такой оперативности. На Путине лица не было. На ролике видно его крайнее волнение. Сразу бросился звонить Обаме, Меркель и прочим "партнерам"...
Что же так его встревожило?
Warisdeath писал(а):
удар был нанесен в хвост самолета
Разве? Путину не доложили?

Хотя для этого брехуна сказать одно, затем другое - что два пальца...

Banned

Ё-МАЁ
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Забанен: Бессрочно

Где Ё-МАЁ » 28 май 2018, 00:03

Warisdeath писал(а):
Путин рассказал Оливеру Стоуну об украинском диспетчере «испанского происхождения», который следил за сбитым «Боингом»
Что сказал Путин я не знаю Но вот что сказал я
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=431#p1972

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 28 май 2018, 00:10

Ё-МАЁ писал(а):
28 май 2018, 00:03
Но вот что сказал я
О, ты старый вояка интернет-фронта :hi:
Ну так вкратце свое мнение выскажешь?

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 00:14

Ё-МАЁ писал(а):
27 май 2018, 23:22
https://www.fontanka.ru/2018/05/25/121/
Господин Голубок может много говорить и рассказывать. Особенно о международном праве. Даже смешно читать о ссылках на международное право страны, которая это самое право ни во что не ставит))) А Голубок ведь трепится, правда же? Работа у него такая, кушать же ему надо!
А всё может быть гораздо проще.
Помните страна такая была на карте мира, СССР называлась? Самая большая и крепкая, самая могучая и монолитная, оплот мира во всём мире. Так вот там тоже был сбит боинг. И там тоже много и долго говорили об этом. И, да, трибунала не было. Но... Где сейчас СССР?
Перед гражданами РФ станет выбор: либо страну сохранить, либо отдать под суд банду убийц и воров. Вот тогда и посмотрим, что нам расскажут господа Голубковы о международном праве.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Strannik
Прапорщик
Прапорщик

Где Strannik » 28 май 2018, 00:32

Ё-МАЁ писал(а):
Но вот что сказал я
уже не важно, что сказал путин или, тем более, вы :biggrin: , важно, что теперь уже всем понятно -
малазийский Боинг сбили российские военнослужащие с российской установки Бук с территории,
подконтрольной пророссийским террористам, которые обеспечивали доставку Бука с экипажем в
Украину с территории РФ и потом, после пуска ракеты, эвакуацию установки Бук обратно на
территорию РФ, о чем сейчас пишут все мировые СМИ, пользуясь выводами международной комиссии:

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 66721.html

https://www.afp.com/en/news/826/mh17-cr ... oc-15b9yk1

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/0 ... -military/

http://www.theweek.co.uk/93845/flight-m ... ry-missile
Объяснять сегодня ватнику что он неправ это как в 1940м объяснять немцу что несмотря на успешный аншлюс удачную аннексию и несколько блестящих оккупаций Гитлер все таки мудак и всё в итоге закончится катастрофой для Германии и "немецкого мира"

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 28 май 2018, 00:41

Ё-МАЁ писал(а):
Перечитал тему про испанского летчика диспетчера.
Вот ты пытаешься быть типа беспристрастным, но позволю твои цитаты:

- Уже говорил ,что я был у него на странице часа в 2 в 3 дня. Но читать страницу было некогда - пробежался по ней, и записал адрес. А когда попытался зайти вечером, аккуант был уже удалён.
- Я был у него на странице, Ничего подозрительного не обнаружил... И у меня есть аргументы в пользу того, что он не фейк.

Как ты мог сделать вывод, что он фейк или не фейк или не обнаружить ничего подозрительного, если просто "пробежался" по странице? Мало того, хочешь я тебе кучу страниц дам, ты даже долго изучая их не поймешь, что это фейк? Это интернет! Тут возможны и не такие чудеса :wink: Ты вот намекаешь, что доказательства Следственной группы фуфло. Ну а на чем основана твоя вера? На каких пруфах и фактах? Когда ты сам приводишь в пример еще большее фуфло в виде потертых в фейсбуке страниц.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 00:50

Ё-МАЁ писал(а):
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=431#p1972
Вы меня теперь всё больше удивляете, после прочтения всех обсуждений на том форуме. Вы так яростно отстаивали свою позицию, Вы искренне верили в существование этого диспетчера, приводили ссылки, твиты, свои размышления об этом. Вот Ваши слова:
-"У меня нет веских оснований сомневаться в его показаниях.Он ПЕРВЫМ указал на самолёт,значит у него был доступ к такой информации,Все аргументы ,что испанский диспетчер это был фейк не выдерживает критики .Я был у него на странице ещё до удаления -ничего подозрительного не обнаружил,"
- Как человек ,не имеющий отношение к авиации ,определил ,что Боинг рухнул ?Откуда он мог это знать ?Ведь пока нигде никаких сведений не было на тот момент .))Ответишь на это вопрос и все вопросы отпадут ."

Эта переписка шла три года назад. Уже все знают, что не было никакого испанского диспетчера:
Здесь, кстати, ответы на Ваши вопросы: https://theins.ru/news/94973
И здесь:

Но Вы с завидным упорством продолжаете доказывать, уже здесь и сейчас, что РФ не при делах в этом событии. Вы, действительно, некоторую информацию не подвергаете сомнению и даже после такого?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 28 май 2018, 01:14

Warisdeath писал(а):
28 май 2018, 00:50
Вы, действительно, некоторую информацию не подвергаете сомнению и даже после такого?
Вы почитайте все его посты на этом форуме. Там их более двух тысяч :wink:
- Хотел добавить следующее.Все рассматривают версию с СУ или МИГом,В этом главная ошибка.Самолёт мог быть любым,в том числе и иностранным ,оборудованным скорострельной пушкой или пулемётом (ничто не мешает доставить самолёт скрытно)Кроме того ,пилот то же мог быть иностранцем,и весьма высококлассным-ювелирно выполнил работу.Не думаю ,что на Украине есть такие ассы.

- Долго не решался высказать свои соображения ,но видно время пришло....
То ,что Боинг сбила хунта ,мне было понятно с самого начала,Но если по-перву были ещё какие-то сомнения,то сейчас это переросло в убеждение.
При таких событиях сторона, которая считает себя невиновной,всегда идёт по пути официального расследования и других путей у неё нет.Она не когда не будет заниматься измышлениями и враньём-это ей не выгодно,А Украинские власти с самого начала стали открыто врать и сочинять различные версии случившегося.Можно понять когда обычные граждане сочиняют версии трагедии,Но когда подобное исходит из уст первых лиц государства-это уже указывает на причастность.
Первое ,на что следует обратить внимание,для какой цели был сбит Боинг?Было подозрение, что это связано с окружением группировки военных в "южном котле".Власти поняли ,что "котёл " обречён и его надо как-то спасти,Для этого нужно образовать коридор для вывода войск,Вот тут -то и должен был помочь Боинг.Его надо было завалить на территории ополчения,потом объявить о временном прекращении боевых действий (все ведь знают миролюбие Пороха) ,потребовать этого же от ополчения,вывести войска из зоны падения для проведения расследования и в образовавшийся коридор вывести войска и технику из "южного котла".Примерно так.
Теперь как был сбит Боинг!При планировании подобной операции всегда ставяться две главные задачи-добиться выполнея поставленной цели и скрытие улик ,указывающих на исполнителя.Вот в свете этих целей разберём возможные варианты.
Первое и самое простое ,за что ухватились буквально все-Боинг был сбит Буком,Даже если в ходе расследования были найдены поражающие элементы Бука,можно было запросто свалить на ополчение.Но этот варпиант не выполняет гарантировано поставленные задачи,Во-первых Бук не гарантирует сбитие Боинга-слишком велика цель для него.Бук мог повредить Боинг ,но самолет продолжал бы лететь.И да же при стрельбе по военному самолёту (который значительно меньше Боинга)вероятность попадания равно 0,6 -очень низкая ,потому Буки стреляются дублями.Второе и не менее важное-старт Бука весьма заметное явление ,которое в густонаселённой местности невозможно скрыть.Это и ярко выраженный дымный след,и грохот летящей ракеты на десятки километров,и оплавление грунта на месте старта.Так что улики были бы на лицо.
Следующий вариант-использование ракеты класса воздух-воздух,Это то же слабый вариант.Во-первых подобная ракета бьёт в двигатель,потому что она наводится на него.Но ведь после этого на бортовых самописцах останутся переговоры членов экипажа ,которые однозначно будут уликами и укажут на исполнителя.И в массивных частях двигателя останутся поражающие элементы ,которые в ходе расследования будут обнаружены.Так что это то же не вариант.
Самым идеальным вариантом остаётся поражение крупнокалиберным пулемётом,Зная ,куда надо стрелять ,что бы вывести из строя систему записи на самописцы и поразив экипаж,можно гарантировано завалить Боинг,Для этого был произведён интенсивный обстрел из крупнокалиберного пулемёта в зону расположения основных жизненно важных органов Боинга .А с уликами просто,Пули и гильзы на месте падения можно было списать на боевые действия в этой зоне ,Следы поражения элементов Боинга на месте падения должны были быть уничтожены-при падении с такой высоты в подавляющем числе случаев происходит пожар,что и ведёт к их уничтожению.
Сама по себе подобная операция не делается спонтанно ,ни за один день и не за два,и да же не за месяц.На подготовку подобной операции уходит не меньше года.Ведь нужно исследовать специалистам самолёт ,что бы знать ,куда бить.Думаю, операция готовилась лет 10 ,или 20 тому назад,может и больше,Спрашиваете ,как тогда могли знать о "южном котле"?А никто и не знал -операция называлась "Как завалить Боинг и скрыть следы и улики преступления".Это была заготовка,которую можно было использовать при удобном случае.Вот случай и подвернулся,Как думаете кто мог такую операцию разработать?
Хотя верояность выполения этого плана и была высокой,но оставалось ,как всегда,возможность срыва опереции.Что и произошло.Во-первых Боинг мало того ,что то ли не до тянул до необходимого места падения,то ли развернулся при падении,так он ещё упал не так, как планировалось.При падении с такой высоты самолёт почти всегда загорается и таким способом скрывает все следы атаки-остаётся чистое выжженное место (достаточно посмотреть фото мест крушения).А этот самолёт начал разваливаться на крупные части прямо в воздухе (видимо,пулемётная атака была слишком интенсивной,что привело к повреждению силовых элементов),И все следы преступления налицо.Хунта попыталась разбомбить место падения,но стало понятно,что это мало что даёт,Были попытки затянуть расследование-и это частично удалось.Но при дальнейшем расследовании были бы сделаны однозначные выводы о катастрофе и за ней торчали бы "уши США".Вот тут и понадобилось соглашение о неразглашении результатов расследования.Украина не могла уговорить Нидерланды на такое -для них она не является авторитетом,Значит был тот ,кого Нидерланды не осмелились ослушаться.Как думаете,кто бы это мог быть?И входе дальнейшего расследования стали ясно проявляться истинные исполнители и планировщики. Вот отсюда и потеря интереса к продолжению расследования крушения(кто осмелиться катить бочку на "Старшого"?)
Так что теперь вся надежда на "несговорчивость " Малайзии.Мож что-то и будет выяснено и обнародовано.

- Американцы в таких провокациях специалисты ,и им надо отдать должное.Но не все операции проходят гладко,

- Когда часть комплекса БУКа попала ополченцам,ВСУ особенно это не беспокоило,Почему??Да потому что БУК не может сбивать украинские самолёты-там стоит блокировка пуска на это случай.Люди ,которые проектировали этот комплекс были не дураками ,и обойти это требование невозможно ,Точно так же как и БУК не может стартонуть по гражданскому судну.

- Я не военный,ни авиатор .ни пушкарь,Я обычный инженер,который имеет некоторое представление о вероятностном значении событий ,ну и немного логики добавляю.Пришёл сюда потому что вижу ,что здесь специалисты ,которые разбираются в вопросах ,в которых сам не разбираюсь,Единственно ,что хотелось бы сделать,перевести тему разговора на рациональные рельсы и отказаться от БУКа.Его там не было,Понимаю украинскую сторону ,которая пытается всеми силами поддержать именно эту версию,потому что единственная "соломинка",которая позволяет списать часть ответственности и подозрения на ополчение,Да же если это и был БУК ,то он мог быть только украинский ,Сейчас не буду приводить доводы за это,
Прежде всего не считаю ,что голландские эксперты идиоты,Они специалисты высокого уровня и у меня в этом нет никаких сомнений,Придя на место падения самолёта ,увидев весь этот срачь,естественно возникает стремление найти виновника этой вакханалии,Если это был БУК ,на месте не может не быть тому подтверждения,В БУКе порядка 20 000 ПЭ,кроме того в обломках ОБЯЗАТЕЛЬНО остаются части элементов конструкции,которые однозначно указывают на виновника,Найти всё это можно в течении первых 15 минут.Повели экспертизу,которая подтвердила -БУК.Экспертиза то же занимает не много времени,Почему не подтверждают??Тем более что именно этого и ждут от них с таким вожделением??Обама предъявил обвинение ,вообще не имея доказательств.
От темы БУКа да же в западной прессе отказались.Сейчас вон Германия усиленно пропихивает идею С-125.
Так вот не было ни БУКа ,ни другой ракеты.30 кг взрывчатки взрывается вблизи самолёта,да его взрывной волной сомнёт.А на обломках целые конструкции видим.
Вот такие мои выводы.

Это так сказать выводы нашего гостя из-за поребрика начиная с 2014 года. Пулемет, затем ракета, но не БУК, дальше читать не стал - сам здесь напишет если будет желание. Могу подытожить - мнения меняются, но в рамках жестко заданного программой коридора. Американцы, хунта и провокация! Другого быть не может, потому что не может быть :wink:

Wseb2net
Полковник
Полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Wseb2net » 28 май 2018, 01:36

Sanek писал(а):
28 май 2018, 01:14
дальше читать не стал
А я пробежался. Нет, версии не изменились. Основная пушечно-пулеметная. Камрады, этого товарища уже не переубедить. Но он не агрессивный и скорее всего не тролль. Так что пообщаться будет интересно :drink: Почему он на украинских сайтах? Пишет, что урожденный Киева. Интересуется, так сказать, чем живут фашисты и как тут нам мозги промыли :rofl:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 01:41

О мамамия :fp: :fp: :fp:
Sanek писал(а):
28 май 2018, 01:14
Вы почитайте все его посты на этом форуме. Там их более двух тысяч
Не буду. Мне достаточно этого. И он же не один так думает. Там их таких 86-90%. Вот что быстрая смена декораций (подмена одной брехни на другую) делает :schead:

Ну что сказать? Самая хунтовская хунта - это наша хунта. Ювелиры и виртуозы своего дела. И с пулемета на 10 000 км в цель попадают, и улики убирают молниеносно, а самое главное какие провидцы, ну сплошные ванги. За 10-20 лет до того как - это вам не просто так, это вам ого-го как!!!

Ну у всех людей противник, как противник: и ответственность на себя берет, и армия с шевронами. А нам достался, мало того, что весь покрытый ложью, абсолютно весь, заблудившийся отпускник, так еще и дятел (птица здесь не при чем, это синоним "долбо*б")

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 01:48

Wseb2net писал(а):
28 май 2018, 01:36
этого товарища уже не переубедить.
А никто и не пытается переубеждать. Это дело обречено. Но обсудить и поговорить всегда пожалуйста. Тем более, что
Wseb2net писал(а):
он не агрессивный и скорее всего не тролль.
А как нам тут мозги промыли, им там не понять, априори. У них и в мыслях не возникнет, что мы всю информацию проверяем. Есть у нас черта такая: Не повірю, поки не провірю :wink: И в этом между нами пропасть.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 28 май 2018, 01:59

Wseb2net писал(а):
Основная пушечно-пулеметная.
Ну это вообще глупость! Человек явно не в теме. Он наверное считает, что в небе сейчас тихоходные фанерно-тряпочные "кукурузники" Первой мировой, :wink: которые можно из Максима расстрелять :fy: Идущий на скорости 800-900 км.час. гигантский Боинг невозможно взять из пулемета, да и не ставят сейчас пулеметы на боевые самолеты. Только из пушки, и исключительно при стрельбе в заднюю полусферу, когда скорость цели и преследователя сравниваются. Лоб в лоб не получится, так как у пушки всего 150-250 снарядов, попадает лишь малый процент, скорость залпа несколько секунд, а на встречных курсах за мгновения сближения не прицелится даже робот. Кроме того, при обстреле из пушки совсем другие повреждения. Снаряды взрываются после пробития корпуса и обшивка вырывается огромными кусками. Ничего подобного у Боинга не наблюдается!

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 28 май 2018, 02:09

Warisdeath писал(а):
28 май 2018, 01:41
Самая хунтовская хунта - это наша хунта. Ювелиры и виртуозы своего дела. И с пулемета на 10 000 км в цель попадают, и улики убирают молниеносно, а самое главное какие провидцы, ну сплошные ванги. За 10-20 лет до того как - это вам не просто так, это вам ого-го как!!!
Даже комментировать этот поток сознания не хочу :fp:
Написано человеком очень отдаленно понимающем об авиации и вооружениях, тактике и приемах их использования.
Из серии анекдотов про женскую логику: сама придумала - сама поверила :wink:
Гильзы (от авиапушки или пулемета стрелявшего самолета!!!!) на месте падения это вапще пять баллов! :fp:
А еще пишет, что он инженер... :shok:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 02:27

Еще один нарисовался.
Посол РФ в Австралии назвал выводы следствия по делу MH17 «грязной провокацией»
Григорий Логвинов, посол РФ в Австралии:
«Австралийские премьер Малкольм Тернбулл и министр иностранных дел Джули Бишоп безапелляционно поддержали выводы международной следственной группы. Более того, они потребовали, чтобы Россия продемонстрировала „раскаяние“ и согласовала размер „компенсации“ жертвам трагедии рейса МН17. Мы имеем дело с заранее спланированной провокацией. Несмотря ни на что, все наши усилия по запуску серьезной, основательной и профессиональной совместной работы категорически отвергаются».

«Несмотря ни на что, все наши предложения о совместной серьезной, солидной, профессиональной работе отвергаются с порога. Налицо знакомый почерк, грубый, топорный алгоритм. Организуются грязные провокации, заранее определяется виновная сторона. Так называемое расследование ведется почти исключительно на основе информации соцсетей и неких международных НПО, давно запятнавших себя фальшивками, примитивными подтасовками и так далее». http://www.ntv.ru/novosti/2023142/

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Sanek » 28 май 2018, 02:28

И да, даже попав из пушки в самолет - совсем не факт, что он упадет, особенно такой большой. Смотрим хронику Второй мировой о налетах бомбардировщиков Союзников на Германию и проникаемся пониманием :wink: Для справки: В-777 в ТРИ!!! раза больше В-17...

Wseb2net
Полковник
Полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Wseb2net » 28 май 2018, 02:29

Sanek писал(а):
28 май 2018, 02:09
А еще пишет, что он инженер...
Судя по АвтоТАЗу инженеры бывают разные :yahoo:
Ни на что не намекаю и ни кого не хочу обидеть! :ax:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 02:52

Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 28 май 2018, 02:59

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»