Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 15 ноя 2019, 23:06

Путин заявил что не собирается встречаться с Зеленским. Что частичного разведения мало, согласно Путину Украина должна отвести войска по всей линии фронта "так чтобы не стреляла артиллерия" (то есть на 40..50 км).

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 15 ноя 2019, 23:24

Влад Бевх писал(а):
15 ноя 2019, 23:06
Путин заявил что не собирается встречаться с Зеленским.
Один на один... а вот "Нормандский формат" уже вроде утрясли или утрясают... встреча 8 декабря.

Судя по вчерашнему выступлению Путина, встреча в нормандском формате ничего хорошего Украине не принесет. Он твердо намерен провести свой план по вталкиванию раковой опухоли ОРДЛО в состав Украины, ничего там не меняя. То есть создать на территории украинского государства легализованный военный плацдарм для дальнейшего расширения оккупации. Никакие другие варианты развития событий его не устраивают. Путин ясно выразил свою позицию, и после этого необязательно ехать в Париж, чтобы услышать ее лично.

https://nv.ua/opinion/vstrecha-putin-ze ... 53846.html

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 15 ноя 2019, 23:35

Sanek писал(а):
15 ноя 2019, 23:24
Судя по вчерашнему выступлению Путина, встреча в нормандском формате ничего хорошего Украине не принесет.
Дело не в нормандском формате. И не в казахском, и не в минском. Дело в путине. А путин ничего хорошего Украине не принесёт. Ни в Нормандии, ни в Минске, ни в Нурсултане, ни в кремле. Понимает ли это Зеленский? Вот в чём главный вопрос.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 15 ноя 2019, 23:44

Warisdeath писал(а):
15 ноя 2019, 23:35
Дело в путине.
Дело не в Путине, а в русском народе. Если завтра Путин внезапно помре, скажем поперхнувшись спермой Медведева - русские тут же выззалупят из себя нового Путина, еще похлеще.
В 2005 в Москве был на имперском форуме и сам слушал выступающих что важно разглагольствовали об том. что предстоящая битва за Украину будет решающей в воссоздании Российской Империи - получится захватить Украину - империи быть! Не получится - с "черными" ее создавать и смысла нету, демографически задавят за 2..3 поколения.
И как оказалось позже встречался с людьми, что сформировали концепцию "русские - разделенный народ и нуждаются в воссоединении" (но конечно же только вместе с землями, сами по себе русские нафиг не нужны кремлю несмотря на огромные пустующие вымирающие территории). Сформирована в конце девяностых, принята как доктрина действия Кремлем в 2003.

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 16 ноя 2019, 00:21

Влад Бевх писал(а):
15 ноя 2019, 23:44
Дело не в Путине, а в русском народе.
Однозначно. Я в слово "путин" вкладываю всю россию. А человек, который носит эту фамилию, просто представляет интересы этого народа.
Влад Бевх писал(а):
Если завтра Путин внезапно помре
Вот я, как раз из тех, кто этого не хочет. В моём понимании, это слишком просто. Они не поймут - это раз. А то, что у них всё всегда списывается на ушедшего в мир иной и это уже классика - это два. И то, что они непременно
Влад Бевх писал(а):
выззалупят из себя нового Путина, еще похлеще.
это три.
При предыдущей украинской власти я видел, что его додавят, политически, экономически, может быть, даже, что-то и до судов бы дошло. Но при этой, увы, это вряд ли((
Влад Бевх писал(а):
В 2005 в Москве был на имперском форуме
Я в 2006 был в Питере. Не на форуме. Просто в гостях у друзей. (К счастью, они у меня в адеквате и сейчас). Мне хватило общения с попутчиками в поезде, с горожанами на прогулках, и с экскурсоводами и гидами на различных экскурсиях, после того, когда они узнавали, что я с Украины. Им Ющенко стоял поперёк горла. А когда они узнавали, что я за Майдан, Оранжевую революцию и за Ющенко, то из интеллигентов Северной Пальмиры многие превращались в настоящих горгон. И это были просто люди. Не политики. И очень образованные (работники музеев, библиотек, банков).
Единственное, скажу честно, меня это тогда удивляло, но значения я не придавал и особо не задумывался. Пазлы все сложились в 2014. В одну секунду всё вспомнилось и всё стало ясно и понятно.
Влад Бевх писал(а):
Сформирована в конце девяностых, принята как доктрина действия Кремлем в 2003.
Да эта доктрина, если копнуть глубже, принята более 350-ти лет назад. Ещё Алексей Михайлович одной рукой подписывал документ, а другой уже отбирал земли и думал что-то типа того, что, мол слово моё, что хочу с ним, то и делаю: хочу даю, хочу забираю.
Вся суть их в том, чтобы поработить Украину. Не состоится империя без Украины. Историю, церковь, культуру, науку, кухню... всё украли. Земли. Народ ассимилировали...
Запутинцы, одним словом
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 ноя 2019, 01:06

Влад Бевх писал(а):
В 2005 в Москве
А молодежь ныне в РФ, те кому до 20-ти и чуть больше, на бую вертела ымперию и Путина... так что поживем-увидим. Бузят совковые поколения, даже если взять Донбасс... кто пошел в ополчение в 2014 г.?! В основном поздне-тридцатилетние, сороколетние и старше... это их главная попаболь... да, еще есть время для конвульсий, пока позднесовковые активны, а вот дальше - хз? :hm:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 16 ноя 2019, 10:31

Warisdeath писал(а):
13 ноя 2019, 22:45
Я же и вижу как все замучены то мовой, то Степаном Бандерой. Прям спасу бедным нет. Навязывают и навязывают.
Есть история государства УКРАИНА. У этого государства, как и у любого другого на планете Земля есть свои яркие личности.
А, вообще-то, хотелось бы услышать имена Ваших героев. Кто они?
Имя, брат, имя!!!
А назовите-ка их имена, пожалуйста!
Для начала герои Украины они должны быть героями во всех частях страны - и во Львове и в Полтаве и в Днепре и в Одессе и в Крыму и в Донецке. Отвечает ли этому критерию личность Степана Бандеры? Нет! Страну нужно объединять на общем для всех, а не пытаться навязывать того кого героем считаем МЕНЬШИНСТВО населения.

Терас Шевченко
Леся Украинка
Михаил Грушевский
Богдан Хмельницкий
Богдан Ступка
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 ноя 2019, 11:30

dnepr7 писал(а):
16 ноя 2019, 10:31
Страну нужно объединять на общем для всех
Я уже писал, что объединение страны - иллюзия!!! Пронизанный русским миром разве будет чтить Шевченко или Грушевского? Нет и три раза нет!!! Вот вы на Райбе писали, что украинский язык вам чужд как и украинская музыка, вы их не воспринимаете. Как объединяться будете?

Существует только один путь объединения - одна сила должна победить другую. Железом и кровью! Это, в принципе, давно доказано историей... остальное - бесполезный онанизм!

ЗЫ: вам, как любителю СССР, хорошо известно, что красные с белыми НЕ объединялись и точек соприкосновения не искали... то-то же! :wink:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 16 ноя 2019, 14:35

C 29:12
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 16 ноя 2019, 14:53

dnepr7, То есть, Вы хотите нас убедить, что Ленин, Жуков, Постышев, Ватутин и все остальные сталины с его вождями пролетариата были от души и сердца приняты всеми украинцами? Ну, ну, давайте.
Собственно, Sanek, уже озвучил то, что я имею в виду.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 16 ноя 2019, 23:23

Lumen писал(а):
16 ноя 2019, 14:35
C 29:12
Круто :hm:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 16 ноя 2019, 23:27

Warisdeath, Соловей уже в 14-м году побеждал... теперь снова победил :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 16 ноя 2019, 23:40

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 01:37

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 17 ноя 2019, 11:19

Sanek писал(а):
16 ноя 2019, 11:30
Я уже писал, что объединение страны - иллюзия!!! Пронизанный русским миром разве будет чтить Шевченко или Грушевского? Нет и три раза нет!!! Вот вы на Райбе писали, что украинский язык вам чужд как и украинская музыка, вы их не воспринимаете. Как объединяться будете?

Существует только один путь объединения - одна сила должна победить другую. Железом и кровью! Это, в принципе, давно доказано историей... остальное - бесполезный онанизм!

ЗЫ: вам, как любителю СССР, хорошо известно, что красные с белыми НЕ объединялись и точек соприкосновения не искали... то-то же! :wink:
То, что я не слушаю украинскую музыку это правда и причина проста - она ДЕСПЕССИВНАЯ для меня, я слушаю англоязычную музыку Транс-Хаус-Прогрессив. По поводу того что мне чужд украинский язык - покажите где именно я это писал и в каком контексте.

Ну и - собственно говоря - если во Львове хотят поставить памятник Степану Бандере - нужно провести местный референдум и согласие властей - и пусть ставят - я не против.

Но я против чтобы навязывали людям то, что им не нужно - спросите мнение сначала. И если люди в Днепре не хотят памятник Бандере - то и не нужно его ставить.

А с тем что одна сила должна победить другую - железом и кровью - так это полномасштабная гражданская война - зачем нам это? Чтобы в Украине все города были похожи на Сирию - одни развалины?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 17 ноя 2019, 11:53

9 Декабря 2019 встреча в Нормандском формате

Зеленский сольет украину путину в обмен на мир, будут выборы в ЛДНР и будет особый статус - все то что записано в Минских соглашениях - ну и формула Штанмаера тоже.

После этого разумеется в Украине будут массовые уличные акции против этого дела - власть это понимает - дадут выпустить пар - скорее всего ЗЕ на пару дней уедет на какие-то переговоры с официальным визитом пока все не устаканиться. Аваков правильными действиями полиции докажет свою лояльность и что его не зря оставили в должности.

Это мой прогноз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 17 ноя 2019, 12:32

dnepr7 писал(а):
17 ноя 2019, 11:19
По поводу того что мне чужд украинский язык - покажите где именно я это писал и в каком контексте.
Значит я вас с кем-то спутал... сорри! :hi:
dnepr7 писал(а):
А с тем что одна сила должна победить другую - железом и кровью - так это полномасштабная гражданская война - зачем нам это? Чтобы в Украине все города были похожи на Сирию - одни развалины?
Зачем сразу война? Достаточно загнать под шконку самых активных, остальная масса будет молчать в тряпочку... как в 2014 :wink: Впрочем, сейчас мяч на другой стороне... Портнов и Ко именно это и пытаются сделать...

Kasimir
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Президент Зеленский

Где Kasimir » 17 ноя 2019, 15:42

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 15:50

dnepr7 писал(а):
Но я против чтобы навязывали людям то, что им не нужно
И я против. Но Вы же и Вам подобные навязали нам Зеленского, и что?
dnepr7 писал(а):
И если люди в Днепре не хотят памятник Бандере
Вы в этом так уверены?

П.С. Как по мне, то памятники вообще не нужны у нас. Пока у нас каждые пять лет меняется курс движения, то с памятниками надо быть аккуратнее.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 17 ноя 2019, 15:56

dnepr7 писал(а):
17 ноя 2019, 11:53
Зеленский сольет украину путину в обмен на мир, будут выборы в ЛДНР и будет особый статус - все то что записано в Минских соглашениях - ну и формула Штанмаера тоже.

После этого разумеется в Украине будут массовые уличные акции против этого дела - власть это понимает - дадут выпустить пар - скорее всего ЗЕ на пару дней уедет на какие-то переговоры с официальным визитом пока все не устаканиться. Аваков правильными действиями полиции докажет свою лояльность и что его не зря оставили в должности.

Это мой прогноз.
Эпический бред. Сюр да и только. Сначала мчатся заполнять бюллетени, не слышав никого и ничего о том, что ЭТО же им говорили перед выборами. Прошли полгода. Всего лишь 6 месяцев и теперь они прогнозируют. Ну вот скажите, Вам за предыдущие пять лет хоть раз приходила в голову мысль, что руководство страны может слить Украину? Хоть какой-то намёк был в этом направлении от действий ушедшей команды? Только честно.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»