Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 14 ноя 2019, 01:00

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 14 ноя 2019, 13:40

Бггггг.... шо это было. Невменяемый гидрант теперь записывает видосики из шкафа? (c)
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sahara
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sahara » 14 ноя 2019, 13:56

Lumen, а голос и интонации звиздец! таким только "я достаю свой горячий..." в сексе по телефону )))

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 14 ноя 2019, 14:25

:shok: Что это? Кто это? Зачем это?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 14 ноя 2019, 14:47

Нас ламають через коліно, - нардепка від СН Скороход заявила про тиск через голосування щодо ринку землі.

Нардепка від СН Анна Скороход заявила про затримання свого чоловіка і, на її думку, причиною цього є її вчорашнє голосування проти законопроєкту про ринок землі.
Про це вона сказала під час свого виступу з трибуни парламенту.
Арахамія відповів їй:

"Шановні колеги, називаймо речі своїми іменами. Якщо ви зараз зайдете в гугл і цивільного чоловіка пані Скороход загуглите просто, ви все зрозумієте. Ми як політична партія до цього не маємо ніякого стосунку. Нам самим нічого сказати, тому що ми не знаємо, в чому справа. Але те, що пані Скороход неодноразово зверталася до народних депутатів і пропонувала їм грошову, матеріальну допомогу - це факт", - заявив Арахамія.
https://censor.net.ua/ua/n3159670

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 14 ноя 2019, 16:05

Warisdeath писал(а):
14 ноя 2019, 00:40
А Вы же сказали нам, что Вы представляете Так чего тельняшку на себе за руснявых рвёте? Тем более опровергаете то, что есть правдой, которая известна всем.
Для украинца русский - это оккупант. А Вы защищаете их.
Это Вам должно быть стыдно, что Вы отстаиваете интересы эрефии.
Стыдно должно быть русскому если он русофоб - это он сам себя ненавидит и свое племя. Я - как украинец - вполне могу быть русофобом и для меня это не стыдно - для меня стыдно было бы быть украинофобом. Это весь смысл моего посыла про русофобию.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 14 ноя 2019, 16:08

Министр обороны.
80528 - Президент Зеленский
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 14 ноя 2019, 16:37

Warisdeath писал(а):
13 ноя 2019, 23:11
И как же они все заколебали.
Вообще-то, у нас война. А они страну и власть деребанят
Можно подумать это в первый раз. Почитайте стенограмму заседания СНБО по Крыму 2014 года - а как раз должны были проходить скоро выборы киевского мера и Кличко обещали эту должность когда он снял свою кандидатуру с Президентства в пользу Порошенко. И Юля Тимошенко там тоже приложила руку. Все эти наши элиты живут на чемоданах - если что - на самолет и в Европу - а мы тут останемся расхлебывать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 14 ноя 2019, 19:01

dnepr7 писал(а):
13 ноя 2019, 22:21
Российская империя есть.
Где она?
dnepr7 писал(а):
А правда в том, что эти комуняки к нам на Украину не приехали из России чтобы власть тут свою утверждать - в 99% это были наши же местные люди.
Не так. Без инвазии с территории современной россии коммунизм в Украине не состоялся б. Украинцы не настолько оказались круты чтобы отбится от коммунизма как финны или поляки - но их истории видно что без российского навязывания у этой заразы не было шансов в Украине.
dnepr7 писал(а):
И про то, что при этой самой Российском Империи книгопечатанье на украинском языке запрещалось вовсе - а при СССР оно вполне себе было - про это никто не говорит.
Был в УССР парень. Обычный вроде, закончил школу. поступил в Киевский универ. ИЗ особенностей выделяло его то что ВСЕГДА и при всех обстоятельствах говорил исключительно по украински. И его исключили из ВУЗа после первого курса. Как понимает если бы он всегда говорил по русски - даже во Львове во времена СССР - ничего проблемного с ним бы не случилось.
Перевод высшей школы (диссертации и научные публикации ) на русский в семидесятые и т.д. , сворачивание преподавания и того же "медиа коннтента" на украинском - все это было в позднем совке. Да, это объективный процесс унификации любой большой страниц. Но украинцам это как то пофигу.
dnepr7 писал(а):
13 ноя 2019, 22:31
Если бы в 2014 Ахметов защищал тоже свои бизнес-интересы так же как Коломойский - это ЛДНР задушили бы еще тогда.
Вы плохо знаете новейшую историю нашей страны . Пробовал это делать. Щербань. Его убили. Русские. Ахмедку тогда вывезли на полгода на россиию и там он видимо сдался и дальше стал не самостоятельным "лягархом" - а оператором при финансовых потоках россии.
dnepr7 писал(а):
13 ноя 2019, 22:31
Ну и - конечно - если учесть как его Украина отблагодарила за организовынное им в 2014 добробаты борьба с ЛДНР - то и не удивительно, что он не хочет еще раз на эти грабли наступать.
ПО созданной на россии мифологии именно боевики Коломойского искусвенно начали "гражданскую войну", обстреливая с броневичков "привата" украинских военных, ну и блок посты "мирных шахтеров".
Так что русские его отблагодарят покруче если все же возьмут под контроль Украину. Досрочно встретится со Щербанем и Березовским :-)
dnepr7 писал(а):
13 ноя 2019, 22:47
Это потому что в РФ не умные люди у власти.
Просто гебня. Хунта во власти на россии. Списки где и кто из КГБ- ФСБ на должностях на россии дать или видели в сети? А гебист по любому ограничен. И строит державу специфически. И как видим по впечатляющей комплексной деградации - без всяких шансов на успех.
dnepr7 писал(а):
13 ноя 2019, 23:47
Вам как русскому человеку должно быть стыдно.
За что? Учитывая абсолютно русофобский , комплексно антирусский характер советской власти и СССР - массовый переход русских на строну Гитлера в ВВ2 был абсолютно логичным.

По созданной мифологии в СССР к примеру русский шахматист Алёхин (фильм видели?) страстно мечтал вернутся в Москву. И его сына в СССР так доставали вопросами на всех интервью, встречах с людьми "а правда что ваш отец мечтал вернутся? правда что мечтал вернуться? правда что мечтал вернуться?" что разок он не выдержал и ответил "Да, мечтал! С немецким танками".
80530 - Президент Зеленский
80531 - Президент Зеленский
80532 - Президент Зеленский

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 14 ноя 2019, 19:16

dnepr7 писал(а):
14 ноя 2019, 16:37
ожно подумать это в первый раз. Почитайте стенограмму заседания СНБО по Крыму 2014 года - а как раз должны были проходить скоро выборы киевского мера и Кличко обещали эту должность когда он снял свою кандидатуру с Президентства в пользу Порошенко.
Во во. По всей логике истории Украины на власть должен был сесть малорос, что договорился б с Россией "где то посередине"и отдал русских полстраны по Одесссу в "навароссию" а сам бы царював на оставшийся половине. Но не вышло, возник феномен ПОрошенко что сумел остановить росссикую чуму - когда почти все части в Крыму перешли на сторону россии, днепропетровские десантники отдавали Гиркину БМД и Нону, толстенькие генералы хором убеждали "а у нас ни один танк не заводится!" мысленно уже подсчитывая свои российские оклады и пенсии. Не было за всю историю Украину у нее вождя настолько яростно и умело проукранского как ПОрошенко. Пусть и теоретический Пиночет в вакууме сделал бы тогда в четры раза больше. НО это в теории. На практике 0 похабнывйф наек напонить? Должны был тогда быть конец Украине и навароссия на полстраны. Без боя, как в Крыму.
80533 - Президент Зеленский
80534 - Президент Зеленский
80535 - Президент Зеленский

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 14 ноя 2019, 19:24

dnepr7 писал(а):
14 ноя 2019, 16:05
Стыдно должно быть русскому если он русофоб - это он сам себя ненавидит и свое племя.
Высшая форма русофобии - полное неприятие всего русского . ДО такой степени что держать деньги , собственность, родных и детей на Западе. Потреблять все - от костюмов , часов и мобильных телефонов до фильмов и музыки - не российское и западное. ДО такой степени что зачастую дети и почти все внуки даже не знают уже выдуманного в 19 веке "русского языка" Это те кто правит сейчас россией.
А я просто объективен.
И по Родине грущу. Когда ностальгия накатывает слишком сильно - зайду на какой нибудь обще гражданский ресурс рунета вроде "миртесен", макспарк или фишек, пообщаюсь с бывшими земляками - и тоска отступает.
80536 - Президент Зеленский

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 14 ноя 2019, 22:28

Влад Бевх писал(а):
14 ноя 2019, 19:01
Высшая форма русофобии - полное неприятие всего русского .
А я просто объективен.
И по Родине грущу. Когда ностальгия накатывает слишком сильно - зайду на какой нибудь обще гражданский ресурс рунета вроде "миртесен", макспарк или фишек, пообщаюсь с бывшими земляками - и тоска отступает.
Вот Вам -для ностальгии картинка:
80553 - Президент Зеленский

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 14 ноя 2019, 22:45

Я даже не комментирую это. Просто принёс сюда
Юра снова в пробке)))

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 14 ноя 2019, 22:56

Warisdeath писал(а):
14 ноя 2019, 22:45
Юра снова в пробке)))
Какое жуткое зубожиння, что пробки на пробках... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 14 ноя 2019, 23:05

dnepr7 писал(а):
Стыдно должно быть русскому если он русофоб
Стыдно быть глупым и упрямым. Стыдно на чёрное говорить белое. Стыдно стать жертвой пропаганды. Стыдно верить, что в Украине хунта, фашисты, нацики. Стыдно восхищаться путиным и выбирать его снова и снова. Стыдно смотреть соловьева-киселева-скабееву и других шейниных. Стыдно выступать на ростиви от имени Украины. Стыдно ехать на Донбасс и "защищать" его от фашистов. Стыдно аннексию называть волеизъявлением и устраивать шабаш с криками "Крымнаш". Стыдно говорить, что это всё политики, а народ не причем. Стыдно называть себя великим, не создав ничего полезного, инновационного, прогрессивного. Стыдно считать всех врагами. Стыдно утверждать, что война - это мир, что свобода - это рабство...
Нормальному, адекватному человеку сегодня стыдно быть русским, а тем более россиянином.
dnepr7 писал(а):
Я - как украинец - вполне могу быть русофобом и для меня это не стыдно - для меня стыдно было бы быть украинофобом.
Но Вы не стали одним, и Вам не стыдно за другое.
"Могу быть и мог бы" - это всего лишь условно-предположительные возможности действий, но не сами действия.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 14 ноя 2019, 23:16

Lumen писал(а):
14 ноя 2019, 13:40
Невменяемый гидрант теперь записывает видосики из шкафа?
Ждем видосиков с толчка :rofl:
Warisdeath писал(а):
14 ноя 2019, 23:05
Но Вы не стали одним, и Вам не стыдно за другое.
Ну какой из него русофоб... там русский дух, там Русью пахнет!!!! :playboy:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 14 ноя 2019, 23:19

Sanek, И, собственно, никто не удивится! Судя по тому, что у нас творится, уже ничего нельзя исключать и быть в чем-то уверенным.
Sanek писал(а):
14 ноя 2019, 23:16
Ну какой из него русофоб... там русский дух, там Русью пахнет!!!!
Так и я о том же!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 15 ноя 2019, 01:11

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 15 ноя 2019, 09:27

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 15 ноя 2019, 11:45

Бл... ,сука.Пока одни будут контачится,другие делать ни капитуляции. А нам наверное надо подумать,как будем защищаться.С той гнилой заразой придется встретится,если так все будет двигаться.Киев далеко,а мы за 170км от этих орков.Ну скажите камрады,как не применять силу к людям без мозгов, избравшим такое счастье для страны.

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»