Не все так просто и именно в этом и есть основная причина - представители этой нации "богоизбранный народ", им в глубине души (они с легкостью могут это не демонстрировать и быть "патриотами") глубоко насрать на нацбольшинства, населяющие территорию их проживания. Космополитизм, коммунизм, финансовый и биржевой капитализм - их идеи. Никогда в истории человечества евреи не болели за национальное развитие другой нации! А зачем это им собственно? Зачем украинцу беспокоится, например, о чукчах. Аналогично и еврею. Все вполне логично. Мы стесняемся об этом говорить и писать, но такова реальность - из песни слов не выкинешь!Warisdeath писал(а): ↑13 ноя 2019, 13:59Я уже говорил, что к этой нации я очень хорошо отношусь! А то, что в семье не без урода, то наши некоторые представители этой мудрой нации это ярко подтверждают))
Президент Зеленский
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Напомню что партия ЗЕ набрала 73% - и если они украинофобы то так тому и быть - значит 73% избирателей такие же. Вятрович шел по спискам ЕС у которой 8% - это партия лузеров и аутсайдеров - коалиции нет - они могут вообще никогда не ходить на заседания ВР и все решения и без них проголосуют. И нет никакого захвата власти - есть честные прозрачные легитимные выборы результаты которых признал весь мир.Warisdeath писал(а): ↑13 ноя 2019, 02:06Эти слуги неизвестно какого народа - явные украинофобы. И они всё больше и больше пробивают дно.
Да - Вятровича на дереве повесить нада, а не в депутаты ВР. За разжигание межнациональной розни и фальсификацию истории и подделку/уничтожение документов в переданных его институту архивах КГБ.
Они слуги УКРАИНСКОГО НАРОДА - и - КАК НЕОЖИДАННО - вовсе не все граждане Украины считают Степана Бандеру героем и битву при Крут - важным событием, то же с ветеранами дивизии СС "Галичина". То что УПА во время второй мировой войны воевало на стороне фашистской Германии это факт - это называется - коллаборанты - предатели.
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.
Батальоны Нахтигаль и «Роланд»
Охранная полиция (шутцманшафт)
Организация украинских националистов (м)
14-я гренадерская дивизия СС (1-я украинская)
Украинский национальный совет
Украинский центральный комитет
Киевский курень
Буковинский курень
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Опустим вопрос кто на стороне кого воевал, но ответьте на вопрос, историк вы наш, кого могли предать жители Западной Украины в те годы, когда их самих буквально накануне насильно присоединили к СССР? Предатели - жители Киева, сотрудничавшие с немцами, Харькова, Днепропетровска, Полтавы..., но к западникам этот термин можно отнести лишь теоретически. Их разве что можно назвать предателями Польши, которой к тому времени уже не было.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Я живу в городе Днепр/Украина. Ни к какой политической партии не принадлежу. Представляю интересы страны Украина. По национальности украинец. Антисемит. На выборах голосовал за ЗЕ. Я не какой-то виртуальный троль неизвестно откуда - на аватарке стоит моя фотка и в около-оружейной тусовке Днепра есть люди знакомые со мной лично.Warisdeath писал(а): ↑12 ноя 2019, 19:38dnepr7
Всё-таки возвращаюсь к своему вопросу: Вы чьих будете, молодой человек? Интересы какой страны представляете?
-
- Капитан
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, не позорьтесь,показывая мелкость мышления.Когда вашу семью попотрошат,раскулачат,сошлют в сибирь. Вам лично,что будет пох? Мне лично пох, какое государство поможет мне воевать против красных пидров.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
А я напомню, что 73% - это цифра от количества пришедших в этом году на избирательные участки. Кстати, явка была самая малая, по сравнению с предыдущими выборами и составила всего 61,37%. За вашего проголосавали 73% от 61-го процента избирателей, а не от количества избирателей, тем более не от количества всех жителей Украины, а это 45-46 процентов. Так что хватит этих манипуляций с большинством. И таким образом всё сходится: часть страны малороссов,большая половина - украинцев. Это же количество голосовало за Януковича. Теперь им дали нового управляемого петрушку. Они и поскакали вперёд за своего парня, в ожидании, что он им сделает сказку. А сказки не будет. Будет суровая правда жизни.
Вам путин лично медальку выплавит и на шею повесит. Только смотрите, чтобы шея не перетянулась. А то подарки от пути превращаются в АТО.
А давайте про Вашего героя, про Власова и его армию. Не трогайте чужих героев, тем более, что они Вам реально чужие. Вы лучше нам про своих, а мы Вам...., ещё подумаем... рассказывать или зачем воздух сотрясать перед невежами.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский

А скажите, пожалуйста, а как у Вас сочетается это: и Коломойский- "молодец, герой", и Зеленский - "мой президент", и "я - антисемит"?
Или Вы не понимаете, или Вы нам в чем-то врёте. Тогда в чём?
Н-да, вот это каша крутая в голове

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Это называется "наполовину беременный", а так не бывает!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Если рассматривать добровольность присоединения к СССР как критерий - то можно сказать что вся Украина была присоеденена насильно поэтому нет никакой разницы между Киевом Харьковом Днепропетровском и Львовом.Lumen писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:55Опустим вопрос кто на стороне кого воевал, но ответьте на вопрос, историк вы наш, кого могли предать жители Западной Украины в те годы, когда их самих буквально накануне насильно присоединили к СССР? Предатели - жители Киева, сотрудничавшие с немцами, Харькова, Днепропетровска, Полтавы..., но к западникам этот термин можно отнести лишь теоретически. Их разве что можно назвать предателями Польши, которой к тому времени уже не было.
Как могли предать жители Крыма или ЛДНР которых самих буквально накануне насильно оторвали от Украины и фактически присоединили к РФ? Мы ведь не признаем референдум в Крыму считая эту территорию окупированной - а ЛДНР вовсе не признаем никак типа их и нет. Это не мешает современной Украине задерживать на своей территории лиц, которые занимают гос должности на тех территориях и садить их в тюрьму - это любимое развлечение СБУ - делать ничего не нада на границе при проверке документов случайно вместе с загранпаспортом такой фигурант держит и удостоверение гос служащего - и все - попадос и красивый заголовок для СМИ. Так что никаких спец-скидок для сотрудничавших с немцами жителей Западной Украины - нет - они - предатели.
А у Польши к УПА и Бендере большие претензии - за этнические чистки польского населения.
2019 Украина - президент Еврей - в команде и в верховной раде тоже сборная солянка из кого угодно - этнические украинцы в подавляющем МЕНЬШЕНСТВЕ - такова реальность и нам с этим жить.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Заслуги Коломойского в 2014 году не затмевает его происхождение - я же вовсе не идеализирую его личность но то что было сделано этого не отнять и не признавать это глупо. За ЗЕ мне голосовать было очень легко - это решение пришло само собой и альтернативы ему небыло даже в принципе. Мне лично так надоел Порошенко и его команда что я был готов голосовать ЗА ЛЮБОГО хоть за черта лысого только чтобы Порошенко этот проиграл - и что я могу сказать - команда ЗЕ с выносом попередников справилась на отлично за что им уже большое спасибо и зачет.Warisdeath писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:38![]()
А скажите, пожалуйста, а как у Вас сочетается это: и Коломойский- "молодец, герой", и Зеленский - "мой президент", и "я - антисемит"?
Единство и борьба противоположностей, дуализм мышления.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Моя семья прошла и через голодомор и через раскулачивание и через Сибирь. Так что - мимо.
Красные потеряли власть в 1991 вместе с распадом СССР - а Вы все еще продолжаете воевать с призраками коммунизма? Их нет больше. Есть капитализм: прибыль, убыль, выгода, сферы влияния, зона национальных интересов США. А красных - нет.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Люди которые не пошли на выборы - показали тем самым, что им судьба и путь развития Украины - пофигу. Несознательная быдло-масса. Вы хотите именно этих людей в свои сторонники записать?Warisdeath писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:27А я напомню, что 73% - это цифра от количества пришедших в этом году на избирательные участки. Кстати, явка была самая малая, по сравнению с предыдущими выборами и составила всего 61,37%. За вашего проголосавали 73% от 61-го процента избирателей, а не от количества избирателей, тем более не от количества всех жителей Украины, а это 45-46 процентов. Так что хватит этих манипуляций с большинством.
А давайте Вы не будите себе присваивать право решать кто герой, а кто так просто мимо проходил. Потому что у меня - как у гражданина Украины - точно такое же право решать кто герой, а кто предатель. Государство Украина - товарища Вятровича выгнало взашей с должности - видимо не просто так - а потому что его политика не актуальна и требует корректировки.Warisdeath писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:27А давайте про Вашего героя, про Власова и его армию. Не трогайте чужих героев, тем более, что они Вам реально чужие. Вы лучше нам про своих, а мы Вам...., ещё подумаем... рассказывать или зачем воздух сотрясать перед невежами.
Да - Власов - предатель - в одном ряду с остальными.
-
- Старший прапорщик
-
- Капитан
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, слов очень много,каша безобразная.Красных нет? Империя осталась.Российская.Она только цвет меняет голубой,белый,красный..... мелко плаваете. Вас хватает только на то,чтоб палец вниз поставить.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Я про это давно писал.
Это фирменный стиль ФСБ.
Если нужно чтобы человек для вас что то сделал можно его купить. НО это очень дорого, не факт что согласится (если работенка грязная) , да и деньги надо где то достать. Намного лучшее отобрать у человека все - а если он сделает для вас работенку - вернуть ему половину. И работа сделана, и человек безумно счастлив что не погибло дело всей его жизни и у вас денег столько что все ваши повара и охранники миллиардерами стали - ибо деньги тупо некуда девать. не плебеям же их раздавать, как шейхи на ближнем востоке делают...
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Бандера - родился в Австро-Венгрии, потом жил в Польше...
Шухевич - родился в Австро-Венгрии, аналогично затем гражданин Польши...
Я что-то не наблюдаю их в пионерской организации, комсомоле... наверное у них паспорта СССР в карманах были?...

Кого и что они предали вместе со своей гоп-компанией... одной вате известно!

Если так рассуждать, вся Италия была предателями, вся Болгария с Румынией... они же вместе с немцами двинулись на СССР... и чехи предатели, клепали оружие для Рейха, и французы... куча народу в Европе получается предали Советский Союз?...

Извините, не понял ваш полет мысли... Здесь как раз все ясно и понятно, как говорит ваша любимая барышня... у всех, кто пошел работать в структуры ДНР, ЛНР или РФ были паспорта Украины и они являлись гражданами Украины, то есть они - классические коллаборанты по всем википедиям и юридическим документам... без вариантов и иного толкования!dnepr7 писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:49Как могли предать жители Крыма или ЛДНР которых самих буквально накануне насильно оторвали от Украины и фактически присоединили к РФ? Мы ведь не признаем референдум в Крыму считая эту территорию окупированной - а ЛДНР вовсе не признаем никак типа их и нет. Это не мешает современной Украине задерживать на своей территории лиц, которые занимают гос должности на тех территориях и садить их в тюрьму
Да и вообще хватит нести этот бред про предателей... кого там предавали... СССР? Так нет уже такой страны, ее предали в конце 80-х, начале 90-х все жители, включая военных и прочих силовиков, которые Присягой были обязаны ее защищать... а что в 1941 бежали к немцам тысячами, так там тоже не все так просто... читали, сколько сдавалось в плен? Миллионы! С какой скоростью на Восток шел фронт, сколько частей и соединений РККА было разгромлено... вы думаете, летом или осенью 41-го у кого-то, кто оказался под немцем, были мысли, что СССР выстоит? Наоборот, все массово считали, что это конец... а жить-то дальше надо

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Логика из серии назло маме отморожу уши

Судя по последним событиям, вынесла то она вынесла, но как бы обратно не занесла...

Да, это все америкосы виноваты... а Россия бедненькая токмо от них обороняется

Вы наверное считаете, что СССР тоже США развалили? Да?
А вот здесь мы подошли к самому интересному... согласитесь, очень уж противоположные взгляды у граждан Украины. И что делать? Мирить? Договариваться? Искать общее... Мне кажется, это уход от проблемы и лечение гангрены подорожником... Как гугеноты с католиками, "белая и алая роза", франкисты и республиканцы в Испании... это реально расколотое общество и война, ныне у нас вялотекущая. Решение только одно - одна сила должна заткнуть другую! Как угодно, вплоть до самых радикальных мер... только тогда в Украине наступит мир и покой и никак иначе!

Так что мочите бандеровцев и будет вам счастье!

-
- Спонсор форума
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Кстати, я не помню, чтобы Президент Украины имел столько прозвищ, тем более уже в самом начале своей карьеры... это, господа, карма... с ней шутки плохи...