А в России чудеса! № 2

Современная жизнь и новая история стран мира

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 13 фев 2023, 14:32

153053 - А в России чудеса! № 2

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 13 фев 2023, 15:16

Влад Бевх, хотелось бы дальше - что не плохо?
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 13 фев 2023, 20:08

"Я не уверен что согрешил так сильно чтобы увидеть это видео. Если у Вас слабые нервы, не включайте звук и листайте ленту до первого котика."

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 13 фев 2023, 21:46

:crying: :clown:
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 13 фев 2023, 23:30

И это ютуб а не "одноглазники"
Интересно сколько лапти тратят на ботофермы?
153080 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 14 фев 2023, 01:00

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 14 фев 2023, 01:30

У підсумку за 13 лютого потужних пожеж на росії:

🔥Красноярськ. Склад з пиломатеріалами та алкоголем - 8000 м.кв.
🔥Ярославська область. Пожежа на резервній гілці магістрального газопроводу.
🔥 москва. Технічний центр - 1500 м.кв.

Не зупиняйтесь. Так тримати! :fire:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 14 фев 2023, 01:33

Как думаете, придурок понимает, что сказал?
153086 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 14 фев 2023, 01:53

Bikini писал(а):
13 фев 2023, 21:46
:crying: :clown:
Зайшов на його сторінку. Взагалі-то я пішов на ту помийку, щоб побачити першоджерело про те, що його помічника отруїли. Так, дійсно, було таке.

Але я не зміг пройти повз такої оди во славу Олі! :biggrin: Це щось!
Навіть уявити важко той ефір двох дегенератів. Але яка подача.
Як у них кажуть: "Два дебіла - ето сіла"! А тут силіща ! Зустрілися розумник і розумниця :biggrin:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 14 фев 2023, 02:07

Влад Бевх писал(а):
14 фев 2023, 01:33
Как думаете, придурок понимает, что сказал?
Якщо оцінювати з точки зору адекватності, то він завуальовано посилає сигнали, що війна програна. Що програш у цій війні ставить крапку на цьому режимі, який зараз керує росією. Що після поразки режим змінюється на адекватний і це реальні надії на майбутнє. Це, якщо коротко. Не згадуя про покарання, покаяння, репарації і всі інші плюшки, які вони отримують після війни. Тобто, він розуміє, що в цьому виді, в якому зараз існує цей великий за розміром агресивний анклав абсолютного зла, який називається росія не має майбутнього.
Але це з точки зору адекватності.

А от що він насправді має на увазі, то цей ребус важко розгадати. Хоча цей Холмогоров хоч якоюсь, але все-таки адекватністю, відрізняється від своїх співвітчизників.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 14 фев 2023, 02:08

А! Цей! Так, а про кадирівського помічника я ж забув))) А там цікава історія
Ось вона:

Друзья, наш дорогой БРАТ, Герой России, помощник Главы ЧР, командир спецназа "АХМАТ" и заместитель командующего 2-м армейским корпусом Апты Алаудинов, несколько дней назад был отравлен.

Забегая вперёд, успокою: с ним сейчас все хорошо, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Восьмого февраля адъютант Алаудинова получил конверт с сообщением для генерала. Оказалось, что письмо было пропитано отравляющим веществом. Апты Аронович понял это по едкому специфическому запаху и вовремя принял меры: обработал руки и промыл носовую полость. Так же поступили и адъютанты генерала, которые контактировали с конвертом. Отравленные поступили в медсанбат, где, благодаря квалифицированным и грамотным действиям начальника и двух бойцов-медиков, один из которых оказался профессиональным токсикологом, удалось избежать тяжких последствий.

Сейчас генерал Алаудинов и оба адъютанта находятся в московской клинике и идут на поправку. Врачи проводят все необходимые процедуры. Специалисты взяли забор биологических материалов для проведения анализа и выявления отравляющего вещества.
Параллельно идёт расследование покушения, выявление причастных. Результаты уже есть.

Желаю Апты Ароновичу и его боевым товарищам скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Особо благодарю командира (позывной «Чикала») и врачей медсанбата, которые оперативно оказали профессиональную помощь отравленным офицерам и нейтрализовали токсин.
Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 14 фев 2023, 02:40

Грустные вдовы российских военных
153091 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 14 фев 2023, 02:57

Не доехал до нас бедняга.
Небоевые.
7 миллионов не будет родным.
Скорбим вместе с вами (нет конечно)
153093 - А в России чудеса! № 2

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 14 фев 2023, 04:05

Аркадий Бабченко
Отбросил коньки
153099 - А в России чудеса! № 2
Итак, сегодня день офигительных историй. Знакомьтесь, дети. Это Роман Костомаров. Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, трехкратный победитель финалов Гран-При, что бы это ни значило, чемпион мира среди юниоров и трехкратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта. Партнершами Костомарова были Татьяна Навка и Анна Семенович. Звезда «Танцев на льду»
Ну, то есть, далеко не последний чувак Запоребриком.

Ну и по совместительству ватный долбоеб, конечно же. Ну, а как иначе. Там других не бывает. Запутинец — точнее, даже еще лучше: зазюгановец, дружок Удальцова — поддерживает войну, Киев за три дня, танки на Крещатике и все такое. В списках персональных санкций Украины и персональная почетная страничка на «Миротворце»
Достойный скрепоносец дедов воевал, короче.

Я, честно говоря, про него узнал только из меньшевартой русскоязычной версии ведущей газеты Эстонии, которая зачем-то в каждом выпуске вот прям в прямом эфире отслеживала каждый пук Ромочки и цвет его какашечки — еще удивился, думаю, может, правда русофоб какой-то приличный, полез посмотреть — ан, нет.
Так и не понял, нахрена уважаемой ведущей газете европейской страны, которая первая оказала помощь Украине и дает больше всех в ЕС до сих пор, переживать из-за ватного уебка, но у русского мира везде своя логика.
Но, таки да, живет такой парень.
Ну, как живет…
Частично.

Месячишко назад этот заслуженный человек, трижды мастер спорта имени Анны Семенович, заболел обычными соплями. Ничего серьезного — подхватил какое-то остро-респираторное. В диких снегах Забайкалья это часто бывает.
Ну и, поскольку, ватное всегда, обязательно, без исключений, соседствует со скрепным, православным, посконным и традиционным, то я к врачам обращаться не стану, постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом (с).
В самом прямом смысле.
То есть, дословно.

«Роман Костомаров болел на протяжении недели. С температурой 38,4 не пропускал выступления и продолжал покорять лед. Вместо медикаментов лечился прорубью. 10 января Костомарову стало хуже. Сейчас спортсмен находится в коме»

Лечился, блядь, прорубью. Люблю умных людей.

И вот этот умный человек с подорожником и заячьим пометом прошел славный путь дедов от насморка до комы за недельку-другую.
И, с двусторонней пневмонией, угодил под аппарат искусственного дыхания.
И лежал там несколько дней.

Но не просто так лежал. А — в русской больнице лежал. С русскими врачами. Которые тоже скрепные. И тоже все знают про целебные, не имеющие аналогов свойства подорожника, вяленого мочевого пузыря степной крысы, проруби и мочи православного младенца, крещенного на Ивана Купалу перед рассветом в церкви из коры мореного папоротника.
Но нихуя не знают про протоколы ИВЛ.
И искусственной комы.

«По всей видимости, Романа Костомарова ввели в искусственную кому, но не делали ему массаж конечностей и не вводили препаратов, предотвращающих отёк внутреннего слоя сосудов (интимы)».
Это не я говорю. Это врач говорит.
Здорового человека.

И общими трудами, не щадя пота своего, скрепные православные врачи за пяток-другой дней довели Романа Костомарова до гангрены ручек и ножек.
И отрезали ему ножки нахуй.
А наличие ручек у него сейчас под большим вопросом.

И вот ты, трижды чемпион по фигурному катанию, фигурист, партнер и звезда, человек, зарабатывающий тем, что тридцать пять лет развивал свое умение крутить голеностопными суставчиками так, как в мире умеют единицы, ложишься в не имеющую говна аналогов православную больничку с банальными соплями, а выходишь оттуда без ручек и ножек нахуй.
И то чудом чуть не сдох.
Чудом!

Заслуженный человек, напомню. Телезвезда. Друг политиков и гроза врагов Россиюшки. Миллионер и элита. Лежал — да уж наверное! — не в задрипанной райполиклиннике. В какой-нибудь Кремлевской четвертой. Или что там у них. На соседней койке с Михалковым. Через одну от той, где помер Жириновский.
Намоленное место, короче.

Ну, то есть, определенно не потомственный алкоголический нищий дегенерат из степей Даурии с сортиром во дворе.
Вон, какая у него Навка скерпная. Крест брульянтовый у ей аж до пуза.
И принесли к нему зайку.
И зайке отрезали нахуй все лапки.
Добрый доктор Айболит!

Тут надо придумать какую-нибудь смешную коду, какой-нибудь каламбур, типа «искусственная кода, как последняя часть, окончание фигурально-музыкального произведения» или про отбросил коньки, но, по-моему, сказка и так получилась настолько ржачной, что добавлять уже ничего не надо.
В добрый путь, ребятки! Скреп вам в обе руки!
Ой, подождите... то есть... а, ну да...
Все желания должны исполняться.
Отака мораль, малята.
Ваш Дед.

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 14 фев 2023, 22:21

Почему российские новости не говорят о протестах во Франции 2023 года?
Изображение
Пять лет назад погромы в Париже («протесты желтых жилетов») освещали со всей силы, а про нынешние почему-то молчат. Удивительно, ведь для новостей по ящику любой повод негатив в других странах – это отличный повод затянуть старую песню про загнивающий Запад, но только не в этот раз.

А что изменилось? Люди на улицах крупных городов, как и в 2018 году, протестуют, устраивают дебош с разрушением частной собственности, выкрикивают антиправительственные лозунги, оставляют надписи на стенах и кидают камни в витрины. Прекрасная картинка для российского ТВ, почему же эти события не освещают, как тогда? Есть одна проблема – крайне неудобная причина этих протестов.

Дело в том, что французы сейчас протестуют против повышения пенсионного возраста. Того самого! Свободные граждане свободной страны высказывают свое отношение к тому, что им предложили задержаться на работе еще на 2 года.

Власть хочет изменить возраст выхода на пенсию с 62 до 64. И получает вот такую реакцию общества. Согласитесь, это полностью меняет весь контекст.

Средняя продолжительность жизни во Франции – 83 года, средний возраст россиянина – 71 год. Новый пенсионный возраст для француза планируют сделать – 64 года, для россиянина уже сделали – 65 лет. Выходит, что в РФ человек получает пенсию в среднем около 6 лет, а во Франции 21 год.

А что по самим пенсиям? Средняя пенсия в России – 200 евро (15 500 руб), во Франции – около 1300 евро (101 000 руб).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 15 фев 2023, 01:24

153111 - А в России чудеса! № 2

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Где Warisdeath » 15 фев 2023, 01:32

Bikini писал(а):
14 фев 2023, 22:21
Почему российские новости не говорят о протестах во Франции 2023 года?
:good:
Суперове зауваження!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

А в России чудеса! № 2

Где Lumen » 15 фев 2023, 12:35

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Bikini
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Bikini » 15 фев 2023, 22:11

:crying:
Зюганов рассказал о ночных телефонных звонках Путина — РБК

Глава КПРФ признался, что президент России иногда звонит ему по ночам, добавив, что и сам легко может напрямую связаться с ним, поскольку Путин «открыт для диалога».

Что именно он обсуждает с российским лидером во время ночных телефонных разговоров, Зюганов не уточнил:

«У Путина тяжёлый график, и надо относиться с уважением. Он всегда звонит. Правда, иногда звонок приходит уже за полночь. Ну я поздно ложусь, меня это вполне устраивает»

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

А в России чудеса! № 2

Где Влад Бевх » 15 фев 2023, 23:01

153142 - А в России чудеса! № 2

Вернуться в «Из жизни разных стран»