Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война?
-
- Полковник
А что Филатов такого сказал? С точки зрения первых дней, когда был шок от нападения, ничего такого особо криминального. Интересно другое - кто вывалил это видео, зачем и почему именно сейчас? 

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
В Бердянске взрывы. Сообщают о трех прилетах. Предварительно – попадание в подстанцию возле ТЦ «Амстор». Полгорода без света.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Мне нравится другое... Самое время сейчас сраться с США... Обмены колкостями - вас предупреждали, вы сами такие - нужное конечно дело в данный момент
Хотя всегда писал, что нынешняя администрация в Штатах те еще управленцы... Да и вообще у них дела идут не очень. Рекордная инфляция, у власти очень старый пенсионер со всеми сопутствующими проблемами, его помощники занимаются всякой муйней вроде важности черной жизни и трансгендеров, разведка прошляпила Афганистан... Бардак и дебильная бюрократия, а жижа уже 120...
Мутно все и непредсказуемо...

Хотя всегда писал, что нынешняя администрация в Штатах те еще управленцы... Да и вообще у них дела идут не очень. Рекордная инфляция, у власти очень старый пенсионер со всеми сопутствующими проблемами, его помощники занимаются всякой муйней вроде важности черной жизни и трансгендеров, разведка прошляпила Афганистан... Бардак и дебильная бюрократия, а жижа уже 120...
Мутно все и непредсказуемо...
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Такі самі питання. Тому я і попросив відео без коментарів. Тому що в тому відео, де двоє сидять і коментують кожне слово, чітко відстежується формування думки глядача.
І дуже цікаво чому цей запис з'явився зараз, а не тоді? І ще. В цій бесіді приймали участь обмежена кількість людей, а це означає, що злили "свої".
Комусь же це потрібно. І потрібно саме тепер.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А взагалі якась нездоррва фігня відбувається.
Сьогодні мережею розноситься відео, що якийсь там співробітник ГШ стріляв у Києві. Моя реакція, наприклад, була в питанні: "А накуа це виклали? А якщо виклали, то дайте більш детальнішу інформацію, крім акценту на ГШ". А коли прочитав допис Резнікова, то закрилося ще більше підозр, що щось тут не те.

Ось і Береза відреагував. Мій погляд на цю подію співпадає з Бориславом.
А ви що скажете, друзі?
Сьогодні мережею розноситься відео, що якийсь там співробітник ГШ стріляв у Києві. Моя реакція, наприклад, була в питанні: "А накуа це виклали? А якщо виклали, то дайте більш детальнішу інформацію, крім акценту на ГШ". А коли прочитав допис Резнікова, то закрилося ще більше підозр, що щось тут не те.

Ось і Береза відреагував. Мій погляд на цю подію співпадає з Бориславом.
А ви що скажете, друзі?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Западные страны начали терять интерес к войне в Украине через три месяца после начала боевых действий, что проявляется в скорости поставок вооружения.
Об этом сообщил министр обороны Алексей Резников в интервью The Economist.
«Либо мир не совсем понимает, что происходит, либо он прекрасно понимает, но устал и готов смириться с той мыслью, что украинцы умирают каждый день. Мы нуждаемся в помощи немедленно, потому что каждый день сомнений измеряется кровью украинцев», - подчеркнул глава оборонного ведомства.
По словам Резникова, он понимает, что западные политики также должны заботиться о благоустройстве собственных стран и внутренних проблемах. Но при этом им необходимо задуматься о последствиях своей усталости от войны в Украине.
«Бюрократия и прагматизм Запада оказались значительно сильнее западных ценностей», - отметил министр.
Об этом сообщил министр обороны Алексей Резников в интервью The Economist.
«Либо мир не совсем понимает, что происходит, либо он прекрасно понимает, но устал и готов смириться с той мыслью, что украинцы умирают каждый день. Мы нуждаемся в помощи немедленно, потому что каждый день сомнений измеряется кровью украинцев», - подчеркнул глава оборонного ведомства.
По словам Резникова, он понимает, что западные политики также должны заботиться о благоустройстве собственных стран и внутренних проблемах. Но при этом им необходимо задуматься о последствиях своей усталости от войны в Украине.
«Бюрократия и прагматизм Запада оказались значительно сильнее западных ценностей», - отметил министр.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Херня якась творится. Когда нет позитивных, а тем более победных новостей, начинается такая вот ерунда.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Думки і спостереження
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Вытекает -
1. Оманский договорняк по сдаче России юга, безблоковый статус, признание российским Крыма и Донбасса были.
2. Россия нарушила его когда полезла забирать вообще все (логика гопника - отдают чассь? значит не могут защищать/ значит возьму все)
4. ЗСУ и всю страну к обороне "активировали" все же "зеленые" (это единственное что я не понимал ранее в этом пазле, почему мы все же начали сопротивляться)
-
- Полковник
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
В країні, в якій за лайк, або за репост можна отримати від штрафу до строку, в країні, в якій за критику влади, за непідтримку війни, яку росія веде проти України, існує покарання до 15 років, в цей самий час один персонаж почувається вільно і свободно і парафінить цю владу, армію і всю їхню спецоперацію як йому хочеться. І ніхто його не чіпає.
Виходить, що якщо людина вийде з плакатиком "нет войне" і буде мовчки стояти, то її увезуть в автозаку і пришиють "дескридитацию вооруженных сил ереф". А Стрелков-Гіркін в пух і прах розносить все та всіх, що стосується армії ереф і безпосередньо х*ла, але він всією душею за війну, то йому все дозволено і все можна. Ну то нічого, що він їх всіх до одного називає різними далеко неприємними словами, які інколи і дуже образливі, ну то нічого, що він розкритикував повністю все, що відбувається на фронті від ГШ до останнього солдата. Головне, що він підтримує цю війну. То нехай і базікає собі.
Все по класику. Нічого не змінилося. Дійсно, ніколи не зрозуміти. Це не країна, а перевернутий світ.
П.С.
Нехай каже, що хоче. Саме головне, щоб наше суспільство не забувало, що Стрелков-Гіркін - це злочинець, ворог, це той, хто бажає, щоб не існувало ні України, ні українців. Так що нехай вони в своєму клоповнику самі гризуть один одного. А ми почитали, послухали чергове ниття ціього реконструктора, та і досить на цьому. А то щось його забагато стало у нашому інформаційному просторі.
Для нас він цікавий або за гратами, або мертвий.
Виходить, що якщо людина вийде з плакатиком "нет войне" і буде мовчки стояти, то її увезуть в автозаку і пришиють "дескридитацию вооруженных сил ереф". А Стрелков-Гіркін в пух і прах розносить все та всіх, що стосується армії ереф і безпосередньо х*ла, але він всією душею за війну, то йому все дозволено і все можна. Ну то нічого, що він їх всіх до одного називає різними далеко неприємними словами, які інколи і дуже образливі, ну то нічого, що він розкритикував повністю все, що відбувається на фронті від ГШ до останнього солдата. Головне, що він підтримує цю війну. То нехай і базікає собі.
Все по класику. Нічого не змінилося. Дійсно, ніколи не зрозуміти. Це не країна, а перевернутий світ.
П.С.
Нехай каже, що хоче. Саме головне, щоб наше суспільство не забувало, що Стрелков-Гіркін - це злочинець, ворог, це той, хто бажає, щоб не існувало ні України, ні українців. Так що нехай вони в своєму клоповнику самі гризуть один одного. А ми почитали, послухали чергове ниття ціього реконструктора, та і досить на цьому. А то щось його забагато стало у нашому інформаційному просторі.
Для нас він цікавий або за гратами, або мертвий.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший солдат
-
- Полковник
Я не читаю по арабски.
Вы знаете этот язык?
-
- Полковник
Видимо, с Сальвадором , судя по фотке заключенных южноамериканской тюрьмы. Тяжело быть идиотом и генерировать хоть какую-то внятную пропаганду, да
-
- Полковник
А титан Коля Каклета в Праге пивко попивает