Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 ноя 2019, 21:57

Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 21:29
Конкретно - что?
Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 21:29
"Отказаться от двойных стандартов!"
Вы тоже не хотите мыслить. Я уже многое написал там, откуда Вы вырвали фразу.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 01 ноя 2019, 22:41

Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 20:42
Что конкретно по Вашему мнению Порошенко мог сделать , но не сделал?
Он бы мог умереть в 2010. И президентом был бы Кличко.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 01 ноя 2019, 23:23

Профайлер2016 писал(а):
01 ноя 2019, 21:57
Вы тоже не хотите мыслить. Я уже многое написал там, откуда Вы вырвали фразу.
Вы написали только общие слова. Что конкретно мог РЕАЛЬНО сделать Порошенко кроме того то уже сделал?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 01 ноя 2019, 23:26

dnepr7 писал(а):
01 ноя 2019, 22:41
н бы мог умереть в 2010. И президентом был бы Кличко.
Но на вашу беду и на беду россиюшки президентом стал Порошенко. И вместо того чтобы договориться в 2014 где то посередине и отдать русским полУкраины Порошенко смог организовать противодействие русской агрессии.
79166 - Президент Зеленский

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 01 ноя 2019, 23:27

Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 23:23
Что конкретно мог РЕАЛЬНО сделать Порошенко кроме того то уже сделал?
Они не отвечают на конкретные вопросы. Бесполезно их задавать.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 01 ноя 2019, 23:29

Профайлер2016 писал(а):
01 ноя 2019, 21:52
Я сделал экскурс в историю, не для того, ч
А я же разъяснил почему так , к чему это привело и к чему идет сейчас.
Также же обращаю внимание, что Вы всегда пишите в общем форме без всякой конкретики.
Поручик, Вы - женщина?

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 01 ноя 2019, 23:31

Warisdeath писал(а):
01 ноя 2019, 23:27
Похоже под этим ником - девица.
Почти эталонный образец женского мышления с абсолютным доминированием эмоционального над рассудочно- логичным.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 01 ноя 2019, 23:40

Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 20:39
Украина - промышленно развитая страна. Около 80% ВВП и более 60% экспорта - пром продукция.

Деиндустриализация - это россия. Почти 90% экспорта - сырье и первичные переделы.
Хочется верить в то, что цифры - это вещь не относительная. К простым вещам. Сколько автозаводов в Украине и сколько в рашке? Каков объем их продукции. Сколько боевых кораблей построено в Украине в последние пять лет и сколько в рашке? Каков их общий типаж? Тоннаж? Сколько новых боевых самолетов принято на вооружение в нашей стране и сколько у них? Или хотя бы закуплено? Да. "Трайдент" не скопировали. Зато носители построили. И космос в заднице. А у нас? В каком состоянии Днепровское ракетостроение? Сколько дивизионов однотипных "бастионов" и "нептунов" принято на вооружении флота и ВМС у них и у нас? Кстати, мост в Крым заканчивают. Он конечно же развалится через несколько лет, потому что нам так очень хочется, но на нем уже идут массогабаритные испытания грузовых поездов. А это уже край. Это бесповоротный путь от нас навсегда, ну или до тех пор, пока Китай не покорит просторы рашки (мы же точно знаем, что так будет? :wink: )))
Да. С мирной продукцией у них похуже будет. Санкции дают о себе знать. Это мы точно знаем из наших СМИ. И бэху они повторить не могут, хоть и выпускают мерсы... Но все же...все в Мире относительно. Я к примеру до сих пор понять не могу, почему в нашей промышленно развитой стране до сих пор не могут построить один единственный корвет для нужд собственных военно-морских сил? :hz:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 ноя 2019, 00:00

Warisdeath писал(а):
Бесполезно их задавать.
Порохоботам бесполезно что-то доказывать. Ибо Порошенко для них "король-солнце". Я написал пост о том, что украинцам нужно сосредоточиться на взаимопонимании внутри страны, а не на ведении внутренних распрей, ведущих к опасному развитию ситуации в стране. А мне в ответ портрет вашего кумира и вопрос, что мог сделать Порошенко еще. Да пофиг мне он уже. Он свою каденцию прощелкал. Наверное потому, что такой "выдающийся"? А теперь мутит воду в стране из-за того, что у кого-то не совпадает видение с тем, которое есть у него. У меня может и "эмоциональное мышление", но абсолютно логическое и не промытое пятым каналом! "Работа" на раскол людей и страны продолжается ((( Увы. И способы примитивные. Стайные... :fp:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 ноя 2019, 00:03

Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 23:31
Похоже под этим ником - девица.
Зато под Вашим - упитанный краснощекий педантичный любитель цифр и чужого текста из интернета!

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 02 ноя 2019, 00:21

Профайлер2016 писал(а):
01 ноя 2019, 23:40
Сколько автозаводов в Украине и сколько в рашке?
Вот в следующем году через зарегистрированную в США "прокладку" Южмаш продаст россиюше 5..6 носителей Зенит. ИБо Протоны после череды феерических катастроф больше у русских никто не контрактит, а Союз - относительно слабенька ракетка. И на геостационар не забрасывает.
С авто у нас не очень - а вот ракеты у нас еще могут . на россии уже как то это в кизде.
Профайлер2016 писал(а):
колько боевых кораблей построено в Украине в последние пять лет и сколько в рашке?
ВС у нас до войны были в заднице, не спорю, ну так я то же думал что вокруг друзья и армия нам особо не нужна. Так что не могу особо пенисами крыть наших вождей что считали так же.
У лаптей с кораблями то же хреново кстати. Поищите русский дем- сравнение самого большого корабля. потроенного при Путине и яхты Алишера Усманова. ИХ там бамбит...
Профайлер2016 писал(а):
И бэху они повторить не могут, хоть и выпускают мерсы..
Это отверточная сборка, а не выпуск. так и в Узбекистане авто "выпускают". Причем у узбеков сборка получается качественнее, чем у лаптей.
Я когда прочитал про это - вспомнил слова знакомого, у которого фирма в Ярославле - что узбеки как рабочие лучше русских. При РАВНОЙ ОПЛАТЕ ЗА РАВНЫЙ ТРУД. В Ярославле почему то образовалась неслабая узбекская община.
Профайлер2016 писал(а):
Я к примеру до сих пор понять не могу, почему в нашей промышленно развитой стране до сих пор не могут построить один единственный корвет для нужд собственных военно-морских сил?
Нахуа? Птица такая тропическая. Для контроля акватории и демонстрации флага хватит катеров и того что есть. Если желаем воевать на море - нужно клепать ракетные катера. Корвет - это уже "проекция силы" в внешнюю акваторию. У нас тупо нет задач для этого.
Последний раз редактировалось Влад Бевх 02 ноя 2019, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 02 ноя 2019, 00:27

Профайлер2016 писал(а):
02 ноя 2019, 00:00
Ибо Порошенко для них "король-солнце".
Х.з. Для меня - нет. Теоретически много чего можно было сделать . Но политика- искусство реального. А не желаемого или даже возможного. Теоретически мы миллионеры. А практически у нас две ляди стары идор (похабный анек). Порошенко сделал в четыре раза меньше чем можно было сделать но в четыре раза больше чем русские думали по максимуму нападая на Украину в 2014.
Профайлер2016 писал(а):
02 ноя 2019, 00:00
Я написал пост о том, что украинцам нужно сосредоточиться на взаимопонимании внутри страны, а не на ведении внутренних распрей,
"Прежде чем объединится, надо решительно размеживаться!" В. И. Ленин.
Все враги и колеблющиеся должны рыть окопы в трудовой армии , исчезнуть на подвалах ну или хотя бы сраться от страха, заткнув пасти как в 2014 ом.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 02 ноя 2019, 00:28

Профайлер2016 писал(а):
02 ноя 2019, 00:03
Зато под Вашим - упитанный краснощекий педантичный любитель цифр и чужого текста из интернета!
Если все же Вы мужчина - не комплексуйте. У примерно 15% мужчин примат женской психики, причем у где то 5% она резко доминирующая, как у Вас :-).
С сексуальной ориентаций это не связано.
Обычно.

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 02 ноя 2019, 00:35

І до новин.
Зустріли Шмарклю.

Изображение

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 ноя 2019, 00:36

Влад Бевх писал(а):
01 ноя 2019, 23:29
Также же обращаю внимание, что Вы всегда пишите в общем форме без всякой конкретики.
Warisdeath писал(а):
Обращаю ваше панове внимание на "чисто конкретный" пост коллеги по "конкретике" - Воителя смерти, на который я отвечал:
Warisdeath писал(а):
01 ноя 2019, 01:34
Профайлер2016, Никак не пойму зачем Вы паясничаете? Они, паяцы, у нас уже есть, и их, увы, много. Вы им не конкурент. И до недавнего времени Вы совсем не были похожи на человека, у которого в голове телевизор и именно телевизор вещает, а не сам человек. Выключите его, иначе Вы уже недалеки от того, что это Украина напала на Украину, в смысле на Донбасс, а Крым никто не аннексировал.

Но как бы Вы не паясничали и не называли чёрное белым - это не поможет. С сотого этажа вниз головой без страховки будем лететь все вместе. И разделения не будет на тех, кто знал, и на тех, кто не догадывался. Этот цунами из артистов и шутов, так стремительно накрывающий нас, не может иначе остановиться. Разница лишь в том, что те, которые пытаются предупредить, что полёт будет крутым и посадка жёсткой, желают лишь того, чтобы свалиться в своей стране и, чтобы руины разгребала Верховная Рада, а не государственная дума.
А вот для тех, кто не хочет ни слышать, ни видеть, ни воспринимать, нежданчик может очень больно ударить. Но тут уж, как говорится, хозяин-барин. Только чтобы потом обид не было, что не предупреждали.

А пока ещё паясничайте и веселитесь. Ещё не весь запас прочности, оставшийся от "злобных" попередников, профукали. Ещё есть за какой счёт шоу устраивать.
"Конкретика" зашкаливает! Но вы конечно же ее не замечаете?!!! Ибо вы же коллеги по цеху?!
А вот мой ответ ему:
Профайлер2016 писал(а):
01 ноя 2019, 14:49
Это точно. Они были, есть и наверное будут ((( Паяц - это тот, который говорит: "На нас напали (100 процентов напали - это не оговаривается)", но не объявляет войну, а ведет "антитеррористическую операцию". Противоречие? 100 процентов. На нас напал враг! Почему этому врагу не объявляется война? Почему с ним ведется торговля? Почему на его территории содержится собственный бизнес истинных "патриотов" Украины?
Далее - с ведением АТО - новое противоречие. Если нет войны (или все таки есть?), почему для антитеррористической операции на собственной территории привлекаются Вооруженные Силы? Да потому что - война! Ну так, а чего тогда "не война" а "АТО"?
Далее, новое противоречие - почему если нет войны - окончание АТО, операции ОС называется "капитуляцией"? Перед кем?
Далее... могу еще десяточек таких противоречий в политике "аса внешней политики" привести! Блин! Чего грузины воевали, а мы АТО-ООС проводим? Далее про грузин не хочу... ибо известно, что войну они все равно проиграли, а чтобы не просрать свою страну мирный договор подписали.
Кто паяц, шановный? И при чем тут телевизор в век компьютерных технологий? Смотри, сопоставляй, делай выводы! Каждый делает его в меру своего понимания и мироощущения! Вот Вам нравится, что вас оболванили за пять лет. А мне нет! Пропаганда идет с двух сторон. И оболванивание тоже! Вата, вышивата - два сапога (!) лишь одетые в разные сорочки, но с одинаково промытыми мозгами.(((
Недаром Вам напоминал про историю нашей страны. Почему, когда развалилась РИ и появилась возможность создать свое национальное государство, ни одно из них не просуществовало долго (скажем прямо - ничтожно мало!). Да потому что синежупанникам не нравились серожупанники, а им вместе - Скоропадский. А Махно не нравился вообще ни кто. И т.д. и т.п. Воевали сами с собой, с идеями, вместо того, чтобы объединяться. На идее не вражды всех против всех, а общего национального благоденствия и силы. А когда красные-большевики сами все решили, как жить украинскому народу: создали государство-республику в составе другого государства в границах, которые просуществовали практически без изменений аж до 2014 года, дали этому государству его национальный государственный язык, помогли создать промышленный базис, подвели его к возможности существования, как чисто национальное государственное образование... украинцы (МЫ!) умудрились благодаря внутренним распрям снова потерять территории и сейчас уже точно подходим к тому, что это государство может прекратить свое существование. И не потому что внешний враг... А потому что кому-то хочется безмерной власти не смотря ни на что и они не принимают другого мнения, кроме своего... Неважно, клоун у нас сейчас или нормальный чувак у власти. Важно то, что его избрала другая часть народа Украины. Они ему доверили свои чаяния и надежды. Оправдает он их или нет - покажет время. Но, после глупых в нецивилизованный способ угроз в его адрес, становится очевидным, что страна подходит к черте. Дальше - будет пропасть. Именно та, о которой Вы говорите: своя Рада или их дума... Мне жаль, что не видение очевидного - делает Вас просто слепым (((
Ни кто не отрицает того, что война, что путин, что мокшане... Ни чего не изменилось! Враг - он и есть враг. Все эти столетия. Но сейчас дело не в этом. Дело в нас. Дело в том, чтобы проиграв в мелком, выиграть в главном - не потерять свою страну!
Он конечно же "общий", но в любом случае более конкретный по причинно-следственной связи и логике, чем "бла-бла-бла" о паяцах и шутах в посте Варисдета. Ибо цель его поста была показать, что все вокруг клоуны, кроме определенного круга "элитных" людей ( :\m/: ), а моего - сказать то, что я уже сказал постом выше.
Вам конечно же нужны цифры, как факты, почему же вашего кумира не устраивает собственный народ и перечень "что же еще?" Так об этом ему надо было думать в свою каденцию, а не мне сейчас с целью вам что-то доказать. :hi:
Последний раз редактировалось Профайлер2016 02 ноя 2019, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 ноя 2019, 00:38

Влад Бевх писал(а):
02 ноя 2019, 00:35
І до новин.
Зустріли Шмарклю.
Я же говорю - стайный инстинкт (((( Фи :fp:

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 02 ноя 2019, 00:44

Іронія в тому, що Юрко Журавель, котрий намалював це, зараз ярий порохобот))
Изображение
Юрко Журавель багато критикував Порошенка, але коли став вибір між Україною і малоросією, то....
Профайлер2016 писал(а):
02 ноя 2019, 00:38
Я же говорю - стайный инстинкт (((( Фи
Шмаркля кажуть опісявся.
Нічо.
Скоро Членограй какатися буде...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 ноя 2019, 00:54

Влад Бевх писал(а):
02 ноя 2019, 00:28
Если все же Вы мужчина - не комплексуйте. У примерно 15% мужчин примат женской психики, причем у где то 5% она резко доминирующая,
Судя по тому, как Вы детально разбираетесь в таких тонкостях, Вы точно находитесь в этих 15 процентах. Это же подтверждают и Ваши розовые щеки, целомудренные, как у младенца. Или все же у девушки?
Влад Бевх писал(а):
02 ноя 2019, 00:28
С сексуальной ориентаций это не связано.
Вы проктологом работаете? Или гинекологом? Судя по тем длинным нечитаемым постам в теме о мужчинах и женщинах- одно из двух )))

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 02 ноя 2019, 00:59

Влад Бевх писал(а):
02 ноя 2019, 00:44
Шмаркля кажуть опісявся.
Нічо.
Скоро Членограй какатися буде...
Ничего кроме мерзости Вы выдать не можете. :negative:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 02 ноя 2019, 01:01

Профайлер2016 писал(а):
Почему этому врагу не объявляется война?
Украина объявляет войну. Кому? Понятно кому. России. Дальше что?
1. За сколько дней, максимум недель, государство Украина перестанет существовать?
(Мой вопрос относится к реалиям весны 2014, начала 2015 годов.)
2. Назовите, пожалуйста, союзников? Хоть одного, двух, после того, когда Украина объявила войну России.
(Мой вопрос относится к реалиям весны 2014, начала 2015 годов.)
3. Украина резко обрывает все торговые и экономические отношения с россией потому, что Украина объявила ей войну. Что Украина получает взамен? С кем торгует? У кого покупает? Кому продаёт?
(Напоминаю, что речь идёт о весне 2014 и начало 2015 годов)
4. Готово ли общество жить и работать в условиях, которые последуют после объявления войны? Общество, для которого Военный Сбор в 1,5% оказались непосильной ношей?

Что касается
Профайлер2016 писал(а):
содержится собственный бизнес истинных "патриотов" Украины
а в народе это "Липецкая фабрика", то не вижу смысла говорить об этом от слова совсем. В виду того, что Вы вчера говорите вот это:
Профайлер2016 писал(а):
31 окт 2019, 23:15
При чем ему не пришлось башлять Трампу за встречу
Так как эта Ваша фраза означает лишь то, что Вы напрочь не хотите воспринимать то, что Вам не хочется. Раз для Вас, лично для Вас, не является аргументом то, что это грязная ложь, что Высокий Суд Лондона признал статью BBC о взятке Порошенко Трампу клеветой, https://www.pressgazette.co.uk/ukranian ... mebN_vjJaM;
что для Вас не аргумент,что Британская служба BBC извинилась перед президентом Украины Петром Порошенко и согласилась выплатить возмещение за некорректный материал. https://www.bbc.co.uk/helpandfeedback/c ... fications/.
Ведь это же всё просто так, правда же? Что солидное издание приносит свои извинения. Это же всё чушь, так по Вашему?

А то, что Вы упорно не хотите слышать, что Выигранные у ВВС 50 тыс. фунтов стерлингов Порошенко перечислил армии https://www.segodnya.ua/ukraine/poroshe ... 77426.html, меня ещё больше убеждает в том, что нет никакого смысла говорить Вам о том, что фабрика была выставлена на продажу, но была арестована эрефией, а читай по указанию путина, в связи с чем, не было возможности её продать, так как она арестована. А арестованные объекты не подпадают под продажу. И этой уловкой путин и его, так называемые СМИ, а в реале – пропагандисты, очень умело воспользовались, чтобы таким, как Вы внушить, что президент имеет там бизнес. И, даже, когда наши журнашлюхилисты съездили туда и увидели на фабрике замок, Вы и все Вам подобные не захотели в это верить. Вам приятнее было слышать то, что говорят запоребриком и наши проплаченные ими же СМИ.
Кстати, а почему уже полгода как, никто о ней не вспоминает? А не потому ли, что её уже давным-давно нет и эта тема российским пропагандистам и их наёмникам у нас уже не актуальна?

Про грузин – это Вы, вообще, ни к чему вспомнили. Хорошо, что быстро спохватились. Ну, не съел Порошенко галстук, ну не сдал он страну. Ну, вот такой он, у нас оказался, не идущий на сомнительные договорняки. Кстати, там тоже очень активное участие принял Штанмайер. И, скажите, пожалуйста, а когда и из-за чего ВСЕ (Грузия, мировое сообщество) вспомнили вдруг снова о тех событиях? Спустя 6 лет вспомнили и снова начали говорить о том, что там тоже не обошлось без эрефии? Не после вторжения в суверенное государство Украина? Не после того, когда на весь мир мы начали об этом напоминать? Не после того, когда герою той войны, о которой Вы так сейчас вспомнили, дали полный карт-бланш в одном известном регионе нашей страны и, которым он так коряво и пошло воспользовался? Нет, после чего-то другого?
Профайлер2016 писал(а):
Вот Вам нравится, что вас оболванили за пять лет. А мне нет! Пропаганда идет с двух сторон.
Мне в отличие от Вас не надо говорить из телевизора или в интернете о том, что у нас война. И меня никто не оболванивал. Моё понимание и мироощущение основано на реальных событиях. Так что тут Вы мимо.
Профайлер2016 писал(а):
Недаром Вам напоминал про историю нашей страны.
И я: "Головна загроза незалежності та соборності України - жителі, що зневажають історію України, мову, культуру, та її Закони."

Я тоже хочу Вам напомнить об истории нашей страны. Когда я, лично я, и многие другие, кричали, просили, объясняли, что не разжигайте рознь, что научитесь анализировать, что не играйте на стороне врага в то время, когда вы все с упоением на протяжении четырех лет смаковали все сплетни о Президенте и команде, которые тянули страну из пропасти, вы нас называли ботами, порохоботами, проплаченными, зомбированными. Многие собирали в социальных сетях досье на нас, наши акки, наши ники, составляли списки (я, кстати, во всех этих списках есть), и кричали, что после победы Зеленского нас всех будут вешать на столбах и стрелять нас, отслеживать по одному, то, знаете ли, у меня и у таких, как я, почему-то не возникает желания объединяться. Да, это были не лично Вы, но это было и это есть.

Вы сейчас призываете к объединению. Давайте. Объединяться вокруг чего?
Я хочу:
1. ПЕРЕМОГИ. Это долго. Это трудно. Это больно. Это в чём-то бедно. Это даже может быть смертельно. Но именно ПЕРЕМОГИ. И это должно стать единственной целью, к которой стремится государство Украина.
2. Чтобы моя страна шла по пути членства в НАТО. Это не особо важно будем мы в этом альянсе или нет. Важно, что все стандарты, которые существуют у них сегодня, были применимы в армии моей страны.
3. Чтобы в моей стране соблюдались законы и конституция. Хотя бы на том уровне, который был до 20 мая 2019 года.
4. Чтобы желание мира не скрывало под собой понятие «Любой ценой». (Имеется в виду как и залить кровью, так же и сдать интересы. Мне ни та, ни та цена не подходит.)
5. Чтобы Президент и его команда определили ЧЁТКУЮ позицию своей партии, своего направления, своих действий. Чтобы не было сомнений, что мы не сдаём интересы нашей страны. Сейчас, этих сомнений масса.

У меня их ещё много есть. Это первое, что пришло сейчас быстро на ум. Какие Ваши предложения?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»