Міністерство оборони Британії, яке

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
В моем детстве никто не знал слово НИНЗЯ оно вошло в лексикон с появлением видеомагнитофонов. И про дамасскую сталь тоже никто не знал. Ножили перетачивали из напильников и автомобильных ресор, кастеты. Мое трудное детство и деревянные игрушки.Александр0061 писал(а): ↑09 сен 2024, 15:34Я когда маленький был у нас на посёлке дурачок был. Всё рассказывал что у него дома есть меч из дамасской стали и книжка как нинзей стать. Игорёк, это ты что-ли?
Да уже не клоун однозначно. Принципы и сила воли имеется в наличии.Александр0061 писал(а): ↑10 сен 2024, 08:01Не, ну если так то конечно...
Сразу видно шо мужик серьезный.
Чувства юмора только не хватает.. оно отсутствует полностью!! ;)dnepr7 писал(а):Принципы и сила воли имеется в наличии.
Скрыть ссылки на пост |
3-й юношеский?? ;)dnepr7 писал(а): Зато есть разряд по боксу.
Скрыть ссылки на пост |
Хотя тема совсем не веселая.. ((Александр0061 писал(а):Да, давно в теме не было так весело.
Скрыть ссылки на пост |
Значит я угадал с разрядом.dnepr7 писал(а):Ты это так говоришь с таким принебрежением как будто ты как минимум КМС.
Скрыть ссылки на пост |
По своему району я никакое оружие не ношу. Но иногда приходиться и в другой район ездить или в другой город.Александр0061 писал(а): ↑12 сен 2024, 16:37Видать любят тебя на районе пацаны, что надо молоток с пистолетом носить. Уважают!
И боятся. Втроём на одного идут.
Во блин.. сколько по стране не ездил, даже мыслей не было оружие с собой взять..dnepr7 писал(а):Но иногда приходиться и в другой район ездить или в другой город.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Чисто для статуса. Ну чтобы сидя в кафе невзначай откинуть полу пиджака, а там кобура. И сразу все ему улыбаются, официанты чаще подходят, хозяин заведения лично интересуется всё ли устраивает...