- Привет! Предлагаю мед.
- Как я могу быть уверен, что он настоящий?
- Беру три банки!
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath, люблю эту рубрику... это когда фотошопера просят что-то сделать и он делает
Сделай так, чтобы типа друг уже ударил по мячу
Привет, Джеймс, можешь помочь мне «соответствовать» моей семье? Я единственный рыжий.
Привет Джеймс. Ты не мог бы добавить фото красотки на стуле рядом со мной?
И еще много других приколов - https://pisez.com/2020/06/master-fotosh ... kolov.html