Янукович і його команда теж так думали.
Так то були мирні часи. А тепер так точно.
І взагалі. Наша земля не сприймає узурпацію. Для неї це неприродньо.
П.С.
І ми про це не в тій темі пишемо. Та і не в той час. Все після війни
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Похоже, в России объявился новый претендент на «твердую руку». Хотя не исключено, что этот баннер - фейк и сделан ради прикола, но то, что Пригожина стало больше «в эфире» - факт.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ще й як вірять.
Ось що розповідає не якийсь там дід в переході, а лікар-імунолог, вірусолог.
Отказ жителей Европы от регулярного мытья может привести к появлению у них лобковых вшей или даже холеры, от которой сейчас страдают жители Азии. Об этом Лайфу рассказал доктор медицинских наук, врач-иммунолог, вирусолог Владислав Жемчугов, комментируя новый рекорд по заражению чесоткой в Нидерландах.
"Кроме чесотки, есть такие мелкие клещи, которые называются лобковые вши. Это противная вещь, они живут в подмышках, на лобке, в волосах, там специфические жировые железы, из которых как раз эти мелкие пакости питаются. Поэтому если редко мыться и не соблюдать гигиену, то можно получить такую вещь, она очень противная и трудно очень выводится, долго", — объяснил Жемчугов.
Ещё одним последствием практики нерегулярного мытья может стать вспышка холеры, которая сейчас наблюдается на Ближнем Востоке. Если же отказаться от мытья рук, то жителей Европы могут ждать дизентерия, гепатит А, желтуха или же брюшной тиф.
Ранее Лайф сообщал, что в Нидерландах рекордное число жителей страдает от чесотки. Происходит всё это на фоне кампании по внедрению новых правил приёма душа. Большая часть заразившихся находится в возрасте от 15 до 24 лет.
Даю посилання, щоб не думали, що це хтось придумав))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Так а де? Де азбука? От чому її не показали? Хочу таку, а не знаю яка вона на вигляд
Bikini, Коля Басков завжди був таке велике фуууу, а тепер він мекакубічне фуууууу
Щось актор з нього ніякий. Сльоза не справжня якась))
Так це карма працювати ще навіть і не починала. Це ж вона так собі, тільки придивляється
OCCRP: ЧВК Вагнера заплатила миллионы долларов суданской военной компании в обмен на ВНЖ и оружие https://theins.ru/news/256653
Компания «М-Инвест», принадлежащая владельцу ЧВК Вагнера Евгению Пригожину и осуществляющая его операции в Судане, заплатила миллионы долларов компании «Асвар», управляемой суданской военной разведкой, и взамен получила доступ к видам на жительство и оружию для своего российского персонала. Об этом говорится (https://www.occrp.org/en/investigations ... -companies) в совместном расследовании OCCRP и Le Monde.
Журналистам удалось получить доступ к ряду документов, в том числе контрактам, письмам и внутренним служебным запискам, в которых содержится эта и другая информация.
«Асвар» также получила контракт на поставку оружия и организацию полетов для россиян на суданском военном самолете. Судя по всему, им было дано право использовать коды военных сигналов и приземляться на военные авиабазы.
В обмен на всё это суданской фирме выплачивали крупные суммы, в том числе «вознаграждение за добрую волю» в размере $200 тысяч и еще $100 тысяч в месяц, а налоги и зарплаты сотрудников полностью покрывались российской компанией.
Суданская дочерняя компания «М-Инвест» — Meroe Gold — также пользуется благосклонностью президента Судана, который отказался от притязаний правительства на 30% долю в нескольких своих проектах в ее пользу.
Опрошенные OCCRP эксперты отмечают, что сделка «М-Инвест» с армией Судана особенно проблематична, потому что армия известна как «глубоко и систематически коррумпированная», а также является основным каналом незаконного оружия. По словам Эндрю Файнштейна, специалиста по борьбе с коррупцией и автора книги «Мир теней: Внутри глобальной торговли оружием», «М-Инвест» «эффективно использует криминальные вооруженные силы для ведения своей преступной деятельности».
«Пригожин платит частной военной компании, контролируемой правительством, в обмен на право передавать суверенные привилегии, включая оружие, проезд для своих людей и использование портов и авиабаз», — говорит Файнштейн
Бывший старший операционный специалист Всемирного банка Ричард Мессик, который сейчас консультирует международные организации по вопросам правового развития и борьбы с коррупцией, сказал авторам расследования, что Вагнер и суданские военные были «двумя самыми черными фигурами в мировой экономике».
«Вопрос в том, как проводятся эти сделки [между Вагнером и суданскими военными компаниями], — сказал Мессик. — Это два действительно плохих актора, которым нельзя позволять покупать оружие где бы то ни было. Если платеж в золоте, его необходимо закрыть. Если это происходит через международную финансовую систему, санкционирующие органы должны убедиться, что компании и лица, связанные с ними, не могут иметь никаких [банковских] счетов».
Пригожин неоднократно отрицал какую-либо связь с Meroe Gold и вообще с ЧВК Вагнера. В течение нескольких лет он даже подавал в суд на СМИ, которые утверждали, что ЧВК Вагнера принадлежит ему. Только в сентябре Пригожин признал, что основал компанию — вскоре после публикации видео, где он вербует заключенных для войны в Украине.
Хотя Пригожин публично не признал, что владеет Meroe, в июле 2020 года США ввели санкции против компании за связи с ним. Министерство финансов заявило, что Meroe принадлежит компании «М-Инвест», которая, в свою очередь, принадлежит Пригожину или контролируется им. По заявлению США, «М-Инвест» прикрывала операции ЧВК Вагнера в Судане при получении лицензий на добычу золота.
В расследовании «Настоящего времени» 2019 года говорилось (https://www.currenttime.tv/a/yevgeny-pr ... 89953.html) что руководителем «М-Инвеста» является Михаил Потепкин, он в частности представлял компанию на встрече в Сочи премьер-министра Дмитрия Медведева с президентом Судана Омаром Баширом. Потепкин — бывший комиссар кремлевского движения «Наши» в 2007 году проводил «марш против украинского фашизма», семь лет спустя принимал участие в «Международном русском консервативном форуме», на который съехались европейские неонацисты.
Летом 2018 года стало известно, что разведкой месторождений золота в Судане занимается связанная с «М-Инвестом» компания Meroe Gold. В беседе с «Настоящим временем» Потепкин отрицал знакомство с Пригожиным и утверждал, что «не имеет позиции в компании [»М Инвест»]».
Яка точна характеристика росіян!
(Я довго шукав термін за яким треба розглядати поведінку цих двоногих і нарешті почув: - психопатологія. Так і є.)
Послухайте, тут цікаве все: і те, що несуть там в студіях і як це роз'яснює спеціаліст.