А в России чудеса! № 2
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
ничего себе ..В бухте Севастополя в оккупированном Россией Крыму прозвучали мощные взрывы.
Как сообщает советник главы МВД Антон Геращенко, взорвались четыре военных корабля ВМС ЧФ РФ.
Причиной взрыва якобы стало неосторожное обращение со взрывчатыми веществами.
Известно, что среди подорвавшихся кораблей фрегат и десантный корабль.
"Русские в таком шоке, что до сих пор не знают, как об этом доложить Путину!", - пишет Геращенко
я же не знаю, что думать...диверсия ,ракета
борьба между кожугедом и чекистами .
пригожин своим головорезам уже хочет дать авиацию.. престиж армии окончательно подорван.
Как сообщает советник главы МВД Антон Геращенко, взорвались четыре военных корабля ВМС ЧФ РФ.
Причиной взрыва якобы стало неосторожное обращение со взрывчатыми веществами.
Известно, что среди подорвавшихся кораблей фрегат и десантный корабль.
"Русские в таком шоке, что до сих пор не знают, как об этом доложить Путину!", - пишет Геращенко
я же не знаю, что думать...диверсия ,ракета
борьба между кожугедом и чекистами .
пригожин своим головорезам уже хочет дать авиацию.. престиж армии окончательно подорван.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
это еще между прочим не все ,вишенка на торте вот она
Кадры видео подтверждают, что в результате ночных взрывов в Севастополе повреждены по меньшей мере три российских корабля-носителя «Калибров». Среди них – фрегат «Адмирал Макаров». Существует большая вероятность, что несколько кораблей не просто повреждены, а утоплены.
На видео ряд трансляций с беспилотников обрывается в момент сближения с кормой кораблей, что означает их контакт.
Самое интересное засняла камера беспилотника, атаковавшего корабль рашистов уже в светлое время. На видео (2.27) видно, как беспилотник преследует и пытается расстрелять вертолет береговой охраны.
Никто из силовиков официально не подтверждает, что за взрывами могут стоять украинские спецслужбы.
Но по стечению обстоятельств сегодня утром на страницах СБУ в соцсетях опубликованы троллинг-фото и текст «It's BAVOVNA o'clock!».
Кадры видео подтверждают, что в результате ночных взрывов в Севастополе повреждены по меньшей мере три российских корабля-носителя «Калибров». Среди них – фрегат «Адмирал Макаров». Существует большая вероятность, что несколько кораблей не просто повреждены, а утоплены.
На видео ряд трансляций с беспилотников обрывается в момент сближения с кормой кораблей, что означает их контакт.
Самое интересное засняла камера беспилотника, атаковавшего корабль рашистов уже в светлое время. На видео (2.27) видно, как беспилотник преследует и пытается расстрелять вертолет береговой охраны.
Никто из силовиков официально не подтверждает, что за взрывами могут стоять украинские спецслужбы.
Но по стечению обстоятельств сегодня утром на страницах СБУ в соцсетях опубликованы троллинг-фото и текст «It's BAVOVNA o'clock!».
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
напоминаю ,что макаров как и нахимов имена недоброи памяти .
один утопил все что плавает ..
второи утонул сам с предрекши гибель Порт Артура ,падение крепости и проигранную кампанию.
один утопил все что плавает ..
второи утонул сам с предрекши гибель Порт Артура ,падение крепости и проигранную кампанию.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Не спецслужбы, а ВСУ и ВМСУ.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑29 окт 2022, 19:53Никто из силовиков официально не подтверждает, что за взрывами могут стоять украинские спецслужбы.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Роскомнадзор знову намається блокувати телеграм

КНДР 2 
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
На россии разблокировали твиттор после покупки его Маском.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Такой ярый ватник был....
Эх....
Эх....
-
- Полковник
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
ДШРГ "РУСИЧ"
Пост в данный момент уже удален.
Но заскринили и перепостили многие
Пост в данный момент уже удален.
Но заскринили и перепостили многие
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Мобилизованный из Кузбасса решил найти жену, чтобы отдать ей деньги за свою смерть Добрый чел, позитивный
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, не знаю кто бил эти корыта...ВСУ или ВМСУ..
Толи нам многого не говорят о лендлизе а журналисты и полит олухи кричат о зраде ,а идёт серьезное оружие .
То ли у кацапов идёт настолько мощная разбалансировка всего вообще .
Где армия против ФСБ а чекисты против армии .
Теории заговора и война башен.
Атака штаба чф пустышка инсценировка . Разбили стекла .дрон похож на китайский ...
А тут

и коробки и имеют серьезные повреждения
Флот вообще дорогая и капризная игрушка в любой стране .
Даже не гибель ,а серьезное повреждение корабля тянет за собой долгий и очень дорогой ремонт.
Притащить в док ,откачать воду ,срезать газосваркоц ,как скальпелем погнутые конструкции . Разобрать механизмы,выключить электропитание ,самое главное разоружить корабль : вынести весь боезапас иди даже демонтировать сами пусковые установки ракет .
Это время нервы и психи начальства: как же вы допустили?!кто начальник бч 2 ?!почему он ещё здесь ,почему не в больнице с пробитой головой ? !
Он в реанимации должен быть!вахтенные чем были заняты?! Не у тещи на блинах!
Капитан 1 ранга первый послн бога....вы отвечаете за корабль!!вы после этого должны себе в лоб пустить...уберите эту ....
Вот такая начальственная истерика .потому что атака на севастопольский рейд это оплеуха знатная.значит нет глубокого тыла и безопасного рейда для отстоя кораблей вооруженных дорогостоящими ракетами...
Толи нам многого не говорят о лендлизе а журналисты и полит олухи кричат о зраде ,а идёт серьезное оружие .
То ли у кацапов идёт настолько мощная разбалансировка всего вообще .
Где армия против ФСБ а чекисты против армии .
Теории заговора и война башен.
Атака штаба чф пустышка инсценировка . Разбили стекла .дрон похож на китайский ...
А тут
Флот вообще дорогая и капризная игрушка в любой стране .
Даже не гибель ,а серьезное повреждение корабля тянет за собой долгий и очень дорогой ремонт.
Притащить в док ,откачать воду ,срезать газосваркоц ,как скальпелем погнутые конструкции . Разобрать механизмы,выключить электропитание ,самое главное разоружить корабль : вынести весь боезапас иди даже демонтировать сами пусковые установки ракет .
Это время нервы и психи начальства: как же вы допустили?!кто начальник бч 2 ?!почему он ещё здесь ,почему не в больнице с пробитой головой ? !
Он в реанимации должен быть!вахтенные чем были заняты?! Не у тещи на блинах!
Капитан 1 ранга первый послн бога....вы отвечаете за корабль!!вы после этого должны себе в лоб пустить...уберите эту ....
Вот такая начальственная истерика .потому что атака на севастопольский рейд это оплеуха знатная.значит нет глубокого тыла и безопасного рейда для отстоя кораблей вооруженных дорогостоящими ракетами...
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Влад Бевх, ой ну Ксюха это такое подобие легальной оппозиции вроде навального(он же нам не бутерброд ) помним про это.
К Любе Соболь которая изображает бурную деятельность в Прибалтике добавилась Ксюха. Даже не знаю что и сказать.карманна, оппозиция .
К Любе Соболь которая изображает бурную деятельность в Прибалтике добавилась Ксюха. Даже не знаю что и сказать.карманна, оппозиция .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Русич это питерские имперцы или Ридовцы рос имперское движение .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Вони не просто імперці. Їх ідеологія базується на нацизмі, фашизмі і садизмі. Власне, весь цей мікс називається - рашизм. І колись він займе в історії людства своє окреме місце і буде засуджений і сприйматиметься як ідеологія вбивства, насильства, знущання та збочення.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
А в России флот вообще самая неудачная игрушка последние двести лет. Он им не нуженАлександр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑30 окт 2022, 12:27Флот вообще дорогая и капризная игрушка в любой стране .

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Bikini, таки да не нужен.
Сейчас кацапы на твиттере ,на Ютубе лихорадочно пытаются наладить общение .
Войну начало государство Россия ...путен капут ...
Не путайте мол .
Флот не нужен сухопутной стране .
А уж черноморский ,который несёт на себе всю роковую карму невезения.
Два раза топился ,бежал от войны к берегам Краснодара .
Горел ,бунтовал .
И несмотря на очевидное численное превосходство никак себя не проявил.
Плавучие казармы ,самотопы .
Сейчас кацапы на твиттере ,на Ютубе лихорадочно пытаются наладить общение .
Войну начало государство Россия ...путен капут ...
Не путайте мол .
Флот не нужен сухопутной стране .
А уж черноморский ,который несёт на себе всю роковую карму невезения.
Два раза топился ,бежал от войны к берегам Краснодара .
Горел ,бунтовал .
И несмотря на очевидное численное превосходство никак себя не проявил.
Плавучие казармы ,самотопы .
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Warisdeath, і вони також ненавидять путена за кадирова і те що міст у Пітері носить його ім'я.
Ідея Росія для руських відчепити Чечню Дагестан ...
А Татарстан куди подіти? А якутів теж нерусь .
Все це потужна бомба ....
Яку гіркін і компанія підкладають під федерацію.
Як царські жандарми бавилися з терористами есерами та іншими і чім це скінчілося для жандармів та савінкова...
Ризик великий
Ідея Росія для руських відчепити Чечню Дагестан ...
А Татарстан куди подіти? А якутів теж нерусь .
Все це потужна бомба ....
Яку гіркін і компанія підкладають під федерацію.
Як царські жандарми бавилися з терористами есерами та іншими і чім це скінчілося для жандармів та савінкова...
Ризик великий