Slon, перед просмотром такого длинного видео всегда читаю комменты...
- Две пустомели украли час времени и прорекламировали книжку о реформах.
- Уровень экспертов : как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров.
- Костя Волошин "Хочу работать на успешную Украину - наконец-то начать вести пропаганду против Путина среди россиян!" - шизойды, как они есть XDDD
- почему же вас,таких концептуальных, не слышит этот гарант?
- Что ж вы, господа хорошие, все знаете, только толку от этого никакого.
- Детсадовский анекдот про то что "еще есть шанс". Чебурашка спрашивает: Гена а что такое самовнушение? Это, Чебурашка, когда хочешь кушать, нужно несколько раз сказать: Я не хочу есть, я не хочу есть.... и через некоторое время чувство голода отступает. И вот сидит Чебурашка и повторяет: Я не хочу срать, я не хочу срать... Я не обосрался, я не обосрался...
- Вот же клоуны, оба! Наголосовали, властители душ, хреновы.
- После 5 минут вспоминается поговорка:Дурак думкой богатие.
- Самое смешное, что несколько месяцев назад за комментарий Юрию в фэйсбуке об ошибочности его восторгов о команде Зе, он меня забанил
и т.д. и т.п.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что никому ничего не напоминает этот указ?
Где конкретика на этих двух страницах? Где хоть одна цифра? Где метод и путь?
Каким образом будет преодолеваться этот голод? Что будут садить, выращивать, кому продавать, куда будут направлены средства от продажи и сколько булок хлеба испекут от выручки, чтобы утолить голод? Кто конкретно за это будет отвечать?
Бла-бла-бла
А ничего, что кабмин и без этого указа всем этим занимается? А ничего, что все эти программы уже давным давно работают?
Сколько можно заниматься популизмом?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Не говори то, за что тебе будет стыдно - нигде и никогда, ни публично ни конфиденциально - не будь гандоном.
Мне бы не было стыдно за слова о том, что пару "эвропейских" лидеров на самом деле этими самыми кандомами и являются! Назвал вещи своими именами!
Муждабаев, конечно, еще тот прохиндей, но в данном случае он точно дает определения.
На самом деле поменьше оглядки на всякую фигню, по-больше нужных дел внутри страны и все вокруг начнут сами считаться с нашей страной.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Вы еще ждете, надеетесь и верите? Чтобы дела делать волю нужно иметь и ум! Пока наша власть этим не блещет, а даже наоборот... они мне напоминают кучу шкодливых мартышек из Маугли - скачут, прыгают, а толку?....
Та знаю. Я этот указ прочел ещё до того, как зашёл на форум. В нём прекрасно всё.
Одни тоже лапшу вешают своим гражданам указами о светлом будущем. Причем, конкретно будущем. Не на год, не на два, а с запасом! Чтобы ёмко, чтобы масштабно всё смотрелось и читалось! Вот и мы уже туда же и так же.
и все вокруг начнут сами считаться с нашей страной.
Вы наделяете большой мудростью и высоким профессионализмом совсем не тех.
Как бы не случилось наоборот, птфу-птфу-птфу
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Конечно. №22/074726-еп - Щодо оприлюднення стенограм телефонних розмов із Путіним.
Уже 10273 голосов.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
А знаєте чому там про океани? Я теж тільки що взнав!
А тому, що цей указ - плагіат!
Тест документа, який підписав глава держави, практично повністю повторює документ Організації об'єднаних націй кількарічної давнини.
Презедент Володимир Зеленський в понеділок, 30 вересня, підписав указ Про цілі стратегічного розвитку України на період до 2030 року, пункти якого практично повністю скопійовані з документа ООН, який присвячений сталому розвитку також на період до 2030 року.
Документ ООН називається Система глобальних показників досягнення цілей в галузі сталого розвитку та виконання завдань Порядку денного в галузі сталого розвитку на період до 2030 року. Документи розміщені на сайтах президента України і ООН відповідно.
Першим на схожість звернув увагу журналіст з Одеси Юрій Ткачов, який повідомив про це в своєму каналі Telegram.
Як і в документі ООН, в указі Зеленського першим пунктом йде "подолання бідності", другим - "подолання голоду, досягнення продовольчої безпеки, поліпшення харчування та сприяння сталому розвитку сільського господарства", а третім - "забезпечення здорового способу життя для всіх у будь-якому віці".
Пункт №14 в оригіналі звучить так: "Збереження та раціональне використання океанів, морів і морських ресурсів в інтересах сталого розвитку". В указі Зеленського він просто перекладений на українську мову.
В указі Зеленського йдеться, що він спрямований на "забезпечення національних інтересів України з питань сталого розвитку економіки, громадянського суспільства і держави для досягнення зростання рівня і якості життя населення, дотримання конституційних прав і свобод людини і громадянина".
Глава держави доручив Кабміну в двомісячний термін проаналізувати із залученням вчених і експертів прогнозні й програмні документи з урахуванням цілей стабільного розвитку України до 2030 року. Також президент розпорядився створити діючу систему щорічного моніторингу ходу робіт з виконання зазначених указом цілей. Науковим установам країни рекомендовано враховувати президентську ініціативу при визначенні напрямків для досліджень.
Щодо оприлюднення стенограм телефонних розмов із Путіним.
Он еще с космосом на днях говорил. Не знали? В воскресенье в новостных выпусках инфа прошла. Его послание президенту другой цивилизации военные зашифровали в детские рисунки и отправили сигналом со станции во Львовской области. Требуйте расшифровки!!! Чтобы потом не было поздно! Срочно петицию пишите с требованием!!!
Вы еще ждете, надеетесь и верите? Чтобы дела делать волю нужно иметь и ум! Пока наша власть этим не блещет, а даже наоборот... они мне напоминают кучу шкодливых мартышек из Маугли - скачут, прыгают, а толку?....
Поставить под сомнение лично себя и всю страну перед лицом ведущих держав, какими бы ни были сегодня их руководители, по-моему это далеко не фигня.
А может уже хватит этого комплекса неполноценности и второсортности - может пора из Украины делать ведущую державу, а не присмыкаться и в рот другим заглядывать ходя с протянутой рукой "Помогите на хлебушек"? Жить своим умом и опираться на собственные силы.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.