До речі, годний лайфхак для русні. І любимою справою займається, і від мобілізації відкосив)) Та ще й не просто відкосив, а вважай, що офіційно відсторонили! Бухайте далі!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
«Русский народ оказался психологически к войне неподготовленным. Главная масса его — крестьянство — едва ли отдавала себе ясный отчет, зачем его зовут на войну. Цели войны были ему неясны. Крестьянин шел на призыв потому, что привык вообще исполнять все то, что от него требовала власть; он терпеливо, но пассивно нес свой крест, пока не подошли великие испытания».
В июле 1914 года в России была объявлена первая в истории всеобщая мобилизация. Если читать газеты того времени, можно решить, что вся страна в едином порыве устремилась в призывные пункты. Журналист Илья Клишин уверен, что эта картина столь же обманчива, как если бы наши потомки судили о мобилизации 2022 года по эфирам Соловьева и Киселева.
«Крестьянин шел на войну, потому что привык исполнять то, что требовала власть». Как проходила мобилизация в России 1914 года
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Сергей Кандыбин работает настоятелем православного храма в иркутском посёлке Тельма. Именно там к нему и подошёл депутат города Усолья Сергей Угляница и рассказал о своих чувствах по поводу недавнего поста батюшки в поддержку «СВО» в соцсети.
Депутат, который был ранее знаком с батюшкой, заявил, что не согласен с позицией церкви, и что он «хочет увидеть украинскую армию на Красной площади». После этого, по словам работника церкви, он поставил свечку «за победу украинской армии» и ушёл.
Батюшка же, в свою очередь, связался с ФСБ и даже сам принял участие в оперативно-розыскном мероприятии
Председатель партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович заявил, что передача Аляски США была геополитической ошибкой. Он призвал начать работу по возвращению территории в состав России, сообщает РИА Новости.
По словам Малинковича, сделка, которую совершили 155 лет назад, «явно была непрозрачной». Она совершалась, считает председатель партии, «под сильным политическим давлением и с участием агентов влияния в царской администрации».
Ранее китайское издание Sohu заявило, что ответ Москвы на западные санкции может оставить Соединенные Штаты без Аляски. В публикации отмечается, что если Вашингтон признает Россию страной — «спонсором терроризма», то это создаст угрожающую ситуацию — Москва в качестве защитной меры может прибегнуть к «взятию» Аляски.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Впевнений, що підігрів сідушок русіш швайне будуть здійснювати пердячим паром.
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Председатель партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович заявил, что передача Аляски США была геополитической ошибкой. Он призвал начать работу по возвращению территории в состав России,
Ілону Маску треба показати.
Путин подписал указ об упразднении Ростуризма. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
"В целях совершенствования государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности, повышения эффективности развития туристской индустрии и оптимизации структуры федеральных органов государственной власти постановляю упразднить Федеральное агентство по туризму", – говорится в указе.
Функции Ростуризма, согласно указу, передадут Министерству экономического развития России. В ведомстве заявили, что упразднение Ростуризма повысит эффективность реализации национального проекта "туризм и индустрия гостеприимства".
Ростуризм был основан в 2004 году. Минэкономразвития курировало деятельность Ростуризма с осени 2018 года, до этого агентство находилось в ведении Минкультуры.
"История говорит о том, что вообще вот эти роскошь путешествий иностранных для России - это совершенно новое. То есть, можно сказать, что до
развала Совка россияне практически никогда массово не путешествовали в своей истории. Вот и на исторических примерах, несколько таких очень красноречивых примерчиков, я вам покажу, как россияне не путешествовали и к чему они, собственно говоря, вернутся в результате такой политики нескольких сбрендивших стариканов",- Александр Палий в своем видео:
МОСКВА ЗАКРЫВАЕТ РОСТУРИЗМ И ПОСОЛЬСТВА НА ЗАПАДЕ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Лекция историка Александра Палия
(Послухайте. Тут цитати - вогонь! Враження іноземців від візитів до Московії періоду з 15-го до 19-го століть.
Аж хочу деякі книжки, які тут згадуються, прочитати)
В российских школах до конца 2022 года появится модуль по игре в лапту в рамках предмета «Физическая культура», сообщили в пресс-службе Минпросвещения РФ. В ведомстве отметили, что с инициативой учить детей играть в лапту ранее обратились учителя.
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
В России должны начать призывать женщин в армию, заявили в Госдуме.
«Начать как в Израиле, и всех женщин также: два года в армию, за один год не успевают обучиться», — объяснил депутат Госдумы от «Справедливой России - Патриоты - За Правду» Алексей Чепа.
Ранее первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров предложил подумать о том, чтобы вернуться к практике 2-хлетней службы в армии. По мнению сенатора, это позволит увеличить численность Вооружённых сил РФ.
В ведомстве отметили, что с инициативой учить детей играть в лапту ранее обратились учителя.
Та скільки ж років тим вчителям, що вони знають що таке ця гра в лапту?
В России должны начать призывать женщин в армию, заявили в Госдуме.
Оооооо! Ну це вже діло буде))
А взагалі це говорить про те, що їм реально не вистачає людського ресурсу.