Профайлер2016 писал(а): ↑20 сен 2019, 23:48А теперь, после того... как... сыпать упреки в том, что: "Ах! Вот видите! Бедные учителя!А вот если бы я был и далее премьером, то они бы были отнюдь не бедные, потомуша я ведь с 4 -х лет "в профессии"!"
С чего Вы взяли, что в других сферах не повышали з/п?
Никто никого не выделяет. Их, учителей, выделил Владимир Александрович Зеленский, сказав в одном из предвыборных интервью, что оклад учителя должен быть 4000$ и он будет к этому стремиться после победы на выборах. Потому весь интернет и стебётся именно над учителями.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Так он просто в предвыборный период не знал, что Гройсман их уже так "приподнял"..., что они уже на втором месте после Коболева по уровню зарплат бюджетников в стране ))))))Warisdeath писал(а): ↑21 сен 2019, 00:32Их, учителей, выделил Владимир Александрович Зеленский, сказав в одном из предвыборных интервью, что оклад учителя должен быть 4000$
Вы, как истинный представитель своего патрона все перепутали...и как всегда - с умыслом. Родители Зеленского - не учителя! Они препы в вышке. При чем - пенсионеры. Это несколько другое. Повышали именно школьным учителям, а не в выше. Ибо выши практически на полукоммерческой основе (я не о коррупционной составляющей, если Вы меня поняли?!)Warisdeath писал(а): ↑21 сен 2019, 00:32то он говорил об учителях исключительно потому, что он сам сын учителя.
Скрыть ссылки на пост |
Переговоры провалили - то ли США надавили толи еще что - не имеет значения.Профайлер2016 писал(а): ↑21 сен 2019, 00:06Не будут! Зрада отменяется! Порохоботы могут успокоиться! Как, я когда-то писал, пойти на выполнение Минска в подписанной Порошенко трактовке - политическое самоубийство для любого украинского (имено украинского!) политика! Так и есть. Далее ролик. Он, конечно же от "другого стана", но в нем прослеживается главное: заложников вернули, а зрада отменяется...потому что она и запланирована не была!
Чтобы пенсии военным не поднимать, это в принципе и не скрывалось.Профайлер2016 писал(а): ↑21 сен 2019, 00:54Им просто добавили надбавки, которые периодически меняются
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
«Я не интеллигент, у меня профессия есть!»
Никогда и нигде этого не делаю
Поярков сделал рецензию на то днище, которое нам представили. И я ещё надеюсь, что тот ролик с поздравлением - это кто-то подставляет Зеленского. Да, мне это принять легче, чем, если, вдруг окажется, что эти люди реально создавали это видео именно для того, что в нём мы все увидели. Я от этого ролика получил шок, как моральный и эстетический, так и человеческий и гражданский.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
что страна уже давным-давно вышла с 2013 года и живёт уже совершенно по-другому .
Фу, какая мерзость эта Ваша фразаПрофайлер2016 писал(а): ↑21 сен 2019, 00:51Вы, как истинный представитель своего патрона все перепутали...и как всегда - с умыслом.
Так вот в этом проекте бюджета школьным учителям повышение отменяют, а вышам выделяют
Нет. Папа, Олександр Семенович Зеленський - від 1995 року завідувач кафедри інформатики та інформаційних технологій Криворізького економічного інституту.
Скрыть ссылки на пост |
Вы сравнили несравнимое. Художника, который напрочь опроверг своим образом жизни тривиальное утверждение о том, что художник должен быть голодным, и высказывающего исключительно своё личное мнение в не очень корректной форме. И профессионального публициста, обозревателя, аналитика.
Скрыть ссылки на пост |
Переговоры с РФ провалили, встрача в Нормандском формате - отложена на неопределенный период, мира - нет, а война - есть. Это можно преподносить как победу - без проблем. Но ЗЕ обещал МИР на Донбассе. И где он этот мир?Профайлер2016 писал(а): ↑21 сен 2019, 00:55Да оно и так есть. Даже в латентный период. Каждый день наши гибнут там.
Это так преподносится.
Есть художники и естьТВОРЦЫ, художники занимаются ширпотребом оформлением. А ТВОРЦЫ делают искуство - и чтобы творчество ТВОРЦА оценили ему нужно для начала... умереть. Вот пусть этот художник Поярков рисует х#й или что угодно - это его личное дело - а потому что он не голодный я что должен слушать его высеры о Президенте моей страны? Пусть убьется головой об стенуWarisdeath писал(а): ↑21 сен 2019, 02:32Вы сравнили несравнимое. Художника, который напрочь опроверг своим образом жизни тривиальное утверждение о том, что художник должен быть голодным, и высказывающего исключительно своё личное мнение в не очень корректной форме. И профессионального публициста, обозревателя, аналитика.
Вот мне нравятся здесь рассуждающие...
Напрашивается ответ в рифму...
Дональд Трамп считает действия США на Украине «бессмысленными и раздражающими Россию». Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на бывшего высокопоставленного сотрудника администрации президента.
Что нет? Читайте: "Википедия: "Отец — Александр Семёнович Зеленский (род. 23 декабря 1947)" Обратите внимание на год рождения! Нет? Еще как пенсионер. А то, что еще работает, так посидите дома на украинскую пенсию, поживите на нее. Вот Владимир Александрович сделает вскорести достойные пенсии всем... и может Вас (нас) уже наконец настигнет беззаботная старость!!! )))Warisdeath писал(а): ↑21 сен 2019, 02:07Нет. Папа, Олександр Семенович Зеленський - від 1995 року завідувач кафедри інформатики та інформаційних технологій