Профайлер2016 писал(а): ↑08 июн 2018, 22:20
Sanek, К тому же не совсем понятно, из чего Вы сделали данный вывод? Наш Президент - Верховный Главнокомандующий при каждом своем выступлении подчеркивает указанный мной тезис! Вы сомневаетесь?
Знаете, я тоже каждый день ругаю власть. И есть за что - за бюрократию, которая переходит все мыслимые и не мыслимые границы, за коррупцию, за отвратительные дороги, за самопиар, за отсутствие быстрых и эффективных реформ.
А потом сажусь и обдумываю. И пришел к такому выводу - если бы в 2010 году народ проголосовал за Ющенка, ничего бы не было.
Но народу же подавай "сильного" лидера. Вот и выбрали ворюгу Янека ( кстати, альтернатива ему в образе косатой бабы была не лучше). И получили - разруху, войну, обнищание.
И это вина именно тех, кто привел Янека к власти. А сейчас они морозятся.
Если быть объективным - несмотря на все свои недостатки Ющенко был лучшим Президентом современной Украины.
Я это к тому, что если убрать эту власть, то не факт что придёт лучше. А вот в том , что придёт ещё хуже - крикуны и популисты, я почти уверен.
Народ у нас такой - выбирают не того кто умнее, а кто наглее и сильнее кричит. Желательно то, что нравится народу.