Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Голлівудський фільм "Зараза" (Contagion) режисера Стівена Содерберга, що вийшов на екрани у 2011 році, так і не став блокбастером.
Попри зірковий акторський склад (у стрічці знялися Метт Деймон, Гвінет Пелтроу, Джуд Лоу, Кейт Вінслет), за касовими зборами фільм тоді посів лише 61 місце у світі.
Проте дев'ять років потому, у 2020, "Зараза" увійшла до списку найчастіше завантажуваних стрічок американського iTunes Store, а в Google кількість пошукових запитів, що містять назву фільму, б'є усі рекорди.
Якщо у грудні, коли ми вперше почули про появу нового коронавірусу в Китаї, в каталозі студії Warner Bros. фільм посідав лише 270 місце за популярністю, то тепер "Зараза" поступається лише "Гаррі Поттеру".
Усе це - завдяки коронавірусу й дивовижній схожості сюжету фільму десятирічної давнини з подіями, що тепер розвиваються в реальності.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
В Лос-Анджелесе народ с самого утра занимает очередь за патронами...
По мнению знакомых медиков до начал вспышки эпидемии у нас от недели до двух. Что будет дальше - не прогнозируется. Не готово ничего. И общество в первую очередь.
В Україні вже 14 випадків коронавірусу, 2 - летальні
Ааааа!! Мы все умрем!! ((((((((
С какого буя нагнетается такая паника, я не пойму. Куда не зайду в инете, везде этот короновирус!! С ума все посходили что ли? ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Это же не неизлечимая зараза со смертностью 100% как в американских фильмах об эпидемиях. Или масоны с рептилоидами нам что-то не договаривают??!! ;)
Пока я вижу практическую реализацию - как с помощью интернета парализовать экономики стран и мира. Завтра вторжение? Проснемся, а над каждым городом по тарелке марсиан ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
На днях прочитав десь на теренах інтернету фразу, дуже сподобалась:
"Не інопланетян треба боятися, а тих, хто їх бачив"
Первые подозрения на коронавирус в Днепре: группу артистов изолировали в больнице.
Во вторник, 17 марта, труппу Днепропетровского театра Оперы и Балета поместили на карантин. Артисты вернулись в Днепр с гастролей по Европе. Творческий состав из 44 человек ехал из Франции, где у трех человек обнаружили повышение температуры. Трое находятся в инфекционной больнице № 21. Остальные поехали в пансионат за Днепром, — сообщает Информатор ссылаясь на Днепропетровскую областную администрацию.