Пересчитывают значит...Warisdeath писал(а): ↑08 янв 2022, 22:25Президент Казахстану Касим-Жомарт Токаєв видалив свої повідомлення у твіттері про нібито 20 тисяч "терористів", які напали на Алмати

Пересчитывают значит...Warisdeath писал(а): ↑08 янв 2022, 22:25Президент Казахстану Касим-Жомарт Токаєв видалив свої повідомлення у твіттері про нібито 20 тисяч "терористів", які напали на Алмати
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Интересное наблюдениеWarisdeath писал(а): ↑08 янв 2022, 22:46Тобто, туди, куди ввійшов путін, Німеччина зброю не постачає, так?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Кто для него терросисты ,я не знаю , Сам их террористами не называю .Официально было заявлено ,что учавсатвуют иностранцы .Я проверил по нескольким источникам -подтвердилось . Много или мало их там пока не знаю .Потому своё мнение я ещё не сформировал по этому вопросу . А вот нечто подобное происходящему я предполагал .Сирия ведь была полигоном для подготовки таких людей . И это основная причина ввода российскихвойск в Сирию .Warisdeath писал(а): ↑08 янв 2022, 16:27Ё-МАЁ, А хто для Вашого друга терористи?
А як він думає, звідки прийшли ті, що не місцеві?
У нас 112 канал заблокирован ;)Ё-МАЁ писал(а):В тему ...
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |