Украина-реалии New
-
Александр Сергеевич Перижняк
- Полковник

Украина-реалии New
самогубства политиков руководителей , как Кирпа на охоте . есть ли что на свете грязнее и отвратительнее политики ? даже не знаю.
ладно о хорошем :фуру достали .
паромную переправу сделают к 26 мая. и девушка из Днепра(Ася Микович ) разделась на мосту ...колонна 808 понтонно-мостового полка едет из Белгород-Днестровского. о чем автодор снял бодрое видео. как будто это их понтоны ..
ладно о хорошем :фуру достали .
паромную переправу сделают к 26 мая. и девушка из Днепра(Ася Микович ) разделась на мосту ...колонна 808 понтонно-мостового полка едет из Белгород-Днестровского. о чем автодор снял бодрое видео. как будто это их понтоны ..
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Так в прошлом году еще... или снова и опять?Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑24 май 2020, 18:14и девушка из Днепра(Ася Микович ) разделась на мосту
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Ще й так буває)))
Суддя відмовився стягувати 17 тис. штрафу
"Нехай панує справедливість, якщо навіть від цього загине світ", - процитував львівський суддя в постанові австрійського імператора Фердинанда І.
Таке рішення ухвалив суддя Личаківського районного суду Львова Сергій Гирич, інформує Цензор.НЕТ із посиланням на
Жителя Львова хотіли оштрафувати за порушення карантину, бо в середині квітня він увечері спілкувався з двома друзями, стоячи біля кафе.
"Ви порушили режим карантину, зокрема перебували в громадському місці в кількості 3 осіб біля магазину "VIOLIN coffee" у сквері. Оскільки там є лавочки, тому це можна розцінювати як сквер", - сказав чоловікові поліцейський, виписуючи протокол про адміністративне порушення.
Суддя Гирич посилається на те, що місця поряд із кафе немає у міському переліку скверів. "Зарахування працівником поліції частини вулиці до суспільного місця (скверу) лише за принципом "тому що там є лавочки" є правовим свавіллям", - вважає він.
"З урахуванням викладеного суддя переконаний, що Конституція - вічна, а коронавірус - тимчасовий, тому згоден із висловлюванням австрійського імператора Фердинанда I: " Fiat justitia et pereat mundus (нехай панує справедливість, якщо навіть від цього загине світ)", - сказано в рішенні суду.
Провадження постановили закрити через відсутність складу адміністративного правопорушення.
Суддя відмовився стягувати 17 тис. штрафу
"Нехай панує справедливість, якщо навіть від цього загине світ", - процитував львівський суддя в постанові австрійського імператора Фердинанда І.
Таке рішення ухвалив суддя Личаківського районного суду Львова Сергій Гирич, інформує Цензор.НЕТ із посиланням на
Жителя Львова хотіли оштрафувати за порушення карантину, бо в середині квітня він увечері спілкувався з двома друзями, стоячи біля кафе.
"Ви порушили режим карантину, зокрема перебували в громадському місці в кількості 3 осіб біля магазину "VIOLIN coffee" у сквері. Оскільки там є лавочки, тому це можна розцінювати як сквер", - сказав чоловікові поліцейський, виписуючи протокол про адміністративне порушення.
Суддя Гирич посилається на те, що місця поряд із кафе немає у міському переліку скверів. "Зарахування працівником поліції частини вулиці до суспільного місця (скверу) лише за принципом "тому що там є лавочки" є правовим свавіллям", - вважає він.
"З урахуванням викладеного суддя переконаний, що Конституція - вічна, а коронавірус - тимчасовий, тому згоден із висловлюванням австрійського імператора Фердинанда I: " Fiat justitia et pereat mundus (нехай панує справедливість, якщо навіть від цього загине світ)", - сказано в рішенні суду.
Провадження постановили закрити через відсутність складу адміністративного правопорушення.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник

Украина-реалии New
Sanek, на этот раз более целомудренно . не знаю как фото поставить под спойлер ....все таки она там
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Та прям. Ми ж не маленьки хлопчики
трупи у крові виставляють, а то дівчину на мосту під спойлер ховати
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
dnepr7
- Полковник

Украина-реалии New
Люди должны видеть реальный пример - что бывает когда смешивают алкоголь оружие и эмоции. Для того, чтобы больше такого не случалось - пример в назидание остальным. И что за языком следить нада потому что в ответ на обидные слова можно получить заряд дроби 12к. Личная жизнь - это то что происходит за закрытими дверями квартиры или дома. А эти события произошли в публичном общественном месте.Warisdeath писал(а): ↑24 май 2020, 15:27Правда життя в цілому і особисте життя окремо - це абсолютно різні субстанції. У загиблих є сім'ї, дружини, діти, брати, сестри, друзі, може ще й батьки живі. У людей сталося нещастя. Вони втратили своїх близьких. Це важко. І до цієї ваги суму і болі додаються фото жахливого виду, які потрапили у відкритий доступ. Це дуже боляче для рідних. І, як на мене, принизливо. Я про цю морально-етичну сторону кажу. Якщо вже так кортить комусь викладання публікацій з міста подій, то можна обмежитись і фото, на яких трупи накриті, а не ті, де тіла з пробитими черепами та животами, які стікають кров'ю, представлені на загальний огляд. На такі зображення повинні дивитись слідчі, а не все суспільство.
Тому я і кажу, що з моральної сторони, це аморально. Принаймні на мій суб'єктивний погляд.
А для виховання у собі стійкого сприймання правди життя можна дивитись фільми жахів. Та, власне, достатньо ознайомитись з новинами у світі взагалі і у нашій країні зокрема.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Гиркин сюдой... Савченко тудой...
Да что ж это за лядский цирк!!!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Це Ви так приколюєтеся чи серйозно так думаєте?dnepr7 писал(а): ↑24 май 2020, 20:27Люди должны видеть реальный пример - что бывает когда смешивают алкоголь оружие и эмоции. Для того, чтобы больше такого не случалось - пример в назидание остальным. И что за языком следить нада потому что в ответ на обидные слова можно получить заряд дроби 12к. Личная жизнь - это то что происходит за закрытими дверями квартиры или дома. А эти события произошли в публичном общественном месте.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Украина-реалии New
Что касается жены кума Путина, то на нее записано еще 11 элитных машин.
Кроме этого, Оксана Марченко владеет ценными бумагами в двух московских фирмах «Инвестиционные предложения» и «Ренессанс»; корпоративными правами четырех компаний (Инвестиционная компания «Гармония», ООО «Омега-ТВ», Tumillon Investments LTD и Celkorivia Ventures LTD) и является конечным бенефициаром в 97 фирмах. Еще отразила восемь торговых марок и коммерческих наименований.
Повний текст читайте тут:
Кроме этого, Оксана Марченко владеет ценными бумагами в двух московских фирмах «Инвестиционные предложения» и «Ренессанс»; корпоративными правами четырех компаний (Инвестиционная компания «Гармония», ООО «Омега-ТВ», Tumillon Investments LTD и Celkorivia Ventures LTD) и является конечным бенефициаром в 97 фирмах. Еще отразила восемь торговых марок и коммерческих наименований.
Повний текст читайте тут:
-
- Полковник

-
Lumen
- Генерал-майор

Украина-реалии New
У девушки какая-то нездоровая тяга к мостам. Будет не плечевая, а мостовая
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
dnepr7
- Полковник

Украина-реалии New
Я серьезно так думаю.
-
dnepr7
- Полковник

Украина-реалии New
Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑24 май 2020, 18:14и девушка из Днепра(Ася Микович ) разделась на мосту
-
dnepr7
- Полковник

Украина-реалии New
А что если у Путина не один кум, а несколько? Это про всех их?Warisdeath писал(а): ↑24 май 2020, 22:47Что касается жены кума Путина, то на нее записано еще 11 элитных машин.
-
- Полковник

Украина-реалии New
она вроде инженер строитель .
да что то в этом есть .кстати такое поведение демостирируют дети в возрасте от 3 лет . тут старик Фройд прав. а у эксгибиков имеет место застревание на этой фазе. но ,поскольку она еще и блоггерша то положение обязывает ,как то о себе заявлять . сейчас такая мода всем раздеваться и фото скидывать в нет..
-
- Полковник

Украина-реалии New
Петровка оказывается не всё . хотят запускать .
Днепровский металлургический завод группы DCH Александра Ярославского дал первый гудок после завершения ремонтных работ в основных цехах предприятия. Металлурги готовятся к запуску доменного и прокатного переделов.
Как сообщалось ранее, инвестиционная программа DCH по развитию ГМК-дивизиона DCH Steel (ДМЗ и рудника «Суха Балка» в Кривом Роге) предусматривает капиталовложения в размере $300 млн. в течение ближайших 5 лет. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе предприятия.
Для реализации инвестпроектов специалисты ДМЗ провели необходимые ремонтные работы и приступили к запуску завода. После начала работы ТЭЦ предприятия прозвучал один из символов Днепра – заводской гудок. Сейчас на заводе поэтапно запускают основные производственные переделы – доменный, кислородно-конвертерный, прокатные цехи.
Днепровский металлургический завод группы DCH Александра Ярославского дал первый гудок после завершения ремонтных работ в основных цехах предприятия. Металлурги готовятся к запуску доменного и прокатного переделов.
Как сообщалось ранее, инвестиционная программа DCH по развитию ГМК-дивизиона DCH Steel (ДМЗ и рудника «Суха Балка» в Кривом Роге) предусматривает капиталовложения в размере $300 млн. в течение ближайших 5 лет. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе предприятия.
Для реализации инвестпроектов специалисты ДМЗ провели необходимые ремонтные работы и приступили к запуску завода. После начала работы ТЭЦ предприятия прозвучал один из символов Днепра – заводской гудок. Сейчас на заводе поэтапно запускают основные производственные переделы – доменный, кислородно-конвертерный, прокатные цехи.
-
Lumen
- Генерал-майор

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
- Полковник

Украина-реалии New
раздевается она по соображениям популярности. Кернес какой то опухший.. то ли почки ..то ли что то другое. сдает мэр Харькова.
-
Lumen
- Генерал-майор

Украина-реалии New
Когда же у нас будут популярны адекватные и нормальные люди, а не какие-то б%яди!? Вопрос риторический.