Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Разговоры обо всем
Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 22 авг 2018, 19:26

иван777444333,
ХЗ, :blush: зато честно, подожду ответа, подскажите рецепт вина :drink: винограда много уродилось и бутыли есть для заготовки 20-ти литровые. С меня :drink: и вкусняшки :wink:


Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 22 авг 2018, 19:28

Warisdeath писал(а):
22 авг 2018, 13:29
Однозначно! Но для этого надо не просто разбираться в грибах, а быть знатоком. Если нет таких знаний, то и, даже, опасно. Слишком уж неоправданный риск
Да он боится больше мутаций грибов.

А отличить настоящий шампиньон от той же бледной поганки особо спецом быть не нужно. Имхо.
Последний раз редактировалось Scirocco 22 авг 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 22 авг 2018, 19:35

Scirocco,
Как в анекдоте,
Если с первого раза не получилось, задумайтесь, возможно парашютный спорт не для Вас!!! :wink: :yahoo:

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 22 авг 2018, 19:37

Scirocco писал(а):
22 авг 2018, 19:28
спецом быть не нужно. Имхо.
Вот именно "имхо"
Я был у истоков промышленного выращивания вешенки, было совдеповское овощехранилище на 650 м2 , в день выход гриба был в среднем 300 кг, так вот Донецкие спецы вывели штамп вешенки - который хрен отличишь от белого гриба.
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Sanek » 22 авг 2018, 19:38

иван777444333 писал(а):
22 авг 2018, 19:19
Для чего приспособа?
Предназначение выдает граненый стакан слева? :drink:

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 22 авг 2018, 19:39

Рост76 писал(а):
22 авг 2018, 19:26
подскажите рецепт вина
Знакомый отличное делает, без сахара, всегда упиваемся им когда у него в гостях, завтра узнаю.
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 22 авг 2018, 19:46

иван777444333,
Стол и уголок мягкий тоже? Судя по тому что два крана могу предположить, что что-то сцеживать или отделять.

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 22 авг 2018, 19:51

Ладно, это установка нашего камрада, который профессионально занимается мясными смаколыками, это для заливки кровянки.
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 22 авг 2018, 20:39

Свиной стейк, под сеткой
33744 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
33745 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Sanek » 22 авг 2018, 20:41

иван777444333 писал(а):
22 авг 2018, 19:51
это для заливки кровянки
Никогда бы не подумал! Спасибо. Век живи - век учись!

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 22 авг 2018, 21:43

иван777444333 писал(а):
22 авг 2018, 19:37
Донецкие спецы вывели штамп вешенки - который хрен отличишь от белого гриба.
У вешенки пластинки, у белого трубки. Вешанка чаще всего привязана к дереву(дикая только на дереве и растет), хотелось бы фото увидеть такого штамп. Может они чисто белый и вывели?

Аватара пользователя

Wachstum
Солдат
Солдат
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Поблагодарили: 247 раз
Карма: +0/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Wachstum » 22 авг 2018, 22:26

иван777444333 писал(а):
22 авг 2018, 19:51
Ладно, это установка нашего камрада, который профессионально занимается мясными смаколыками, это для заливки кровянки.
Доброго, я щось не зрозумів :blush: кішку на трубку і відкрита крана? А другий нащо? В дві руки. Чи в двох працювати щоб швидше було.
Зі стейками сітка щоб прижимачи, сорі може глупи питання но як вже є.

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 22 авг 2018, 23:32

Wachstum писал(а):
22 авг 2018, 22:26
А другий нащо?
В двоём быстрей
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3065
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14492 раза
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 22 авг 2018, 23:33

Wachstum писал(а):
22 авг 2018, 22:26
Зі стейками сітка щоб прижимачи
Нет, сетка для того, что-бы масло не брызгало, а пар выходил.
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Wachstum
Солдат
Солдат
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2018
Поблагодарили: 247 раз
Карма: +0/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Wachstum » 23 авг 2018, 22:19

иван777444333,
Доброї ночі, зрозуміло, дякую :hi:

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Sanek » 24 авг 2018, 15:58

Говядина в мёде и соевом соусе, нежный и вкусный маринад

Ингридиенты:

- вырезка говядины 500 г
- 3 ст л уксуса бальзамического
- 3 ст л масла оливкового
- 3 ст л соевого соуса
- 1 ст л меда
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч л розмарина сушеного
- черный перец

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 28662
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 78147 раз
Карма: +14/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Warisdeath » 24 авг 2018, 16:01

Представил! По-моему это вкусно :nyam1:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113383 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 24 авг 2018, 16:20

Sanek,
Сами пробивали, мне тоже кажется что должно получиться сьедобно и вкусно :nyam1: :hi:

Вернуться в «Курилка»