Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Для чего приспособа?
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
ХЗ,
зато честно, подожду ответа, подскажите рецепт вина
винограда много уродилось и бутыли есть для заготовки 20-ти литровые. С меня
и вкусняшки 
ХЗ,




-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Да он боится больше мутаций грибов.Warisdeath писал(а): ↑22 авг 2018, 13:29Однозначно! Но для этого надо не просто разбираться в грибах, а быть знатоком. Если нет таких знаний, то и, даже, опасно. Слишком уж неоправданный риск
А отличить настоящий шампиньон от той же бледной поганки особо спецом быть не нужно. Имхо.
Последний раз редактировалось Scirocco 22 авг 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Scirocco,
Как в анекдоте,
Если с первого раза не получилось, задумайтесь, возможно парашютный спорт не для Вас!!!

Как в анекдоте,
Если с первого раза не получилось, задумайтесь, возможно парашютный спорт не для Вас!!!


-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Вот именно "имхо"
Я был у истоков промышленного выращивания вешенки, было совдеповское овощехранилище на 650 м2 , в день выход гриба был в среднем 300 кг, так вот Донецкие спецы вывели штамп вешенки - который хрен отличишь от белого гриба.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Предназначение выдает граненый стакан слева?

-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
Стол и уголок мягкий тоже? Судя по тому что два крана могу предположить, что что-то сцеживать или отделять.
Стол и уголок мягкий тоже? Судя по тому что два крана могу предположить, что что-то сцеживать или отделять.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Ладно, это установка нашего камрада, который профессионально занимается мясными смаколыками, это для заливки кровянки.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Свиной стейк, под сеткой
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Никогда бы не подумал! Спасибо. Век живи - век учись!
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
У вешенки пластинки, у белого трубки. Вешанка чаще всего привязана к дереву(дикая только на дереве и растет), хотелось бы фото увидеть такого штамп. Может они чисто белый и вывели?иван777444333 писал(а): ↑22 авг 2018, 19:37Донецкие спецы вывели штамп вешенки - который хрен отличишь от белого гриба.
-
- Солдат
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 21 июл 2018
- Поблагодарили: 247 раз
- Карма: +0/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Доброго, я щось не зрозумівиван777444333 писал(а): ↑22 авг 2018, 19:51Ладно, это установка нашего камрада, который профессионально занимается мясными смаколыками, это для заливки кровянки.

Зі стейками сітка щоб прижимачи, сорі може глупи питання но як вже є.
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14492 раза
- Карма: +6/-0
-
- Солдат
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 21 июл 2018
- Поблагодарили: 247 раз
- Карма: +0/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
Доброї ночі, зрозуміло, дякую
Доброї ночі, зрозуміло, дякую

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Говядина в мёде и соевом соусе, нежный и вкусный маринад
Ингридиенты:
- вырезка говядины 500 г
- 3 ст л уксуса бальзамического
- 3 ст л масла оливкового
- 3 ст л соевого соуса
- 1 ст л меда
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч л розмарина сушеного
- черный перец
Ингридиенты:
- вырезка говядины 500 г
- 3 ст л уксуса бальзамического
- 3 ст л масла оливкового
- 3 ст л соевого соуса
- 1 ст л меда
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч л розмарина сушеного
- черный перец
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 28662
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78147 раз
- Карма: +14/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Представил! По-моему это вкусно 

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113383 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Sanek,
Сами пробивали, мне тоже кажется что должно получиться сьедобно и вкусно

Сами пробивали, мне тоже кажется что должно получиться сьедобно и вкусно

