На седьмой минуте и в то же время от мастерства!!!!
Супер
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
General Dynamics F-111C Aardvark/Pig (рус. Трубкозуб/свинья) — версия американского тактического бомбардировщика дальнего радиуса действия F-111 специально для Королевских ВВС Австралии ...
Истребитель Boeing F-15S Strike Eagle (бортовой номер "9203") из состава 92-й эскадрильи ВВС Саудовской Аравии с подвесным разведывательным контейнером Goodrich DB-110 в ходе боевых действий на территории Йемена, 2018 год.
F-15E «Страйк Игл» в Афганистане, 6 октября 2011 года.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
F-16A "Файтинг Фолкон" и F-15E "Страйк Игл" пролетают над горящими нефтяными вышками в Кувейте. Операция "Буря в пустыне". (U.S. Air Force archive photo)
Истребители F-16 готовятся к взлету, авиабаза Шоу, Южная Каролина, 10 января 2012 года. В Южной Корее была развернута 55-я экспедиционная эскадрилья из 12 F-16 и 250 человек личного состава. (U.S. Air Force photo by Senior Airman Kenny Holston)
Истребитель F-16 "Файтинг Фолкон" выполняет маневр уклонения и сбрасывает ложные цели над Ираком, 9 ноября 2011 года. (U.S. Air Force photo by Master Sgt. Cecilio Ricardo)