Никогда такого не было и вот опять! Через два сообщения в тот же день
Рост76, заслужили!
Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом в классическом понимании информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Баян
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Рост76, я красное сухое вино обычно пью 200 грамм так что 1 литр это для меня очень много и надолго. Чтобы нормально вставило - нужна водка 200 без закуски Немиров перцовка и запить 200 пепси-колы - или вообще не запивать просто занюхать рукавом. Вобщем вино я пока не открыл.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Sanek, ну типа красное вино для здоровья полезно - а так конечно сухое там где-то 8% алкоголя - а я вино только красное сухое люблю и немного - если его выпить литр то будут жесткие отходняки - тогда уж лучше водки выпить
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
Да, слышал такое... Просто проверить пользу невозможно, так как один и тот же человек не может быть в двух параллельных реальностях, чтобы пил или не пил... для здоровья, и по итогу сравнить результат...