Президент Зеленский
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Профайлер2016, все так... ниже фотопортрет представителей отдельных территорий Донецкой области

-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Та все так, окрім граматики

Правильно: Луганської
Але ж в ОПі свої правила.
Так і живемо
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Вы предвзяты. Вы же видите что пост из ФБ? Я вижу, а Вы? Не оправдываю безграммотность. Это плохо. Но, к сожалению, нигилизм в виде безразличного отношения к грамматике проник во все сферы. Вы вон тоже точки в конце предложений не ставите. И что? Тем более, когда текст набирается с мобильного или планшета, когда текст набираешь в спешке... получается вообще швак (((.Warisdeath писал(а): ↑04 сен 2019, 01:13Правильно: Луганської
Але ж в ОПі свої правила.
Так і живемо
-
- Полковник
Президент Зеленский
А Порошенко вот боялся вести переговоры с Путиным один на один - опасался наверное что Путин его загрызет или морду разобьет. Ссыкло.
А вот зачем нужно Президенту общаться с журналистами - я не понимаю. Чтобы до людей что-то донести - так можно просто выступить по телеку с обращением к народу. Или чтобы на неудобные каверзные вопросы отвечать? А зачем это нужно Президенту? Если это нужно обществу - можно петицию на сайте Президента создать и там за нее проголосовать. А если там СМИ что-то хочет или журналист - ну так это их проблемы пусть их желания останутся без удовлетворения . Журналисты - они хуже бешенных собак.
-
- Старший прапорщик
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Нет. Те, кто представляют государство, - ОБЯЗАНЫ писать грамотно. И точка. И это не обсуждается.
Когда они будут писать на форумах, вести свои личные страницы в социальных сетях, под другими никами, тогда и "никто" можно писать раздельно, а не только не ставить точки в конце предложения. Но когда это официальные сайты государства, официальные лица государства, то у них, просто, нет такого права, ни юридического, ни человеческого.
Вижу. И что? Кто-то специально сделал этот скрин и запостил его в ФБ, потому что потом уже ничего не докажешь, что это было. На официальном сайте ОП уже ошибку исправили, а в тви нет возможности редактирования
Очень к большому сожалению. Всё начинается с малого. Мы уже на полшага от нигилизма закона и законности, конституции и прав гражданина.Профайлер2016 писал(а): ↑04 сен 2019, 13:28Но, к сожалению, нигилизм в виде безразличного отношения к грамматике проник во все сферы.
О! Да. Это реально швакПрофайлер2016 писал(а): ↑04 сен 2019, 13:28Тем более, когда текст набирается с мобильного или планшета, когда текст набираешь в спешке... получается вообще швак (((.

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Представляю, ОП набирает тексты в ФБ с мобильного. Вы еще напишите, что сидя на толчкеПрофайлер2016 писал(а): ↑04 сен 2019, 13:28Тем более, когда текст набирается с мобильного или планшета, когда текст набираешь в спешке... получается вообще швак (((.

Хотя, знаете, я в наше время уже ничему не удивлюсь.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Президент Зеленский
П.С. Ну, а о том, что снова российский оккупант, российский наёмник не назван конкретно, а каким-то там неведомым представителем чего-то там, я уже просто промолчал. От злости.
Три предложения, а грамматические и стилистические ошибки искажают смысл полностью, равно, как и имидж государства Украина.
Три предложения, а грамматические и стилистические ошибки искажают смысл полностью, равно, как и имидж государства Украина.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Президент Зеленский
Имидж государства Украина уже ничего не может испортить - он лежит на самом дне - можно только улучшать.
От злости хорошо помагает велерьянка в таблетках - 6 штук в день в 3 приема утром днем и вечером.
От злости хорошо помагает велерьянка в таблетках - 6 штук в день в 3 приема утром днем и вечером.
-
- Полковник
Президент Зеленский
Мы уже давно сделали эти полшага - закон законность конституция и права гражданина - в Украине это просто пустые слова без смысла и содержания.Warisdeath писал(а): ↑04 сен 2019, 17:01Очень к большому сожалению. Всё начинается с малого. Мы уже на полшага от нигилизма закона и законности, конституции и прав гражданина.
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
dnepr7, короче, все сложно..... 

-
- Спонсор форума
-
- Генерал-майор
Президент Зеленский
Это понты!!! Это как то, что мы видим сейчас в парламенте, когда люди пять лет игнорировавшие Регламент ВР, вдруг вспомнили о нем сейчас и требуют "выполнения". Политика двойных стандартов. Тут - выгодно. Тут - не выгодно.Warisdeath писал(а): ↑04 сен 2019, 17:01Нет. Те, кто представляют государство, - ОБЯЗАНЫ писать грамотно. И точка. И это не обсуждается.
На ФБ нет официального сайта государства. ФБ - социальная сеть!
...и это говорят люди (я не конкретно о Вас, я о тех, позицию кого Вы представляете!), которые сами иногда (или не иногда!) ошибались (та же Геращенко!)!Warisdeath писал(а): ↑04 сен 2019, 17:01то у них, просто, нет такого права, ни юридического, ни человеческого.
Вот видете - исправили! ГосподиWarisdeath писал(а): ↑04 сен 2019, 17:01На официальном сайте ОП уже ошибку исправили, а в тви нет возможности редактирования

Да что Вы говорите!!! Ай Ай Ай!!!! И это говорят люди (я не конкретно о Вас, я о тех...), кому предыдущие пять лет на законность, конституцию и права граждан было плевать!Warisdeath писал(а): ↑04 сен 2019, 17:01Мы уже на полшага от нигилизма закона и законности, конституции и прав гражданина.
Абсолютный!!! Поэтому не будьте предвзятым!!!

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Вы можете ближайшее время любой свой пост-возражение писать одним предложением: А ваша Галя - балувана!

-
- Спонсор форума
Президент Зеленский
Вы такой буквальный!Профайлер2016 писал(а): ↑04 сен 2019, 21:49На ФБ нет официального сайта государства. ФБ - социальная сеть!

-
- Генерал-майор
-
- Генерал-майор