Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107384 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333, камрад имел ввиду ядовитые, отравленные или испорченные до летального уровня.
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Я понял, я четвёртый сезон травлюсь бледной поганкой и ничего.
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Ок. Нужно будет приготовить и угостить тебя жареной бледной поганкой. Ну или рыбой фуга. Вкусная зараза.... Но дай ее приготовить нашему повару и это будет как игра в русскую рулетку с полным барабаном маслят...
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
Начнутся грибы поделюсь рецептом как съедобные готовить
паганки не нравиться лично мне, покашто 
Начнутся грибы поделюсь рецептом как съедобные готовить
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
,Когда был мелким, лет так в 10-11, катались на грибы на полигон под Новомосковском. Я нашел поляну с зонтиками, но такого гриба тогда не знал, принял их за пантерных мухоморов, ну и не брал. Когда смотрю, мужик идёт и режет эти "мухоморы", я ему такой, что вы делаете, ониж ядовитые. А это чучело мне так: а я их вместо лекарства, найдете ещё, кричите, приду, среду. Вот цука ...
Но помню тогда белых, красноголовый и подземных зелёных нагреб. И уже только лет 15 назад узнал, что такое гриб зонтик....
Кстати отличный гриб. А метод готовки, как отбивные мясо. Кляр, шляпку на 3-4 части, в кляр и на горячую сковородку....
Мухомор:

Зонтик

Последний раз редактировалось Scirocco 21 авг 2018, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Scirocco,
Очень вкусные зонтики
стараюсь брать маленькие и молодые, но но 4-ре части тоже ничего, на пару минут в кипиток правда кидаю в друшлаке, остили в кляре и на сковородку, объедение 
Очень вкусные зонтики
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Кстати о мкхомооах ... Они есть и пригодные в пищу.
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
А если честно, камрады
Из природнорастущих грибов ем только маслёнок и белый
Из искуственнорастущих ем, шампиньон (белый и коричневый), вешенку (любой штамп) и лисичку.
Всё остальное может мутировать, что даже опытный грибник не поймёт, я думаю многие понимают, что грибы сочетают в себе некоторые признаки как растений, так и животных.
Из природнорастущих грибов ем только маслёнок и белый
Из искуственнорастущих ем, шампиньон (белый и коричневый), вешенку (любой штамп) и лисичку.
Всё остальное может мутировать, что даже опытный грибник не поймёт, я думаю многие понимают, что грибы сочетают в себе некоторые признаки как растений, так и животных.
-
Рост76
Автор темы - Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113385 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Все
готов читать дальше
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 29142
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78299 раз
- Карма: +14/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
А я пока читал два раза смотался к холодильнику
А на счет грибов скажу за себя, что ем только те, которые растут в магазине, супермаркете.
А на счет грибов скажу за себя, что ем только те, которые растут в магазине, супермаркете.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Недели 3 назад были на рыбалке на ставке под Запорожьем. После обильных дождей там повылазили шампиньоны, вернее печериця. Набрали вечером и я из них юшку грибную забахал, а утром молоденьких нагреб кг 3, не меньше и их пустил на жарку в сметане. Так я о чем... Никакой искусственно выращенный шампиньон и рядом не валялся по запаху и вкусу.... Бледная поганка кстати тоже присутствовала там же и не в единичных количнствах. Но получила "по морде" и растоптана.иван777444333 писал(а): ↑21 авг 2018, 23:22А если честно, камрады
Из природнорастущих грибов ем только маслёнок и белый
Из искуственнорастущих ем, шампиньон (белый и коричневый), вешенку (любой штамп) и лисичку
Ну и фотография перед жаркой части грибов
Последний раз редактировалось Scirocco 22 авг 2018, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0
-
Scirocco
- Лейтенант

- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Чё боятся? Удаленное от цивилизации глухое село, берег пруда. В пруду рыба и раки, на лугу, где грибы, выпас коров. И грибы такие, шо мама не горюй. Один молоденький грибок с розовыми пластинками под 150 гр веса.
Все экологически чисто. Ляпота....
ЗЫ зубов бояться, в рот не давать!)))
Все экологически чисто. Ляпота....
ЗЫ зубов бояться, в рот не давать!)))
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

- Сообщения: 29142
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 78299 раз
- Карма: +14/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Однозначно! Но для этого надо не просто разбираться в грибах, а быть знатоком. Если нет таких знаний, то
и, даже, опасно. Слишком уж неоправданный риск
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

- Сообщения: 3065
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14494 раза
- Карма: +6/-0



