Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 28 авг 2019, 23:22

Sanek писал(а):
28 авг 2019, 23:03
А теперь без вашего юмора...
А если без юмора, то парень в маскву к куму ездит отрываться. И любоваться красотами собора Василия Блаженного. Снимают номер на двоих в гостинице с видом на собор и отрываются!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 28 авг 2019, 23:33

dnepr7 писал(а):
28 авг 2019, 21:51
У русских русые волосы голубые или зеленые глаза - северный народ. У украинцев глаза карие и волосы темные.
Согласно Вашей "конспирологии" мне становится не совсем понятным, кого же 300 лет подряд насиловали монголо-татары???

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 авг 2019, 00:05

Профайлер2016, он их просто в глаза не видел... :wink: Что лично меня поразило в массовом скоплении "русских" - это уродство их женщин по сравнению с нашими... я думал немки страшные, но здесь тоже самое... да и мужики не лучше... Шарикова видели? Такой типаж привалирует! Одним словом, нация смешанная из всего что можно, с явным физиологическим отпечатком генетического упадка... и еще крайне пожирневшая последнее время. Они над америкосами иронизируют, а у самих свиноматка на свиноматке! Включая детей... :fp:

И да, они реально внешне от нас отличаются в массе своей...

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 авг 2019, 00:13

Sanek писал(а):
29 авг 2019, 00:05
Ох уж эти рузкие народные песни...

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 авг 2019, 00:18

Kasimir писал(а):
28 авг 2019, 14:56
Становится все смешнее и смешнее ))))))
зелебобы как вам Бенин поток мыслей из интервью? )))
Отличные мысли у Коломойского - не ожидал от него. Под спойлером выделил самое важное и интересное

Для спасения Украины необходима всеобщая национализация крупных государствообразующих предприятий плюс национализация разработки недр земли, то есть в нескольких отраслях нам нужен государственный капитализм.

Если будем слушать МВФ и ждать, что они вместо нас будут управлять страной, у нас будет все плохо.

У них теперь выхода нет. Любой следующий правитель придет, а ему скажут: "Как же так, великий князь Владимир Красно Солнышко, собиратель земель русских, принес Крым обратно в Россию, а ты, шельмец и подлец, хочешь его отдать для того, чтобы избавиться от каких-то санкций? Русскому народу санкции нипочем!". Вот так это будет звучать.

Большой резонанс вызвали недавно ваши слова, что на Донбассе гражданский конфликт. Что за гражданский конфликт, если воюет в нем российская регулярная армия?

- Если бы не было конфликта, не было бы российской регулярной армии. Надо смотреть, что первично, а что вторично. Мы с вами помним 14-й год, как все начиналось. Сначала образовался конфликт, а потом уже образовалась сначала эти все зеленые человечки из России, гиркины, привозные автобусы якобы дончан и луганчан, а на самом деле они были из-за поребрика. Они понимали, что нельзя упустить ситуацию

В-четвертых, Донбасс сковывает крупные силы российской армии, они несут потери, затраты, вести две войны сразу в Сирии и Украине для России непомерное бремя, они очень уязвимы, их поэтому американцы вышвырнули из Венесуэлы.

какой должна быть реакция государства на покупку его структурами трех телеканалов на российские деньги?

- Я не верю, что существует схема, в которой кум Вова дал куму Вите, и он за это покупает каналы. Медведчук перерабатывает продукт и везет его в Украину по низким ценам. Ну, спасибо ему, молодец. Не может государство заниматься ерундой, бороться экономически против одного физического лица, это недопустимо в цивилизованных странах.

- А против Медведчука государство должно бороться?

- Если товарищ Медведчук ведет внутри Украины враждебную деятельность, есть украинский закон – будьте любезны, предъявите ему подозрение, докажите его преступление, вмените ему статью уголовного кодекса, посадите его. Или отправьте его в длительную эмиграцию, а имущество конфискуйте. Если вы не можете этого сделать по закону, то государству не надо заниматься ерундой.

Во-первых, на войне нужна победа над врагом, а не героическое самопожертвование. А во-вторых, на войне чтобы победить - желательно выжить. Для Украины победа – это не провести наш парад на Красной площади, а не дать Путину провести свой парад на Крещатике.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 авг 2019, 00:31

Sanek писал(а):
28 авг 2019, 23:05
Арийцы что ли? :wink:
Есть более серверные народы - фины норвежцы шведы - у них голубые глаза и они блондины. У русских волосы русые - более темные и глаза не ярко-голубые, а все же ближе к зеленым оттенок.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 авг 2019, 00:39

Sanek писал(а):
29 авг 2019, 00:05
Профайлер2016, он их просто в глаза не видел... :wink: Что лично меня поразило в массовом скоплении "русских" - это уродство их женщин по сравнению с нашими... я думал немки страшные, но здесь тоже самое...

Я русских видел много и в России был не один раз. Что немки что русские женщины - некрасивые в основном. Да и в Европе я даже не знаю вообще есть ли красивые женщины. Болгария Венгрия Чехия Словакия Польша Румыния Югославия - женщины не красивые. Во Франции Испании Португалии - тоже некрасивые. Про Грецию Италию и страны Скандинавии - тут не знаю.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 авг 2019, 00:41

dnepr7 писал(а):
29 авг 2019, 00:18
Отличные мысли у Коломойского
Да у него как в песне "мои мысли - мои скакуны!" :yahoo: Через полгода прочтете новые...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 29 авг 2019, 01:01

Sanek писал(а):
29 авг 2019, 00:41
Через полгода
Через месяц-два :wink:
Исхожу из того, сколько он дал интервью за последних четыре месяца, то сейчас эта тенденция либо наберёт ещё больший оборот, либо чуть притормозиться))) Так что, пол-года - это Вы многовато отмеряли :yes:
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 29 авг 2019, 01:10

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 авг 2019, 01:33

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 авг 2019, 02:01

dnepr7, Коломойский угрожает Зеленскому... :fp: :rofl: Зеленский не допустит... должен не допустить... вопщем, сказочная аналитика! :wink:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 авг 2019, 02:48

Sanek писал(а):
29 авг 2019, 00:41
dnepr7, Коломойский угрожает Зеленскому... :fp: :rofl: Зеленский не допустит... должен не допустить... вопщем, сказочная аналитика! :wink:
Ну что сказать - есть у этого видеоблогера порция нелепой отсебятины в каждом выпуске. Но реально важные события каждого дня - сообщает. За это его уважаю и смотрю.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 29 авг 2019, 14:44

Ужасы нашего городка! :scare: :shok:

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Лиза Богуцкая во время первого заседания Верховной Рады девятого созыва объяснила, почему Арсена Авакова решили оставить на посту главы МВД. Издание Страна.UA сделало скриншот переписки депутата с кем-то в мессенджере.

В сообщении шла речь о том, что якобы экс-президент Украины Петр Порошенко готовит переворот. Что под этим подразумевается, в сообщении не сказано.

"Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб (Facebook — ред.) на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч", — говорится в сообщении.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 29 авг 2019, 18:35

то что Авакова оставят не новость и что Порошенко готовит переворот тоже не новость - пока порошенко и его ближний круг всех не посадят - будут эти качели и нестабильность и слухи

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 авг 2019, 19:57

Профайлер2016 писал(а):
29 авг 2019, 18:47
Таким образом, если Вы владеете информацией, что бизнес (или доля в нем) "временно переписаны" (!)(юридически неграмотный термин, не объясняющий фактическое состояние частной собственности), то Вы вправе подать жалобу, поднять шум в СМИ, попросить разобраться с этим юриста и адвоката А. Портного. Думаю, что "тема" сразу прояснится и выйдет в правильное русло!
Кого? Портнова? Он сейчас занят по другим направлениям! :wink: И что вы пытались донести в соседней теме? Что юридически Зе передал свои доли по закону? Дык с этим никто и не спорит! Передал друзьям с обязательством возвращения после своего презеденства. И кстати, статья 103 Конституции Украины гласит:

Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.

То есть владеть акциями предприятий и получать дивиденды Президенту законодательством не воспрещается... Достаточно не входить в наблюдательный совет, в правление и ревизионную комиссию... Тут Зе даже перестраховался... :wink: На западе, в тех же США, например, бизнесы передаются в "слепые трасты", и так поступают американские политики уже с полвека точно... Но Зе, помня вой неграмотных юридически бобиков, который был поднят по поводу аналогичного действия предшественника, поступил по-старинке - как говорят в народе "переписал" свои доли на друганов с распиской "мы все вернем, мля буду!"... :wink:

Те же яйца только в профиль!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 29 авг 2019, 20:39

Sanek писал(а):
29 авг 2019, 19:57
Те же яйца только в профиль!
А чего тогда "вой" подымали? Все законно. Не правда ли?
Sanek писал(а):
с распиской "мы все вернем, мля буду!"...
Вы еще про малиновые пиджаки забыли... :nea:
Sanek писал(а):
То есть владеть акциями предприятий и получать дивиденды Президенту законодательством не воспрещается...
Ну так законы рябята написали под себя. И ни кто их пока не поменял.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 авг 2019, 21:06

Профайлер2016 писал(а):
29 авг 2019, 20:39
Ну так законы рябята написали под себя.
И в США тоже :wink:

Влад Бевх
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Влад Бевх » 29 авг 2019, 21:07

Алексей Гурджиян
1 ч. ·
Ну как, Зе-бобики, нравится? Свою тёлку сажает вместо Супрун, которая перекрыла коррупционные потоки, а теперь всё снова возобновится.

"Мой человек Зоряна Черненко" - написал Радуцкий.
"А то все п#здят, что Супрун", - получил он в ответ.
"Х#й им в жопу!!!" - отреагировал Радуцкий.Источник:

Есть ещё продолжение этой истории на Цензоре.

https://censor.net.ua/photo_news/314532 ... te_na_post

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 29 авг 2019, 21:17

Профайлер2016 писал(а):
29 авг 2019, 20:39
А чего тогда "вой" подымали? Все законно. Не правда ли?
Тогда следует признать, что у предыдущего со "слепым трастом" тоже все по закону и перестать иронизировать и вспоминать... не так ли?

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»