Би-би-си, основываясь только на сообщениях, содержащих конкретную информацию о погибших, включая полное имя и звание, составила список погибших российских военных.
Среди подтвержденных в России погибших — 1 генерал-майор, 7 полковников, 1 капитан первого ранга, не менее 9 подполковников, не менее 20 майоров и более 70 младших офицеров (в звании от младшего лейтенанта до капитана).
В списках официально признанных потерь — десятки десантников, по меньшей мере 7 представителей спецназа ГРУ, несколько бойцов сильнейших отрядов спецназа Росгвардии, а также по меньшей мере 8 летчиков - это штучные специалисты и элита любой армии.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Гоша писал(а):
этого мудака постить не надо.В его словах правды всего десять процентов.Все остальное отсебятина.
Зато он сейчас везде!! Брифинги, посты, каждодневные интервью и обзоры.. Звезда и звездный час!! Уже читал шутку "Кто такой Зеленский? Мелкий политический деятель эпохи Арестовича".. Вот как!! ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Под Херсоном в Чернобаевке был никому неизвестный аэродром, на котором ржавели с миром останки вертолётов.
Когда началась война, орки разбомбили аэродром, убрали от туда весь раскуроченный металлолом и завезли свою летательную технику.
27 февраля ВСУ разъебенило её Байрактарами.
Опытные орко-командиры заглянули в свою настольную книгу «Справочник долбоёба» и там прочитали, что козу безопасно ебать на растущую Луну, боевые трусы надо стирать только в високосный год и что снаряд дважды в одну воронку не попадает.
Решено было применить опыт дидофф. Мастерски орудуя ржавым циркулем, кривой линейкой и санкционным карандашом, лучшие умы свинособак на бумажной карте 1946 года разработали операцию «Можем повторить».
В результате рашисты вновь свезли кучу вертолётов и прочей техники на Чернобаевский аэродром.
— Как тебе такое, Илон Маск?! - потирая лапы, довольно прихрюкивали орки - против дедовской мудрости не попрёшь!
— Вижу цель, не вижу препятствий! — ответили ВСУ и прям по тем же координатам второй раз жахнули орков на Чернобаевском аэродроме, уничтожив 30 вертолётов.
Как так-то? - замычали скрепоносцы - неужели инструкции пиздят? Да ну нафиг. С козой-то всё работает. Уже сколько лет долбим, а она ещё ни разу не залетела. Значит хохлам просто повезло.
Окропив по периметру весь Чернобаевский аэродром святой водой, недовояки отчитались перед штабом, что приняты серьезные меры по обеспечению безопасности, и что в третий раз, бля-будем, ХОХОЛ НЕ ПРОЙДЁТ! Завозите технику! Тут она будет, как у Христа за пазухой!
Авотхуй!
В четвёртый раз от артобстрела аэродром должны были защитить иконы сралина и коли-тряпки, конфискованные у пробляди Поклонской.
Опять разъебинго!
В пятый раз орки решили закрыть небо ритуальным обрядом ебли козы.
Под Киевом Тихий Дон проводит мастер-класс по шпилеву крупного рогатого скота
Получив инструкции от Тихого Дона, для выполнения этой ответственной задачи на аэродром лично прибыл командующий 8-ой общевойсковой армии Южного военного округа ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Мордвичёв.
Херой умчал на концерт Кобзона
Этот пидорас погиб как раз во время выполнения боевой задачи, держа козу за рога. Мразь стал пятым рашистским генералом, сдохнувшим в Украине. Ждём пополнения списка.
На сегодня уже известно о шестом разьёбе путлеровских ебанашек на Чернобаевском аэродроме.
Информация уточняется.
Продолжение следует…
Верим в победу и в мирное небо над нашими головами.
Слава Украине!
Жыве Беларусь!
Свободу России!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
(с)
"#Макеевка вчера зашла полная БТГ кадровых русских военных. Погрузили в автобусы МАЗ вместе с ящиками БК и куда-то увезли. Сегодня весь день во все стороны носились Уралы и КАМАЗы. Много новой техники, в том числе КШМ.
Брать будут любой ценой. Артиллерия гремит весь день без передышки. В небе самолёты."
Гиркинг пишут что российского дженераля на этом направлении строго наругали и "дали последний шанс". Будут брать Авдеевку зерг рашем в стиле жукова не считаясь ни с какими потерями.
Есть информация, что в ближайшее время войска Беларуси начнут вторжение в Украину. Личный состав получил приказ о прибытии в военные части. Личному составу дали задачу быть готовыми к выполнению «воинского долга» на территории Украины.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
По домівках лазять? Тобто, що вони їдять? Мародерять?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
А крім Арестовича ще хтось повідомляє про Чернобаївку?
Хтось після його дописів підтверджує цю інформацію?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Зеленский об'явив референдум про капітуляцію.
Зрада не на часі ще, але росіюшка вже тупо не має ресурсів продовжувати війну, за пару тижнів їх почали б гнати на схід- і Москва дали наказ своїх підсосам лягти на спину.
От зараз подивимся чи є в нас суспільство чи "какая разница".
Прокремлівське видання Комсомольська правда в понеділок, 21 березня, опублікувало матеріал із втратами російських окупантів в Україні. Посилаючись на дані Міноборони РФ, було вбито 9861 військових, ще 16153 отримали поранення.
Наразі на сайті ці цифри були стерті, проте за допомогою спеціального сервісу можна переглянути більш ранню версію матеріалу.
У статті Комсомольська правда посилається на дані Міноборони РФ.
На всяк випадок я заскринів
Так, протягом дня, завдяки героїчним діям наших захисників, над містом Макаровом піднято державний прапор України, ворог відкинутий.
Генеральний штаб ЗСУ
Влад Бевх писал(а):Зеленский об'явив референдум про капітуляцію.
Зрада не на часі ще, але росіюшка вже тупо не має ресурсів продовжувати війну, за пару тижнів їх почали б гнати на схід- і Москва дали наказ своїх підсосам лягти на спину.
От зараз подивимся чи є в нас суспільство чи "какая разница".
Не совсем так, но..
Зеленский заявил, что готов обсудить тему Крыма и Донбасса с Путиным, но не на первой встрече.
Он также подчеркнул, что Крым и Донбасс – тяжелая история для всех, этот вопрос нужно решать после получения Украиной гарантий безопасности.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Warisdeath писал(а):А крім Арестовича ще хтось повідомляє про Чернобаївку?
Хтось після його дописів підтверджує цю інформацію?
Там не только аэродром, а и развилка дорог в населенном пункте и т.д. Естественно туда регулярно стреляют. И любой обстрел на поражение можно выдать за очередную серию. Смотря как преподнести ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Короче, Зеленский начал вилять. Референдум, можно обсудить, но потом.. пока суть да дело руси зачистят Мариуполь, возьмут Марьинку и Авдеевку, вернее что от них останется - кроют их нещадно.. если не будет контрнаступления ВСУ ближайшее время, то такой сценарий очень возможен. И подписание договорняков будет на фоне разгорающейся "зрады", а это вкупе с разрушенным "народным хозяйством" Украины может сыграть со страной злую шутку..
А возможно все будет и не так ;)
Но почему-то Арестович сегодня записал около-психологический ролик, что скоро все устанут, что он и Зе уже не будут казаться героями из-за усталости общества, что только сильные не устанут.. в общем, такое бла-бла-бла..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Арестович сегодня записал около-психологический ролик, что скоро все устанут, что он и Зе уже не будут казаться героями
Шо він там розповідав? Можете про це трішечки розширено?
Я не можу його слухати.