У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Lumen писал(а): Эти видео уже расползлись по инету
Это с ютюба вы продублировали. А тут было еще фейсбучное - там актеры гастролирующие
Тетка, изображавшая из себя жертву обстрелов из Первомайска, а затем из Донецка, вдруг тоже оказалась в Питере. Совпадение? Не думаю!
Wseb2net писал(а):
Это с ютюба вы продублировали. А тут было еще фейсбучное - там актеры гастролирующие
Тетка, изображавшая из себя жертву обстрелов из Первомайска, а затем из Донецка, вдруг тоже оказалась в Питере. Совпадение? Не думаю!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Warisdeath писал(а): И почему-то берут сомнения, а они ли это?
Муть какая-то! Никому не известная группировка. Три недели паузы. Имени Шамиля ? из Средней Азии ???, хотя по логике должен быть Кавказ с таким названием. Очень смахивает на высосанное из пальца...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Lumen писал(а): Муть какая-то! Никому не известная группировка. Три недели паузы. Имени Шамиля ? из Средней Азии ???, хотя по логике должен быть Кавказ с таким названием. Очень смахивает на высосанное из пальца...
Вы озвучили все мои мысли)) Особенно вот это: "Очень смахивает на высосанное из пальца..."