Мели Емеля - твоя неделя
- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост | 
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Сегодня вспомнилось... а как там наши альтернативно одаренные?   

Думаю, дай-ка загляну на огонек... взял и прочел один из последних постов... 

Все без изменений... Таблетки, процедуры, градусник анально!!!
Это я не о Путине с Шойгу если шо... а о Канарейкине и его альтер эго "генерале СВР"
Читайте и наслаждайтесь очередной порцией отборнейшей шизофрении 
   Но! Можно с него ржать до упаду, однако канал "генерала" представляет такую вот простыню - пост-два политических "инсайдов", затем посты рекламы других каналов, биткоинов и прочего...  причем второго так много, что иногда кажется именно этот контент основной...
Короче, "все ясно понятно" - очередные порции о%уительных историй служат лишь заманухой для верующих в чудесное избавление, которым потом впаривают рекламу и на рекламе делают бабки

Но! Можно с него ржать до упаду, однако канал "генерала" представляет такую вот простыню - пост-два политических "инсайдов", затем посты рекламы других каналов, биткоинов и прочего...  причем второго так много, что иногда кажется именно этот контент основной...
Короче, "все ясно понятно" - очередные порции о%уительных историй служат лишь заманухой для верующих в чудесное избавление, которым потом впаривают рекламу и на рекламе делают бабки   Соловушка нашел себе таки небольшую золотую жилу... на очередные таблетки денег же малехо нужно!
 Соловушка нашел себе таки небольшую золотую жилу... на очередные таблетки денег же малехо нужно!  

Думаю, дай-ка загляну на огонек... взял и прочел один из последних постов...

Все без изменений... Таблетки, процедуры, градусник анально!!!
Это я не о Путине с Шойгу если шо... а о Канарейкине и его альтер эго "генерале СВР"
Читайте и наслаждайтесь очередной порцией отборнейшей шизофрении

Соловушка нашел себе таки небольшую золотую жилу... на очередные таблетки денег же малехо нужно!
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Краще піду я прокоментую мільярд гуманітарки для Афганістану, ніж це 

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Главное, что волк был черный... но крашеный...  

- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Sanek, Ага. Та там весь сюжет захоплюючий  

І за всим цим таїнством агенти Солов'я спостерігали із кущів

І за всим цим таїнством агенти Солов'я спостерігали із кущів

- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Warisdeath, соловьи Соловья все с веток видели... когда по ним скакали  

- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
А у нас ця тема тільки про Солов'я? Чи можна тут і інших таких самих аналітегов розміщати?
Просто я випадково натрапив на Кілю Азірова, а там так все цікаво , що мені захотілося його принести на форум. А я не знаю де його розмістити.
 , що мені захотілося його принести на форум. А я не знаю де його розмістити.
                                                Просто я випадково натрапив на Кілю Азірова, а там так все цікаво
 , що мені захотілося його принести на форум. А я не знаю де його розмістити.
 , що мені захотілося його принести на форум. А я не знаю де його розмістити.Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Warisdeath, Килю как местного лучше наверное к нашим баранам Шарикам...  

- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Sanek, О! А як же я забув про цю тему? Ооооо. Ще такий подивився, пошукав і думаю, що щось у нас є для таких, а що не можу згадати. На цю натрапив і вирішив спитати тут))
Дякую, друже
                                                Дякую, друже

- 
				 Lumen Lumen

- Генерал-майор 
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя

"Соловьи поют заливаются
 "Соловьи поют заливаютсяНо не все приметы сбываются"
- 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Мели Емеля - твоя неделя
Дочирикался ;)
В Москве задержаны политолог, бывший профессор МГИМО Валерий Соловей и его сын, сообщает Znak.com со ссылкой на активистку Эльвиру Вихареву.
По ее словам, дома у Соловья прошел обыск, силовики изъяли всю технику. Как пишет Telegram-канал «Осторожно, новости», следственные действия начались в 7:30 утра, они длились семь часов.
В своем Telegram Вихарева написала, что к ней «тоже заходили неизвестные», но не застали.
Жена политолога Татьяна сообщила «РИА Новости», что ее супруга вместе с сыном увезли в Следственный комитет как свидетелей по уголовному делу. Она добавила, что не имеет права говорить, о каком деле идет речь, так как дала подписку. Женщина добавила, что у них изъяли все средства связи.
По информации источника Sota, Соловей проходит свидетелем по делу о возбуждении ненависти либо вражды (ст. 282 УК), об этом также пишет RT.
                                                В Москве задержаны политолог, бывший профессор МГИМО Валерий Соловей и его сын, сообщает Znak.com со ссылкой на активистку Эльвиру Вихареву.
По ее словам, дома у Соловья прошел обыск, силовики изъяли всю технику. Как пишет Telegram-канал «Осторожно, новости», следственные действия начались в 7:30 утра, они длились семь часов.
В своем Telegram Вихарева написала, что к ней «тоже заходили неизвестные», но не застали.
Жена политолога Татьяна сообщила «РИА Новости», что ее супруга вместе с сыном увезли в Следственный комитет как свидетелей по уголовному делу. Она добавила, что не имеет права говорить, о каком деле идет речь, так как дала подписку. Женщина добавила, что у них изъяли все средства связи.
По информации источника Sota, Соловей проходит свидетелем по делу о возбуждении ненависти либо вражды (ст. 282 УК), об этом также пишет RT.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Якщо розібратися, то він достатньо довго чирікав. Так що аж дивує, що прийшли сьогодні, а не раніше.
Хоча він і ніс маячню, але ж вона була направлена проти путіна, а не на його вихваляння. Причому, не про владу в цілому, а конкретно проти путіна він виступав. І саме це і дивувало. А події, які відбулися сьогодні вже не дивують. У них інакше бути не може.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Ну и конечно же как не обойтись без украинского следа...Warisdeath писал(а): ↑16 фев 2022, 19:51А події, які відбулися сьогодні вже не дивують. У них інакше бути не може.

Политолог вместе с сыном покинули здание Следственного комитета РФ. По информации издания, оба они проходят свидетелями по делу об экстремизме. Поводом для возбуждения уголовного дела стали публикации в Telegram-канале «Генерал СВР». Как сообщает RT со ссылкой на близкий к следствию источник, по делу политолога будет назначена лингвистическая экспертиза: следователи изучат публичные высказывания Соловья в соцсетях на предмет разжигания розни.
Бывший профессор МГИМО, политолог Валерий Соловей делал публикации о сотрудниках органов власти России в анонимном Telegram-канале «Генерал СВР», сообщает RT.
Администрированием этого канала, как уточняется, занимается с территории Украины харьковчанин Виктор Ермолаев. Соловей проводит с ним регулярные стримы, как с якобы экс-генералом СВР «Виктором Михайловичем», хотя в действительности Ермолаев является адвокатом.
Следователи изъяли у Соловья в целях экспертизы средства связи и схемы администрирования информационных ресурсов. Также у него изъяли загранпаспорт, уточняет Telegram-канал Baza. С супруги Соловья была взята подписка о неразглашении. Вместе с тем следователи получили доступ к телефону политолога. По данным Baza, он не был защищен паролем и у правоохранительных органов есть полный доступ к устройству.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
Н-да  

No comment
Немає слів. Точніше їх дуже багато, і можна кожне речення розібрати, але навіщо?))

No comment
Немає слів. Точніше їх дуже багато, і можна кожне речення розібрати, але навіщо?))
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Мели Емеля - твоя неделя
В разговоре с «Медузой» Виктор Ермолаев отверг любую связь с телеграм-каналом «Генерал СВР». «Я гражданин Украины, проживающий в Украине, - написал Ермолаев в ответ на письмо корреспондента „Медузы“. - Я не поддерживаю связи ни с одним из представителей страны-агрессора. Я публичная личность — и мой голос можно найти в открытых источниках. Я никогда не участвовал в эфирах российских СМИ. Вы не первые россияне, которые пытаются ассоциировать меня с тем, кем я не являюсь. В результате моего неосторожного использования интернета кто-то использовал мои данные».
Я больше чем уверен, что Генерал СВР это сам Соловей и есть... может быть с сыном... или с кем-то еще, выполняющим техническую роль... Этот канал настолько напичкан платной рекламой, что механизм понятен... Канарейкин на своих "инсайдах" раскручивал его и попутно стриг бабуленции с рекламодателей... зарабатывать-то нужно!
Кстати, берем январь-февраль... посты на канале публикуются каждый день кроме воскресений и иногда суббот... а сегодня, в будний день - бац! - и нет поста, хотя такие события вокруг... Совпадение? (с)

Ведь логично же... если Генерал НЕ Соловей, то он сегодня должен строчить пост за постом, особенно в часы пребывания своего дружбана в застенках Гестапо...

Эх, такую бизнес-схему поломали, волки
 позорные!!!
  позорные!!!- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Мели Емеля - твоя неделя
Началась толкотня армии-гру (Соловей под их крышей) и правящей россией конторой. На фоне обострения отношений с миром роль армии растет и они (верхушка) требуют большую долю пирога. Вот их контора вроде и начинает осаживать. то хорошо....
                                                - 
				 Lis1980 Lis1980

- Полковник 
Мели Емеля - твоя неделя
Вы поторопились с выводами ;) С утра уже появился новый пост.. Про Навального. О Соловье "генерал" ни слова!! С другой стороны, его же выпустили, можно продолжать..Sanek писал(а): Ведь логично же... если Генерал НЕ Соловей, то он сегодня должен строчить пост за постом, особенно в часы пребывания своего дружбана в застенках Гестапо...
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Мели Емеля - твоя неделя
В рунете пошли вбросы против Соловья. Что он мол верный слуга режима и Навального травили под него, чтобы Соловей возглавил "оппозицию".