Sergey Kaper писал(а): ↑16 дек 2017, 20:56
Ну начнем с конца:
1 винтовочку как бы лучше в сейфе хранить,
2 противникам заводской покраски (читай любителям стендовой стрельбы) как бы не сосем место в этом разделе - нормальные охотники, тактики как бы активно пользуются оружием и потертости со временем все равно появятся
3 Данная тема для тех кто не против покрасок и приведения в порядок своего оружия - как бы это ж не обязательно - делать шедевр из своего оружия.
Начну с начала,сейф есть ну ходят всякие и пока я вытяну ружье из сейфа........,то извините в сейфе оно мне на..... не нада ,вот когда менты наведут порядок и не будут шататься по улицам всякие ,вот тогда и поставлю в сейф.
Я не стендовик,и хочу Вам сказать ружье за 5-6 тыс баксов ато и дорже у которого ложе сделана с капа бог знает какого ореха,и пропитано и полаковано лаками и пропитано пропитками которые содержаться в тайне болие 100 лет,то и Вас не потянет перекрашивать его в чего то другое .
Тема Ваша я понимаю,я думаю что Вы ее открыли для того чтоб каждый мог высказать свое мнения,ежели в теме никто не будет писать то она и Вам станет не интересна.
И последнее я не пойму народ который делает темки а потом когда кто то написал то что ему не нравиться,начинает возмущаться.Мой Вам совет умейте выслушать как позитив так и негативные посты в своей теме.
С ув Владимир