Есть такая пословица: " С дуру можно и сломать чего-то!" Сорри!!!

Так у нас нет медицины. Отечественная медицина остановилась в середине семидесятых годов 20 века и стала загнивать. 90% наших врачей не способны сдать американские тесты парамедика (!)Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑25 авг 2019, 13:03у что здраво понимаю медицина никому не нужна
парамедики в США выполняют задачу быстро оказать помощь и быстро привести в больницу. но медицина там не такая шикарная как показывают в сериалах.
при СССР медицина была не идеальна ,но общедоступна . были хорошие врачи . мне есть с чем сравнивать я 28 лет работаю в медицине. но советская медицина была гуманной в отличии от современной украинской,которая полностью дегуманизирована.
а зачем этой стране наука? велика аграрна держава пшеничка ,батат. кусюки и ахметовы с порохами . они же не будут тратить деньги на науку. а зачем? дурачье тут ворует и тянет в оффшоры ,а завтра накроет волна рецессии и денежки заберут.
Значит СССР вы не застали...
застал . начал работать в 1989 . помню горы антибиотиков ,бесплатные лекарства . всего было много. пьяным даром лили гемодез....
Я, как и говорил, не смотрел. Как Ваше мнение? Что скажете?Профайлер2016 писал(а): ↑17 авг 2019, 19:26Для того, чтобы что-то оценить - это надо, как минимум увидеть, почувствовать. Мне кажется, что лучше Вы выскажете свое мнение где-нибудь 24-го числа после обеда, самое ранее, или на следующий день.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Если соотноситься к Уставу, то он поступил в соответствии с ним, ибо воинское приветствие, т.н. "Отдание воинской Чести", производится когда у противоположного лица на плечах одеты погоны ( ну или пришиты на груди). При чем, первым приветствует тот, у кого ниже звание, или должность. Не думаю, что то, что раздувается, имело какой-то "другой" смысл.
Мне все понравилось. Нормальное государственное, немного креативное, мероприятие. Нормальная речь. Были мелкие шароховатости. К примеру, не очень продуманно награждение: слишком длинные расстояния приходилось проходить награждаемым в сторону награждающего. Хотя само награждение было более "прогрессивным", чем раньше. Потому что награждали не только военных. В стране много людей заслуживающих наград, как специалистов в своих отраслях. Также понравилось то, что среди награждаемых у военных был сделан упор на рядовой и младшекомандирский состав. Отличились, как всегда ... мвдэшники - у тех награды получают только полковники (при чем - пузатые полковники!). Но опять же, в том кого и как награждали, "виновато" начальство того или иного ведомства. В МОУ решили награждать младших (тому що це на часі), а у МВД, как и ранее - постаринке, награждали сами себя (((((.
Опять этот злодейский кто-то....
Спасибо!Профайлер2016 писал(а): ↑25 авг 2019, 22:13Мне все понравилось. Нормальное государственное, немного креативное, мероприятие.
И кто же этот таинственный незнакомец?Профайлер2016 писал(а): ↑25 авг 2019, 22:13Но кто-то решил действовать не на объединение людей в главный праздник наших сограждан, а на разъединение и противопоставление ((((. Это печально ((((
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Шановный камрад Санек! Мой ответ прозвучал по просьбе камрада Варисдета. И только исключительно для него. Моя ошибка в том, что я не написал ему в личку. Ваше мнение меня не интересует. Сорри.
Написав в теме, вы свой ответ озвучили для всех... и все имеют право его комментировать... а так да, нужно былоПрофайлер2016 писал(а): ↑25 авг 2019, 23:41Мой ответ прозвучал по просьбе камрада Варисдета. И только исключительно для него.
У меня с логикой все отлично... а вот вы почему последнее время нервничаете? Похмелье пробивается?
Похмелье в переносном смысле... обложка книжки несколькими постами выше!