Вирус. Эпидемия.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
- 
				 Рост76 Рост76

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
Для посещения массовых мероприятий даже на воздухе необходимо иметь ковид-сертификат.
Фестивали, ярмарки, концерты, выставки и прочие массовые мероприятия на свежем воздухе могут организовывать и посещать только те, кто имеет ковид-сертификат / сертификат о выздоровлении / отрицательный ПЦР или экспресс-тест, - заявили в МОЗ.
 Вестник Украина.
 Вестник Украина.
                                                Фестивали, ярмарки, концерты, выставки и прочие массовые мероприятия на свежем воздухе могут организовывать и посещать только те, кто имеет ковид-сертификат / сертификат о выздоровлении / отрицательный ПЦР или экспресс-тест, - заявили в МОЗ.
- 
				 Рост76 Рост76

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
Это подтвердил глава Минздрава Виктор Ляшко. В образце женщины, вернувшейся из ОАЭ, обнаружили комбинацию мутаций, которые характерны для нового и достаточно мощного штамма. Пациентка продолжает находиться на лечении.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
COVID19 – умови в'їзду в ОАЕ:
COVID19 – умови в'їзду в Україну:

І сам ще не знаю і не розумію що я хочу цим сказати))), але чогось після цієї новини я вирішив детальніше ознайомитися з правила перетину кордону, як в ОАЕ, так і в Україну.
Як бачимо, умови жорсткі. Перевірка, перевірка, перевірка... Температура, тести, вакцини, сертифікати... І тут бац, виявлен омікрон.
 На якому етапі нас на*пали? нам збрехали?
 На якому етапі нас на*пали? нам збрехали?Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост | 
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
В ОАЭ она может быть выезжала еще здоровой... поэтому арабы пустили... хотя арабы те еще арабы

А у нас 500 - 1000 грн. на лапу и все дела!
Это Украина, детка! (с) перефраз
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
Арабы НЕ немцы!

- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
НИДЕРЛАНДЫ ОБЪЯВИЛИ ВСЕОБЩИЙ ЛОКДАУН В ПРАЗДНИКИ ИЗ-ЗА ОМИКРОН-ШТАММА
Локдаун будет действовать с 19 декабря до 14 января, однако власти могут отменить ограничения раньше. В это время не будут работать непродовольственные магазины и другие учреждения. Также людям разрешат собираться только по двое.
Ну хоть по двое разрешили...
                                                Локдаун будет действовать с 19 декабря до 14 января, однако власти могут отменить ограничения раньше. В это время не будут работать непродовольственные магазины и другие учреждения. Также людям разрешат собираться только по двое.
Ну хоть по двое разрешили...

- 
				 Lumen Lumen
 Автор темы
- Генерал-майор 
Вирус. Эпидемия.
Китай должен выплатить всему миру 60 трлн. долларов за появление коронавируса   

Так высказался 45-й президент США Дональд Трамп. По его мнению, это компенсация, которую должна выплатить страна за распространение вируса.

Так высказался 45-й президент США Дональд Трамп. По его мнению, это компенсация, которую должна выплатить страна за распространение вируса.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Вирус. Эпидемия.
Пока еще не зафиксировано ни одной смерти от Омикрона. Судя по всему это будет последняя волна, потом вирус ослабнет до уровня обычного сезонного гриппа.
                                                - 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
А це той самий Трамп, який не визнавав існування COVID-19, який скидав маску з себе і відмовлявся її носити, який покинув передчасно лікарню і пішов до людей в той час, коли у нього підтвердився діагноз? Це той самий Трамп, який не хотів чути про кількість смертей серед американців від COVID-19, який не хотів фінансувати виробництво вакцин від ковіду і який геть не хотів чути головного інфекціоніста США Фаучі, який відказався фінансувати ВООЗ?

Хоча саме ця пропозиція Трампа чудова. Так. Але вона абсолютно популістська.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
- 
				 Vlad Vlad

- Старший модератор 
Вирус. Эпидемия.
| ! | Так как тема скатывается в самое разное, в народе именуемое оффтопик, принято решение ее разделить. Создана тема в Курилке - , где можно обсуждать все что угодно и как угодно. Милости просим! | 
- 
				 Sanek Sanek

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
Сто - много, пятьдесят - мало (с) Дональд Трамп

- 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
Вирус. Эпидемия.
О! Тільки спитав у dnepr7 як він почувається, а заодно подумав, що і поверну трохи розмову по темі, а модератор вже все відмодерував! Так що я пост видалив і спитав вже в новій темі))
- 
				 Lumen Lumen
 Автор темы
- Генерал-майор 
Вирус. Эпидемия.
Лекарство найдено! 
Я кажется стал понимать почему ковидка опасен для пожилых людей 

Не благодарите.
                                                Я кажется стал понимать почему ковидка опасен для пожилых людей

Не благодарите.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Вирус. Эпидемия.
---------------------
                                                - 
				 Warisdeath Warisdeath

- Генерал-полковник 
- Спонсор форума 
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Вирус. Эпидемия.
Новость не новая, но решил перепостить -
Политические мировозрения покойного -
№29
"Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму."
                                                Политические мировозрения покойного -
№29
"Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму."
- 
				 Влад Бевх Влад Бевх

- Генерал-майор 
Вирус. Эпидемия.
Пора вторую доху делать....