Никогда не прилетит... у РФ ограничение - они же должны вернуть заблудших "братьев" в лоно семьи народов... а по "братьям" ядренбатоном не шпуляют! Токмро локально "Градами"... так сказать в воспитательных целях

Никогда не прилетит... у РФ ограничение - они же должны вернуть заблудших "братьев" в лоно семьи народов... а по "братьям" ядренбатоном не шпуляют! Токмро локально "Градами"... так сказать в воспитательных целях
Я не руководитель страны высшего уровня, как Вы. Поэтому мое мнение не важно. Хотя я его раньше здесь уже озвучивал. Но Ваш план, против такого противника, каким евляется монстр-рашка, абсолютно нереалистичен. Извините, в 21 веке класть миллионы жизней ради куска земли в котором нас ненавидят (в основном)... не стоит того. Ибо человеческая жизнь - абсолютная ценность! Но он еще и нереалистичен хотя бы потому, что наш нынешний потенциал не позволит это сделать. На сегодня, лучшее, что можно - это заморозить ситуацию и уделить вниманию внутренним проблемам и наращивать, тот самый потенциал. Понятно, обидно. Но надо было в 2014-м ...ом не щелкать. Пока власть делили - у страны куски отрывали... А теперь они уже и у не власти, а все щеки надувают - воевать до победного конца! Вот пусть возьмут свои концы и концы родственников и оттащят туда, на первую линию, зароются в землю и там умничают.
Жаль нельзя ставить Фу за отдельные предложения!!!
Украина занимается в одиночестве онанизмом перед зеркалом?Профайлер2016 писал(а): ↑21 авг 2019, 22:16На сегодня, лучшее, что можно - это заморозить ситуацию и уделить вниманию внутренним проблемам и наращивать, тот самый потенциал.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Вы переоцениваете его способности!
Да запросто. Выделяете предложение и под ним пишите то самое заветное слово!
Но при нем такой %уйни как сейчас почему-то не было...
Я уже писал. Повторю - камрад в том своем посте этого НЕ предлагал, перечитайте его еще раз.Профайлер2016 писал(а): ↑21 авг 2019, 22:23Я же не предлагаю идти в атаку, чтобы положить там 500 тыс. человек.
Мог бы... для этого и посылаются катера на прорыв
Конечно. Только ее так надо и назвать. А то ...пока мутно как-то. Война. Отзыв дипломатии. Объявление: " Мы с Вами воюем!" Дальше - объявляем мобилизацию. Всеобщую, как камрад предложил. Что бы все там были. Ни кто на диване не потерялся. Или в Норвегию не сдрыснул... И когда миллионов пять зайдет в дыру... то война сразу и кончится за чиленным перевесом. Если ЯБП не прилетит...
Заморозить - это заморозить. Стена. Линия Маннергейма. Колючая проволока. Рвы. Валы. Бетон. Никаких нафиг связей. КПП. Как на границе Северной и Южной Кореи. Это все можно сейчас уже строить на второй линии. А не годы и людей терять. Некто Яценюк деньги освоил на "стену", но ее до сих пор нет. Теперь насчет условий. Некто Порошенко принял Минские договоренности. Заявлял постоянно, что им альтернативы нет. Но выполнять категорически отказывался. Конечно - надо же было смотреть, что подписывали? Подписал сам удавку для страны. Теперь кричит - нельзя капитулировать! Так ни кто и не будет!!! Ибо, еще раз повторяю, выполнять Минские соглашения - это смертельно для страны и для политической карьеры любого руководителя нашей страны. Заморозить! Альтернативы НЕТ!!!
Скрыть ссылки на пост |
Президент Франции Эмманюэль Макрон уточнил свою позицию по возвращению к формату G8 с участием России. По его словам, было бы стратегической ошибкой вернуться к старому формату, не разрешив кризис на Украине, сообщает агентство Reuters. Макрон уточнил, что приглашение России без всяких условий может быть воспринято как признак слабости G7. Однако в перспективе он допустил возвращение страны к международному клубу.Warisdeath писал(а): ↑20 авг 2019, 23:52Дональд Трамп высказался за возвращение России в «Большую семерку»
Скрыть ссылки на пост |
Фу на вас три раза!!!
Судя по красному шрифту парни сомневаются ((( Блин! Тогда и сами не пишите всякую муйню: "Послал катера (с людьми! заметьте!) чтобы Трампа убедить в чем-то!"
Второй раз на моей памяти
Солдаты для того и существуют, чтобы их политики посылали... их посылали, посылают и будут посылать!!! На смерть, а прорыв, на штурм высот... вы хотите жить в каком-то розовом мире? А так не бывает!
Хочу!!!
Для того, кто посылает других в ад....(((((((((((((((( почему-то бывает (((((( Они сейчас в тюрьме, а он... в Норвегии - отдыхает ......!
Политики политикам рознь! Поэтому у разных политиков - разные потери в солдатах! Тем более в 21 веке!