Александр Сергеевич Перижняк, ну я лежал с воспалением легких - его выличили и выписали долечиваться к семейному врачу. А гемодез - мне его раньше ставили давно он мне тогда помог хорошо - я про него вспомнил и сам его себе назначил и договорился чтобы прокапали. После второй капельницы пришел домой лег спать - а утром проснулся и понял что МОЗГ ВКЛЮЧИЛСЯ - соображает норм. До этого мозги со скрипом проворачивались как ржавые шестеренки + был словестный понос и проблемы с памятью и с концентрацией внимания и много других проблем - НЕВРОЛОГИЯ.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.
dnepr7, Я и писал что ковид 19 это нейро вирус атакующий нервную систему .
Он был и раньше но генные инженеры его доработали .
Улучшили .
Яко человеколюбцы ,чтобы ТНК смогли заработать денежек .
Заработал Pfizer на вакцине.. охуилярды заработал.. ;)
Перижняк, не мне вам рассказывать, как прибольничные аптеки спонсируют врачей за рекомендации нужных препаратов.. а теперь посмотрим на ситуацию глобальней - в качестве врачей деятели ВОЗ.. и "бонусы" не с тремя нулями ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Это я знаю ,но обыватели затурканные пропагандой побежали колоться .
Причем на западе народ дрессированный. Это мы ещё вольнодумцы и не верим абсолютно никому .
Как можно верить врачам ????!!!)))))
Мерзкая организация .
Фабриканты оружия как и фабриканты пилюль торговцы смертью которые наживаются на горе людском .
Ещё при СССР помню статью в журнале "Вокруг света" про японскую кампанию Такеда .
Волшебные пилюли компании "Такеда"
Сразу всем помогут
И отведут все беды .
Но кстати в 2017 году читал про нанороботов типа электронная таблетка ..
В сериале "Хаус" пациенту дают такую с камерой чтобы посмотреть что у него внутри .
Прогресс таки идёт .
Lis1980, Дедко Трамп проклял дедку Байдена .
На новый год он вообще заявил ( не знаю правда ли читал в нете )
Мол ,горите в аду все !!! И росия и эта война ...никто меня не любит и ни поважает ни оказывают мне чести .
Я мстю !
Это они кидаются уголовными делами .
Трампа таскали .
Ещё раз о Америке ее традиционных ценностях о чем бьётся в судорогах Дональд Трамп покинутый Меланкой.
Республиканцы традиционно считались консерваторами Белая Америка .
В 60-х не было никакой свободной однополой любви но были облавы не голубых В этом отношении США много консервативнее Европы
.
Аборты и контрацепция запрещены в начале века в свободной стране .
Хотя по сравнению с другими странами в США рабочий получал больше и жил лучше .
Не было прописки езжай куда хочешь .
Oleg Grobshteyn
Избранное · 6 январь 2020 г. ·
Пришел вчера в мой лобаз пастор местной методистской церкви в сопроваждении группы поддержки из самых продвинутых прихожан - бывшего морпеха, арми рейнжера и действующего шерифа. Сказад, что после недавних событий решили организовать из прихожан "группу активной защиты"(терминология сохранена). Но не пускать дело на самотек, как у баптистов в ВС, типа каждый со своим стволом и т.д., а централизовано закупить стволы, организовать тренировки и т.д. Вот и пришла делегация с целью закупки десяти Глоков 19 ген5. После беседы с пастором и наиболее продвинутым по части огнестрела рейнджером сошлись, что вместо глоков они возьмут Walther PPQ. Во первых пистолет, как минимум, не хуже. Во вторых глок стоит с учетом всех скидок $570, а вальтер у нас на сейле - с ветеранской скидкой вышло по $435. При покупке 10 стволов разница весьма заметна, а казна у церкви своя - прихожане скинулись, за каждую копейку отчитываться надо...
В общем в очередной раз порадовался за Техас.
Shatoun Zatvoroff
Кстати 435 за PPQ - таки очень хорошая цена. Я свои в 2014-2015гг брал один за 499, а второй за 539. А учитывая, что оригинальный пост Олега от 2020 года с ковидом и БЛМом - так ваще подарок. Я примерно в это же время продал за 450 очень старую и очень обшарпанную Беретту 92, купленную за 275.
У 34 штатах США виборці стали ініціаторами виключення Дональда Трампа з виборчих списків. Деякі суди відхилили такі позови, проте в більш ніж 20 штатах це питання залишається на порядку денному, повідомляє The New York Times.
Водночас Верховний суд Сполучених Штатів оголосив про розгляд питання дискваліфікації Трампа з внутрішньопартійних виборів Республіканської партії на підставі поправки до Конституції, що забороняє участь у «повстанні чи заколоті». Це рішення значно вплине на перебіг президентської кампанії у США, оскільки воно може або поховати шанси Трампа на обрання, або, навпаки, ще більше заохотити його та його прихильників, які вважають застосування 14-ї поправки «полюванням на відьом».
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
США уверенно движутся к "майдану"??.. ;) Каким бы Трамп не был, всё это показывает, что "не все в порядке в королевстве Датском". Далеко не в порядке..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Lis1980, Навряд чи вони підуть на крайності. Вони ж розуміють, що з їхньою судовою системою це стане прецедентом. Це раз. А по-друге, вони так само розуміють, що такі дії призведуть до розколу суспільства. Зараз повийо... і щось вигадають таке, щоб було всім хорошо!.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У них уже раскол в обществе.. причем давно.. Трамп не появился сам по себе. И леваки-демократы поспособствовали этому больше всех. Своей дебильной ЛЕВОЙ политикой!! А сейчас они так боятся его возвращения, что пытаются любыми способами остановить.. выглядит тупо и смешно ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Байден должен снятся с выборов.. вместе с Трампом, конечно.. может это США и поможет?? ))
Но дед так уцепился в кресло, что возникает вопрос - а какого он в свои сто лет за него так держится?? Как и второй дед, который штурмует трон.. какого хрена?? ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!